Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
    • Dom
    • Hotele
    • Wdzięki kobiece
    • Pytania - Odpowiedzi
    • Forum
    Zaloguj się
    Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
    Dodaj opinię teraz
    Recenzja hotelu
    Historia podróży
    Recenzja biura podróży
    Przegląd atrakcji
    Pytanie do turystów
    Wątek na forum
    • Przypomnij mi przez e-mail ×
    Wyślemy Ci jeden list
    w dniu Twojego powrotu z wakacji
    Podaj adres e-mail
    Określ datę zwrotu
    Все форумы → Отзывы и предложения
    Новая тема

Конкурс отзывов "Отзывы спасают отдыхи"

5 lat назад 17 Wrzesień 2019
    Отзывы и предложения 20 625
    9
    admin admin
    Cообщений: 3287

Лето прошло, но впечатления остались! До 30-го сентября мы ждем ваши сочинения на тему «Как я провёл лето» — добавляйте отзывы об отелях. 

Двоек ставить не будем! :-) 

Страница конкурса тут.

Для участия в конкурсе отправьте администратору в личные сообщения ссылку на отзыв и свой номер телефона. Полные правила тут. 

В конкурсе принмают участия отзывы, опубликованные с 17.09 по 30.09. Не забудьте написать админу, иначе останетесь без призов (((

Добавьте отзыв прямо сейчас – кнопка вверху справа

отредактировано: September 2019
    • Igor_m
      Igor_m Репутация: +4051.5 Cообщений: 110
      5 lat назад
      Booking является "другим" ресурсом ? Спасибо !
    • hanno4ka
      hanno4ka Репутация: +1702 Cообщений: 4842
      5 lat назад
      Я так понимаю карты Goolgle тоже"любой другой ресурс":)))?
    • admin
      admin Репутация: +1027.5 Cообщений: 3287
      5 lat назад
      Igor_m, отзывы должны быть уникальными, то есть нигде ранее не опубликованными, включая Букинг) 
    • Igor_m
      Igor_m Репутация: +4051.5 Cообщений: 110
      5 lat назад
      admin, все равно напишу и на Турправде, не в деньгах счастье.
    • admin
      5 lat назад
      Igor_m, мы только ЗА!!!
    • Kolia_oro.egor
      Kolia_oro.egor Репутация: +6017 Cообщений: 210
      5 lat назад

Админ ввел меня в смятение. Алчность стучит в моё сердце.  Хочецца натянуть футболку с логотипом ТурПравды и засунуть за пазуху вожделенную валюту.  Но еще больше хочецца стать тем одним из десяти вершителей судеб. (Победители будут выбраны 10-ю экспертами ТурПравды.)  

Это же классно быть Турправдинским Понтием Пилатом, Фёдором Плевако и Торквемадой одновременно.

И ради этого готов написать вне конкурса необычный, парадоксальный отзыв об отеле.

• Natalia1421
      Natalia1421 Репутация: +4857 Cообщений: 77
      5 lat назад

В конкурсе принмают участия отзывы, опубликованные с 17.09 по 30.09

Эх, заветный доллар пропадает. Да и футболочка не помешала бы. А можно до 30 октября продлить :), а то я только в отпуск собралась как раз 30 сентября. И как же вот так и без моего отзыва :))

• ollennka
      ollennka Репутация: +32070 Cообщений: 1860
      5 lat назад

готов написать вне конкурса необычный, парадоксальный отзыв об отеле

Не знаю, как остальные, а я уже вся трепесчу в ожидании. 

я только в отпуск собралась как раз 30 сентября

А куда, если не секрет?

• Polina_Sumy
      Polina_Sumy Репутация: +8515 Cообщений: 4160
      5 lat назад

Просьба к admin и жюри конкурса.

Технически Восток дело тонкое, или Как не испортить себе отдых в Египте нельзя отнести к отзыву об отеле. Но прошу внеконкурсно поощрить эту обстоятельнейшую авторскую инструкцию от taran_natala, которая 22 (!!!) раза побывала в Египте и, обобщив свой собственный опыт, поделилась им с нами. 

