Здравствуйте, уважаемые туристы!
Могу предложить организацию экскурсий из г.Табы и Шарма в Израиль и Иорданию по следующим ценам:
Израиль на 1 день - 110$
Израиль на 2 дня - 255/270$
Иордания на 1 день - 205$
Израиль+Иордания - 330$.
Описание экскурсий:
1. Израиль-Иордания. Выезд поздно вечером. На автобусе везут до границы с Израилем, переходим границу и едем на Мертвое море встречать рассвет. Остановка на 1 час на купание. Там можно приобрести косметику Мертвого моря по ценам без пошлины. Затем проезжаем Кумранские пещеры, где были найдены первые свитки Библии, едем на Храмовую гору (панорама Иерусалима), Гефсиманский сад, где провел последние часы Иисус, обзорная экскурсия по Иерусалиму, Крестный путь Иисуса (Виа Долороза), Комната Тайной Вечери, Стена Плача, Храм Гроба Господня, освятите свечи Благодатным огнем, который загорается в Пасху, затем поездка в Вифлеем Храм рождества Христова, далее размещение в Иордании (Акаба) на ночь в отеле 4 звезды. Второй день - Петра (Иордания). Сказочный розовый каньон-ущелье Сик и древний город набатеев Петра (Сокровищница, храмовые комплексы, дворцовые постройки, могила брата Моисея Аарона и т.д.). Возврат в отель около 21.00. Питание будет включено в стоимость. Гиды на всех экскурсиях русскоговорящие.
2. Израиль на 2 дня. Первый день Вы осматриваете Иерусалим, т.е. день такой же как я Вам описала в экскурсии Израиль-Иордания. После Иерусалима Вы едете в отель 4 звезды в г.Вифлием переночевать. Утром завтракаете и едете в г.Назарет, посещаете Церковь Архангела Гавриила, купание в реке Иордан. Обед. Возврат домой около 21.00.
3. Израиль на 1 день. Включает в себя посещение Мертвое море, г.Иерусалим (Храмовая гора, Гефсиманский сад, Крестный путь Иисуса-Виа Долороза, Комната Тайной Вечери, Стена Плача, Храм Гроба Господня, Вифлием, Храм Рождества Христова и т.д.). Выезд поздно вечером. Возврат около 21.00.
4. Иордания на 1 день. Выезд из отеля рано утром. Едем до города Нувейба около 1 часа, затем на пароме переплываем в Иорданию около 1-1,5 часа. Далее сказочный розовый каньон и город набатеев Петра (Сокровищница, храмовые комплексы, дворцовые постройки, могила брата Моисея Аарона и т.д.). Возврат в отель около 21.00.
Если будут какие-либо вопросы, пишите мне на е-мэйл:
[email protected] или звоните по тел. +20166641978 (Татьяна) или +20103455584.
Для заказа экскурсии по приезду в отель скиньте мне смс на номер +20166641978 с названием Вашего отеля и номером комнаты,я Вам сразу же перезвоню.
Желаю приятного отдыха!
С уважением, Татьяна.