Народ! Послушайте! Никто не даст 100% гарантии. НИКТО. Получили визу - это мы молодцы, не получили - у Вас плохие документы, извините.
С нормальным пакетом документов никакой нет проблемы поставить визу самостоятельно, а с плохим пакетом эти посредники тоже вам ничем не помогут.
Кстати, французское посольство спокойно открывает визы по интернетовским бронировкам, без ваучера. И очень быстро, - платите за запись, записываетесь, отдаете документы, в течение часа уже знаете ответ.
Удивительно, что Лора имея большой опыт и давая гарантии указывает, что только брони отелей не подойдут. Во первых и Франция и Италия прекрасно принимает бронь по эмейлй, в чем я сама убедилась при неоднократных подачах, во вторых такое загадочное слово ваучер, его тоже не проблемма попросить в отеле, чтоб переслали по факсу, что вобщем то и даст вам данная фирма. Вообще тем, кто сам оформляет советую читать форумы туристов, которые самостоятельно оформили визы, такиъ форумов хватает и советы дают дельные.
Здравствуйте. Может ли мне кто-либо помочь в открытии шенгена в Польшу, сроком на 7 дней для поездки в туристических целях? Сложность моей ситуации заключается в том, что я была официально оформлена на новое место работы всего месяц назад, поэтому справку о доходах за шесть месяцев получить не могу. Реально ли вообще в моей ситуации надеяться на получение шенгена?
Уважаемая соискатели виз, имейте ввиду, что ГАРАНТИЙ в получении виз не существует, получив отказ будет не так то просто его снять. Многие посредники обещают взять все заботы на себя - они действительно открывают на ваще имя счет в банке, кладут на него деньги, берут справку - и тут же деньги снимают, бронируют отели и билеты и таким образом готовят ваши документы. Но одновременно с этой продуманной схемой существует черный список банков, переводчикав, посредников - особенно этим увлекается посольство Великобритании, не Шенген, а доступ к базам друг друга у них есть. Так что к обоснованию своих доходов для посольства отнеситесь серьезно и лучще, если обоснуете их сами - без помощи посредников - хотя бы поспорить сможете, если отказ получите.
Хочу съездить в Португалию на 8-10 дней. Загранпаспорт есть, до этого была в Перу, Эквадоре, Бразилии, Чили, Колумбии. Будет приглашение от частного лица. Меня смущают справки о доходах и счете в банке. Этого нет. На данный момент я домохозяйка. Это реально получить визу? И какова стоимость? Пыталась найти по интернету адрес с Португальским посольством, почему-то выдает разные адреса.Я из Харькова.
Подскажите пожалуйста, можно ли открыть 4х летнему ребёнку польскую полугодовую мультивизу? Я мама этого ребёнка и у меня уже стоит полугодовая рабочая мультивиза по которой я была неделю в Варшаве, теперь очень нужно поехать вместе с сыном. Буду очень благодарна за совет так как в том агенстве где открывали мою визу мне не ничего пока не ответили.
помогите открыть визу в Италию. Я в даный момент не работаю, но мне итальянцы готовы выслать приглашение в любой момент, одна только проблема не могу предоставить справку с работы и из банка о наличии счёта, а так хочется проведать близких людей в Италии.
Кто может реально помочь с офомлением визы или может посоветовать действительно надёжную и проверенную фирму - пишите мне на ящик [email protected] Заранее спасибо за помощь.
Необходима шенгенская виза, желательно мульти. Паспорт со многими визами, в том числе Шенген. Напишите мейл, по которому можно связаться. Я за границей и не могу связаться по тел. Или напишите мне на мейл [email protected]. Вопрос срочный
Re:
Уважаемый молодой человек!
Во-первых, как вы пишите, тетки у нас не работают. В Компании "Тесоро" работают специалисты с 5 летним опытом работы и имеют прямые аккредитации в посольствах 25 стран.
Ваше письмо на форуме - ЭТО явная антиреклама моей Компании, Директором которой я являюсь.
Напишите мне Ваш номер телефона, Я вам перезвоню, и еще раз проконсультирую по вопросам получения визы и стоимости услуг.
Уверенна, что вы сами запутались в ценах, учитывая многообразие шенген виз (по срокам, целям выдачи, порядком использования и т.д.)
