Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
    • Dom
    • Hotele
    • Wdzięki kobiece
    • Pytania - Odpowiedzi
    • Forum
    Zaloguj się
    Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
    Dodaj opinię teraz
    Recenzja hotelu
    Historia podróży
    Recenzja biura podróży
    Przegląd atrakcji
    Pytanie do turystów
    Wątek na forum
    • Przypomnij mi przez e-mail ×
    Wyślemy Ci jeden list
    w dniu Twojego powrotu z wakacji
    Podaj adres e-mail
    Określ datę zwrotu
    Все форумы → Турфирмы
    Новая тема

Jimmy travel мошенники

6 lat назад 05 Luty 2019
    Турфирмы 9 1371
    8
    liliya-kolinchuk liliya-kolinchuk
    Cообщений: 0
    Jimmy travel это шарашкина контора. У них только одна задача, как бы всучить путевку. А когда туристу во время путешествия наносят материальный ущерб, ( и эту проблему, согласно договору, они должны помогать решать), тут то и выясняется истенное отношение к туристу. Начинают, вместо того, чтоб оперативно начинать решать проблему, отфутболивать от мененжера к мененжеру, как футбольный мяч, тянуть время и ничего не делать в результате, а то и вообще общаться в грубой форме. Я тысячу раз пожалела, что с ними связалась. Я 02.12.2018г летала на отдых в Эйлат (Израиль), организатор отдыха была компания tui. На обратном пути, во время возвращения из отеля в аэропорт, при выгрузке багажа, водитель трансфера с силой дернул мою багажную сумку на колесах и сломал чуть ли не напополам выдвижной механизм и вырвал ткань с мясом, так что вещи не выпали только благодаря подкладке. А еще предстояла долгая дорога до Москвы на самолете ( а каждый, кто летал на самолетах вкурсе как там обращаются с багажом при загрузке), а из Москвы в Беларусь. По приезду я обратилась в джиммии тревел с просьбой решить вопрос о возмещении материального и марального ущерба, а точнее отправить сопроводительным письмом мою жалобу организатору отдыха (tui). Сначала мне сказали что напрямую обращайтесь в tui, но вот интересно, и каким боком я должна обратиться в tui, когда договор я заключала сджимми тревел и там черным по- белому написано,что исполнитель несет ответственность за приченение материального или физического вреда заказчику. Затем оказалось, что я сама порвала себе сумку, хотя я предоставила фото своего багажа и даже оставила контакты 3х человек кто мог подтвердить мои слова, затем только вроди как согласились отправить сопроводиловку. Прошло с тех пор 2 месяца без пары дней, а ответа отрицательного или положительного я так и не услышала. Сначала этим вопросом решила заниматься Александра, сама меня и набрала, затем Анастасия, но никто из них так ничего путного и не ответил, типа мы ничего не знаем, жалобу отправили, ответа нет. Но возникает такое чувство что никто ничего никуда не отправлял, и даже не заморачивался. А в последний раз когда я связалась по этому поводу, меня вообще грубо отшили. Хотя я даже не им притензию предъявляла. Вот вам и агенство. Судите сами, нужно ли вам такое отношение. Ведь если что случится, вы будете предоставлены сами себе. Помощи ждать будет не от кого.
    отредактировано: February 2019
    :
    • Израиль
    • Эйлат
    • Alex_classic
      Alex_classic Репутация: +1349.5 Cообщений: 297
      5 lat назад

Я полагаю, называть турфирму именно мошенники - это не правильно.

