кто хочет в Южную Америку в ноябре 2019г?
Сантьяго, Вальпараисо, Чилоэ, Озерный Край, Патагония. Едем микроавтобусом, все проживание отели\гестхаусы, акцент на природе, однодневные треки.
Даты поездки 17-29 ноября, есть пару свободных мест.
Бюджет поездки 1050 евро + авиа + питание (примерно 250Є).
отредактировано: July 2019
Сейчас в отъезде, буду во вторник
Напишите мне в ЛС свой телефон//вайбер/воцап я перезвоню
Остров Чилоэ в Тихом океане, часть территории Чили. Туда обязательно заглянем.
Он всегда был частично изолирован от материковой части и возможно поэтому, здесь сохранились и вечно зеленые мальдивийские леса, и палафитосы - традиционные индийские домики, стоящие на сваях в воде, и старые деревянные церкви, построенные еще 17-18 столетия. Здесь непременно нужно побывать, попробовать блюда местной кухни ретименто или чичей и сфотографировать пингвинов, чьи колонии находятся неподалеку.
Напишите свой email программу поездки и бюджет туда смогу скинуть, в личку вряд ли, потом можно будет поговорить
«Европейцы впервые увидели Чилоэ в 1540 году с борта корабля. Восемнадцать лет спустя остров был объявлен владением Испании, а в 1567 был построен первый город — порт Кастро. Но добираться до маленькой колонии и поддерживать с ней постоянную связь испанцам было трудно, Чилоэ оставался «краем света», а после восстания индейцев мапучи на материке — и вовсе оказался в двухсотлетней изоляции.» - эта информация первой попадет вам на глаза, если вы заинтересуетесь островом Чилоэ. Чарльз Дарвин в своих записках описывал архипелаг Чилоэ, частью которого является одноименный остров, как богом забытое место, где население питается преимущественно моллюсками и картофелем. С тех пор прошло почти 200 лет и остров, наряду с красотами Чилийской Патагонии, стал одним из самых посещаемых путешественниками мест, но при этом он не утратил очарование того уголка планеты, где жизнь течет в особом измерении.
актуально ищем 2-3 человек
освободилось 1 место, человек попал в больницу
срочно нужна замена, все проплачено
возможен небольшой дисконт за его счет
Даты поездки 17-29 ноября
актуально, ищем человека, есть возможность присоедениться и 2-м