Уверенна, что получив от меня профессиональную консультацию, Вы сами запутались в ценах, так как стоимость услуг по открытию визы (Я подтверждаю это специально для Вас) в моей компании не изменились, и на сегодня составляют:
- 180/90 дней - 650 евро (страховка на 180 дней включена в стоимость визы);
- 360/180 - 1150 евро (страховка включена) ;
Виза оформляется в течении 12 дней.
Если Вы хотите оформить срочно, мы также можем вам указать такую услугу.
Доплата за срочность - 200 евро (за 3 раб.дня). Также можно оформить и за 1 раб. день.
Что касается "коротких" виз, стоимость услуг от 250 евро до 350 евро (в зависимости от страны и сроков пребывания, наличия шенген виз в загранпаспорте).
С уважением, Директор Туристической компании "Тесоро" Калиниченко Лариса, + 067 233 69 70.
Сегодня я зарегистрировался на это портале первый день. И сколько интересного я тут нашел )
Работаю в туристическом операторе г. Киева. И сразу несколько вопросов в адрес директора компании "Тесоро".
Уважаемая Лариса, скажите пожалуйста, с каких пор туристический агент может иметь аккредитации в 25ти посольствах? Так же хотелось бы узнать узнать какие же это посольства именно? Я Вам скажу больше, дорогие друзья, самые крупные мультиоператоры Украины не имееют столько аккредитаций сколько оказывается имеет компания "Тесоро"...
Продолжим... А что у Вас с сайтом компании? Если Вы являетесь оператором по такому количеству направлений, то у Вас как минимум должен быть сильный сайт, с массой программ. И наверное, вы должны пользоваться какими-то службами рассылки, чтоб туристические агенты бронировали Ваш, продукт.
Извините, я забыл, вы же туристический агент тоже ))))
Уважаемая Лариса, признайте пожалуйста что, при оформлении шенгена, Вы не более чем посредник. В этом нет ничего страшного! И Ваш профессионализм от этого меньше не станет! Так же признайте что клиентам вы продаете туры - продукт туристических операторов. В этом тоже нет ничего страшного.
Р. S. Готов обсудить с Вами сотрудничество по оформлению шенген виз. Думаю наши цены Вас заинтересуют. )
Так же ставим шенген в паспорта с отказами.
Даже если в паспорте несколько отказов, вопрос решается. Гарантия 100%. Вся оплата по факту получения визы.
Честно, я не могу всего писать в интернете, это в мох же интересах! Ведь тут прочитать может кто угодно...
По телефону готов обьяснить все тонкости фразы 100% гарантия ) эту фразу поверьте я говорю далеко не всегда!
добрый вечер всем. помогите пожалуйста. мне очень нужен шенген.хочу встретиться с другом в германии,он часто по работе туда ездит. но у меня нет справки с работы. прошу отзовитесь кто реально знает что и как сделать в можно в этом случае. спасибо заранее за ответ. пишите в ящик [email protected]
То есть, Ваша работа заключается в том, что-бы одинаковые сообщения постоянно размещать?
Если сообщений будет 50, а не 7, то Вы замечательный работник? А если 200-так премия)))
Слушайте, здорово-то как! Люблю Ужгород.
Вы сейчас нахамили потенциальному клиенту, госпожа директор;-)
Вам просто намекнули, что-бы Вы не размножали свои одинаковые сообщения в одной теме, да друг за другом-одного-двух достаточно.
Но Вы же директор, Вам виднее;-)
Помощь в оформлении шенген мультивизы Венгрия 180/90-450евро,360/90/90-800евро без личной подачи,мин.пакет документов,без предоплаты.Сроки оформления 10 дней
0979511020 Ужгород
С нормальным пакетом документов никакой нет проблемы поставить визу самостоятельно, а с плохим пакетом эти посредники тоже вам ничем не помогут.
Кстати, французское посольство спокойно открывает визы по интернетовским бронировкам, без ваучера. И очень быстро, - платите за запись, записываетесь, отдаете документы, в течение часа уже знаете ответ.
сколько это будет стоить и какие документы для этого нужны?
Документальное сопровождение.
Шенген виза (въезд во все страны Евросоюза) без личной подачи.
ВИЗА ШЕНГЕН (Мульти):
10/5 – 140 евро
30/15 – 150 евро
90/45 – 300 евро
180/60 – 330 евро
180/90 – 350 евро
Требуемые документы: фото (3,5х4,5), копия 1 стр., 2стр., прописки - Украинского паспорта, копия идентификационного кода, загран паспорт действительный 3 месяца со дня окончания запрашиваемой визы.