В данной ситуации туроператор ничего делать не будет - это ж само tui..У них поток и потому их мало волнуют ваши проблемы - одним клиентом больше, одним меньше... А сделать вам свои проблемы их проблемами крайне сложно. Чем они и пользуются :(

• lena9306
      lena9306 Репутация: +5 Cообщений: 2
      5 lat назад
      Тур не состоялся, Косаревский Дмитрий директор фирмы Джимми Трэвел или Индостан Трэвел отказывается возвращать денежные средства. Прошло два месяца, а денег нет, постоянные отговорки, а чаще всего игнорирует телефонные звонки и сообщения. Ищем пострадавших от действий данной тур фирмы, адрес электронной почты для связи lena9306@mail.ru
    • dima_80_
      dima_80_ Репутация: +996.5 Cообщений: 58
      5 lat назад
      Тур мог не состояться, как я понимаю, по причине всемирного карантина? Если так - то ситуация у Вас сложная... В любом случае - только судебный иск возможно поможет в возврате средств.
    • lena9306
      lena9306 Репутация: +5 Cообщений: 2
      5 lat назад
      Тур не состоялся, по причине того, что авиаперевозчик перестал летать в Минск, и это все произошло до пандемии. А Дмитрий Косаревский уже как два месяца не собирается возвращать мои деньги. 
    • Galina9060
      Galina9060 Репутация: +5 Cообщений: 1
      4 roku назад

Уважаемая Lena9306 и liliya-kolinchuk , не распространяйте пожалуйста ложные свединия и не вводите людей в заблуждение.

Действительно были отмены туров по причине COVID. Действительно компания должна выплатить деньги ряду туристов за туры котоыре не состоялись. Действительно некотоыре люди в панике написали в милицию и разные инстанции(это их право) 

Но везде отказали, провели все проверки, все туры были забронированы, деньги клались на расчетный счет для оплаты туров и т/д.  Часть денег людям уже вернули, кто-то перебронировал другие туры на новый год, часть обязательств остается. Со всеми людьми лично директор на связи и юрист. 

Если у кого-то есть претензии - подавайте в суд, не стоит разводить сплетни!!! Даже компания АЭРОФЛОТ до сих пор не вернули деньги турфирмам и людям!!! лишь предложила ваучеры на 3 года !!!!  Поэтому турфирмы такие же заложники ситуации. 

Если у кого-то есть вопросы или нужна любая информация и т/д набирайте по номеру +375336352075 (Вайбер, Ватсап, Телеграмм) Лично директору Дмитрию. Он всегда на связи и ответит на любые ваши вопросы. 

Спасибо за понимание. 

• y-larisa
      y-larisa Репутация: +5 Cообщений: 2
      4 roku назад
      Это Вы, уважаемая Галина 9060, не распространяйте, пожалуйста, слухи о порядочности Косаревского Д.А. Никакой паники, писали по инстанциям обоснованно. И дело не закрыто, и заявители вызываются. Таким людям нельзя работать в такой области. А Вас, скорее всего, связывают личные взаимоотношения. С уважением!!
    • danilenkaa
      отредактировано: December 2022
      danilenkaa Репутация: +5 Cообщений: 1
      4 roku назад
      1
    • y-larisa
      y-larisa Репутация: +5 Cообщений: 2
      4 roku назад
      Вы, Дмитрий Александрович, - обманщик и мошенник! Предупреждаю всех - не связывайтесь с ним! Очень любит чужие деньги! Изворотлив!!
    • vityusha1111
      vityusha1111 Репутация: +5 Cообщений: 1
      3 roku назад
      На самом деле человек полностью невоспитанный, компания всегда держалась на тоненьком. Постоянно были "собеседования", заработную плату выдавали в конвертах, издевательство над сотрудниками. Постоянные унижания, маты. Что уже говорить о самом директоре, так это безответственность, хамство и эгоизм чистой воды. Деньги брал из кассы, бухгалтер еле мог закрывать оплаченные туры у туроператоров, фирма вся в долгах, а уважаемый директор уехал, оставив за собой дикий хаус и миллион долгов в минске. Я впервые сталкиваюсь с такими людьми, вспоминаю опыт работы невероятно грустным, после этого места вера в людей пропала. 
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Турфирмы

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!