Ура! Ура! Ура! Стартует фотоконкурс «Пляж в объективе»!
Солнце, море, улыбки, пляжи, тепло, песок, бриз, ракушки....этим всем мы наполним наш конкурс! Давайте делиться моментами, весело проводить время и выигрывать крутые призы.
Добавляйте фото, голосуйте за других участников! Будет весело!
Конкурс доступен по ссылке
Ну что? Кто будет первым? Желаю всем удачи и классных кадров!
Уря! Уря! А правила где? куда добавить фото? :)
Matveika, от одного участника может быть несколько фоторабот.
Matveika, можете сделать скриншот того окна, которое появляется при голосовании?
Matveika и что пишет, когда не выходит добавить фото?
Фото не добавляются,размеры моих фото стандартные,пишет большой размер.Если его урезать,будет уже не то).Почему нельзя загружать фото разных размеров?
Сколько фоточек можно добавлять?
Конкурсы со сбором голосов-пройденный этап, самые нечестные в интернете , побеждает тот, кто умеет накручивать голоса. Не пора ли уже какие-то другие критерии выбора победителя придумать?
Очередной конкурс для накруток голосов. Побежлает тот - кто больше платит сайтам за услугу накруток.
lana_181, возможно, фото по весу большое. Не нужно обрезать кадр.
Slav1, от одного участника может быть несколько фото. Но, с одного аккаунта.
cgistalker, mamulja хочу вам еще раз процитировать Slav1
К такому формату были комментарии и со стороны жюри. Им в личные сообщения писали и пытались разобраться в причине плохих оценок.
Мы делаем все возможное и невозможное, постоянно следим за органичностью голосов. Прошлый конкурс прошел без инцидентов. Тот, кто не верит, в любых условиях найдет недочет. Если у вас есть реальные предложения по правилам конкурса – буду благодарен за совет.
Matveika, вы были авторизированы из домашнего устройства? Попробуйте выйти и зайти в аккаунт.
К admin . С работы немного дало поголосовать. Потом вдруг написало, что фото на модерации и низзя. Хотя до этого я поставила пару лайков тем фотографиям, что на модерации.
Кстати, как долго длиться модерация? Или это из-за выходных?
Получается, что модерация тормозит голосование. Или у меня опять что-то не то?
вопрос к Admin
а почему исчезла моя фоточка с белого острова (на ней почти посередине кораблик был)?
я говорю вот про эту фотку
кстати, она похожа на эту, но они РАЗНЫЕ!!!
Matveika, не нашел совпадений. Может глюк? Или бросьте ссылочку, пожалуйста.
так это такой пляж!!!! там все время вода на нем! на пляже, немного, но есть - это же Белый остров, кто был - могут подтвердить, так что это (на фото) - фото с пляжа Белого Острова!!!
а эту можно? (оттуда же, с пляжа), пляж такой - с водой, но это пляж!
annanom не обижайтесь. Но мало кто знает, что на том фото где корабль есть пляж. По фотографии этого абсолютно не видно. Я думаю что модератор разберется со всеми остальными фографиями где не видно пляжа.. Почитайте правила, там четко все прописано:
Требования к фотографиям:
Я думаю, что у Вас есть другие не менее достойные победы фотографии :)