Кто в летом 2009г. открывал визу в Португалию?? Столкнулась с такой проблемой: подготовили пакет документов, забронировали отель, перелет чрез турфирму, но записаться в посольство не можем-турагенство отсылает по почте письмо на запись, а ответа с посольства нет, и так уже 2 нед.!!! Боюсь не успеем вылететь в запланированое время- 01 октября, собирались на гонки, но наверно в пролете. Я уже и с личной почты отсылала письмо- ноль реакции. Это посольство так "морозится", типа не видят письмо или в чем проблема я не могу понять? Была готова к тому, что визу не откроют, ну что бы в посольство не могли записать- это уже смешно. Подскажите кому как открывали, как записывались, может мы что то не так делаем??
Без личной подачи, в течении 10 дней.
С такой визой вы летите прямо в Португалию.
Пакет док-ов минимальный: загранпаспорт, фото 2 шт., копии всех страниц укр. паспорта, иден. кода, анкета
Гарантированно, оплата после получения визы (без предоплаты даже консул. сбора)
Стоимость: 750 евро (с консульским, и со страховкой на полгода).
Конт. тел. + 38 067 233 69 70
Поможем быстро, легально, без отказов, без собеседования и без предоплаты получить шенгенскую визу необходимую для въезда в Италию, Испанию, Португалию, Грецию, Германию, Польшу, Швейцарию и др. страны Евросоюза.
Низкие цены. Выезд курьера по Киеву и Украине. Оплата по факту.
Приглашаем к сотрудничеству региональных представителей на индивидуальных условиях.
Помощь в срочном оформлении заграничных паспортов для всех регионов Украины
Тел; +38 (044) 501 21 17, +38 (044) 360 71 42.
WWW.SHENGEN.ORG