Сейчас классные цены на авиаперелет. Выходит туда обратно 600 у.е. и там планирую снять дом, может первые дня в отели. Посчитала, что бюджет проживание + питание+ перелёт максимум 1000 у. е. Решать надо быстро акция на перелёт заканчивается. (((
Привет. Тоже собираюсь на Бали в ноябре (на две недельки с 15-17.11) на ДР. Хочу серф-тур или просто уроки серфа (новичек, еще не серфила) + экскурсии + пляжный отдых. Еще ничего не бронировала, ищу компанию. Мой номер +380672394245.
Мы летим с 19 ноября на 2 недели на Бали.Билеты купили, жильё забронировали,экскурсию у местных тоже.Бюджет на двоих с завтраками -2 тыс дол.Вылет из Харькова ,из Киева перелёт где то на 100 дол.дешевле.
Мы также будем на Бали с 23.11 по 7.12. Сами из Белгорода, летим из Москвы. Жилье забронировали в Семиньяке. Нас четверо (трое взрослых и 1 ребенок 8 лет). Если интересно - присоединяйтесь)
Мы с 19.11 будем сначала 3 дня в Убуде,оттуда заказали экскурсию- плантации+вулкан Батур+водопады+храмы, жильё забронировали рядом с лесом обезьян,так что его сами посетим,потом 23.11 перезжаем в Амед (любим снорклинг), хочется спокойного отдыха без движняка.Семиньяк больше курорт для тех кто любит развлечения и движ.Наи 45+.Да и цены в Семиньяке после Нуса Дуа одни из самых дорогих.
Здравствуйте
ищу так же варианты отдыха
0990036315 ватсап
Мой телефон: (067)239-42-45, до связи!
Мы также будем на Бали с 23.11 по 7.12. Сами из Белгорода, летим из Москвы. Жилье забронировали в Семиньяке. Нас четверо (трое взрослых и 1 ребенок 8 лет). Если интересно - присоединяйтесь)