Всем привет!
Ищу попутчицу или попутчика на апрель из Киева в Доминикану интересует пляжный отдых с возможным посещением интересных мест(экскурсии)
Мой бюджет 1200$
вайбер 050 33 51 51 9
Natalia Sun, добрый день!
Переодически просматриваю предложени, но пока не планировала, так как нет ещё попутчика, если не найду, возможно будет другое направление.
Отпуск мне подтвердили в начале апреля, но не более двух недель.
На Бали была в прошлом году, понравилось, но в этом году хочу побывать в новом месте :)
Если интересно, можем встретится и обсудить детали.
M_a_s, добрый день!
1200 это только перелет и проживание, плюс с собой на расходы. В прошло году от агентствн, на апрель, проскакивали предложения до 1000$. Ну если будет что-то интересное и немного дороже, конечно я буду рассматривать это предложение:)
Natalia Sun, добрый день!
Переодически просматриваю предложени, но пока не планировала, так как нет ещё попутчика, если не найду, возможно будет другое направление.
Отпуск мне подтвердили в начале апреля, но не более двух недель.
На Бали была в прошлом году, понравилось, но в этом году хочу побывать в новом месте :)
Если интересно, можем встретится и обсудить детали.
M_a_s, добрый день!
1200 это только перелет и проживание, плюс с собой на расходы. В прошло году от агентствн, на апрель, проскакивали предложения до 1000$. Ну если будет что-то интересное и немного дороже, конечно я буду рассматривать это предложение:)