• Natalia1421
      5 lat назад

А куда, если не секрет?

Какие могут быть секреты :). В Грецию с детенышами на все супер-пупер включено (поэтому и отзыв может быть интересным для большинства пакетных отпускников), но... в северную, к предгорьям Олимпа. В общем, у нас как всегда, не как у всех - в несезон :)) Но мы расставили свои приоритеты :))

• Natalia1421
      5 lat назад

прошу внеконкурсно поощрить эту обстоятельнейшую авторскую инструкцию от taran_natala,

Поддерживаю!

• admin
      5 lat назад

Друзья!

Определены победители конкурса «ОТЗЫВЫ СПАСАЮТ ОТДЫХИ», который в течение двух недель проходил на ТурПравде. 

В ТОП-10 авторов с самыми интересными отзывами вошли:

LisaNatalya 
      dun-ka
      AndrewZZ
      Mila__
      irza_v
      0676307776
      Lesnaya_deva
      ksyuhaaksuha
      skuptsova
      Tigrusya

Поздравляем победителей! 

Отдельная благодарность нашим многоуважаемым членам жюри, которые оценивали отзывы всех участников конкурса:

Verun 
      ollennka
      Pachok
      lesiaukrainka 
      sigur62
      Kolia_oro.egor
      cgistalker
      Sergey_7979
      olyajan

Всем спасибо и до новых конкурсов!

• taran_natala
      taran_natala Репутация: +3225 Cообщений: 27
      5 lat назад
      Поздравляю победителей, и спасибо членам жюри, молодцы!!!
    • taran_natala
      5 lat назад
      И моя огромная благодарность Polina_Sumy и Natalia1421 за столь высокую оценку мого рассказа. О конкурсе я не знала, просто время пришло поделиться своим опытом. Увидела, что идет конкурс, когда размещала рассказ. 
    • taran_natala
      5 lat назад
      Не принимала участия в конкурсе, как уверена,что и монгие другие активные участники сайта, из-за того, что за 5 лет не нашлось отеля,отзывом о котором бы я не поделилась бы на сайте с другими туристами. 
    • V.A.S.
      V.A.S. Репутация: +2940.5 Cообщений: 1760
      5 lat назад
      Я, конечно, изо всех сил поздравляю всех участников и победителей конкурса, но расскажите, друзья, как это он был объявлен, что я о нём узнаЮ через неделю после его окончания! Вот так и остались в неведеньи те, кто поедет (упаси бог!) в СП-Хауз на Карон-Бич или ещё куда. Про уведомления уже и ябедничать наскучило, не вспомню, сколько лет не получаю, но хоть про конкурсы большим заголовком объявление на Главной можно писать?
    • admin
      5 lat назад

V.A.S., с первого дня конкурса на всех страницах сайта наверху красовалась ярко-бордовая конкурсная кнопка (рядом с зеленой кнопкой "Добавить отзыв"), дополнительно была создана соответствующая тема на форуме, и, наконец, накануне конкурса была сделана рассылка всем зарегистрированным на сайте пользователям.

Насчет неполучения уведомлений несколько лет: возможно, в Вашем случае уведомления не приходят из-за того, что Вы не подтвердили свой имейл при регистрации. Только что сделали это за Вас.

Но, скорее всего, у Вас не стоят галочки напроив уведомлений. Зайдите, пожалуйста, в раздел "Настройка уведомлений" (на форуме справа вверху под зеленой кнопкой Новая тема). В появившейся страничке в самом начале галочки стоят?

• V.A.S.
      5 lat назад
      Дорогой admin, конечно же, везде галочки стоят, я давно мониторю этот раздел форумов, читала рекомендации проверить, — махнула рукой, но прошедший мимо конкурс царапнул «тонкую душевную организацию»:(((
    • admin
      5 lat назад
      V.A.S., уточните, пожалуйста: Вам не приходят на почту ни уведомления с форума/сайта, ни рассылка? И в папке Спам тоже ничего нет?  
    • V.A.S.
      5 lat назад
      Совершенно верно: ни уведомления, ни рассылки. И даже в спаме нет!
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Отзывы и предложения

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.4K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!