Оплата по факту.
Гарантия – подписание договора.
[email protected]
Уважаемые посредники по Визам, когда цена упадет до приемлемых 150-200Евро за годовой польский мультишенген?
Кто может реально помочь с офомлением визы или может посоветовать действительно надёжную и проверенную фирму - пишите мне на ящик [email protected]
Заранее спасибо за помощь.
Уважаемый молодой человек!
Во-первых, как вы пишите, тетки у нас не работают. В Компании "Тесоро" работают специалисты с 5 летним опытом работы и имеют прямые аккредитации в посольствах 25 стран.
Ваше письмо на форуме - ЭТО явная антиреклама моей Компании, Директором которой я являюсь.
Напишите мне Ваш номер телефона, Я вам перезвоню, и еще раз проконсультирую по вопросам получения визы и стоимости услуг.
Уверенна, что вы сами запутались в ценах, учитывая многообразие шенген виз (по срокам, целям выдачи, порядком использования и т.д.)
Уверенна, что получив от меня профессиональную консультацию, Вы сами запутались в ценах, так как стоимость услуг по открытию визы (Я подтверждаю это специально для Вас) в моей компании не изменились, и на сегодня составляют:
- 180/90 дней - 650 евро (страховка на 180 дней включена в стоимость визы);
- 360/180 - 1150 евро (страховка включена) ;
Виза оформляется в течении 12 дней.
Если Вы хотите оформить срочно, мы также можем вам указать такую услугу.
Доплата за срочность - 200 евро (за 3 раб.дня). Также можно оформить и за 1 раб. день.
Что касается "коротких" виз, стоимость услуг от 250 евро до 350 евро (в зависимости от страны и сроков пребывания, наличия шенген виз в загранпаспорте).
С уважением, Директор Туристической компании "Тесоро" Калиниченко Лариса, + 067 233 69 70.
Сегодня я зарегистрировался на это портале первый день. И сколько интересного я тут нашел )
Работаю в туристическом операторе г. Киева. И сразу несколько вопросов в адрес директора компании "Тесоро".
Уважаемая Лариса, скажите пожалуйста, с каких пор туристический агент может иметь аккредитации в 25ти посольствах? Так же хотелось бы узнать узнать какие же это посольства именно? Я Вам скажу больше, дорогие друзья, самые крупные мультиоператоры Украины не имееют столько аккредитаций сколько оказывается имеет компания "Тесоро"...
Продолжим... А что у Вас с сайтом компании? Если Вы являетесь оператором по такому количеству направлений, то у Вас как минимум должен быть сильный сайт, с массой программ. И наверное, вы должны пользоваться какими-то службами рассылки, чтоб туристические агенты бронировали Ваш, продукт.
Извините, я забыл, вы же туристический агент тоже ))))
Уважаемая Лариса, признайте пожалуйста что, при оформлении шенгена, Вы не более чем посредник. В этом нет ничего страшного! И Ваш профессионализм от этого меньше не станет! Так же признайте что клиентам вы продаете туры - продукт туристических операторов. В этом тоже нет ничего страшного.
Р. S. Готов обсудить с Вами сотрудничество по оформлению шенген виз. Думаю наши цены Вас заинтересуют. )
Италия до 14ти дней без справок = 350 евро, с личной подачей, консульский и сервисный сбор оплачивается в посольстве отдельно.
Испания однодвухкратная виза 14 дней, с Вашими доками, БЕЗ ЛИЧНОЙ ПОДАЧИ = 300 евро (консульский сбор включен)
Франция до 14ти дней, с Вашими доками, БЕЗ ЛИЧНОЙ ПОДАЧИ = 300 евро (консульский сбор включен)
Так же можно делать визы в Польшу, Чехию, Эстонию, Венгрию, Китай, Эмираты, Японию и много другое.
Даже если в паспорте несколько отказов, вопрос решается. Гарантия 100%. Вся оплата по факту получения визы.
По телефону готов обьяснить все тонкости фразы 100% гарантия ) эту фразу поверьте я говорю далеко не всегда!
Бесит
бесит+1
Если сообщений будет 50, а не 7, то Вы замечательный работник? А если 200-так премия)))
Слушайте, здорово-то как! Люблю Ужгород.
Вам просто намекнули, что-бы Вы не размножали свои одинаковые сообщения в одной теме, да друг за другом-одного-двух достаточно.
Но Вы же директор, Вам виднее;-)
0979511020 Ужгород