Привет, в принципе, всю информацию можешь найти у них на сайте https://big.travel/gornolyzhnye-tury-v-ukraine/bukovel , она соответствует действительности. Организация у них "на уровне", свою компанию собирать не надо, езжу с ними уже не один год. Единственный минус, как по мне, это автобусы, норм, но не мега комфортные как для ночных переездов.
Да, уже просмотрел на сайте у них. Спасибо за инфо)
Еще один вопрос, у них там есть аренда снаряжения. Но я так понимаю, что это не Биг Тревел предлагают, а какая-то партнерская компания. Где-то в интеренете можно посмотреть эту информацию? На сайте не нашел.
У них партнеры периодически меняются, поэтому инфо не размещают. В том году был "Адреналин", но я все равно беру в Дзвин ски, там снаряжение лучше (если брать категорию А), никто не заставляет брать именно у партнеров Биг Тревел.
Снарягу можно, а вот по поводу развлечений не особо, если сами компанией не организуете - то ничего. Тем более, что в Микуличине ничего и нет, нужно выбираться поближе к Буке
да там и поближе ничего нет не в Яблунице не в Палянице про Ворохту я вообще молчу.Мда нужно хоть одного веселого человека в компанию найти а то если контингент занудный попадется беда
Оксана а группы у них как формируются возрастные или все подряд?
20км от подъемников далековато. Буковель это ж дыра в плане транспорта, утром привезут, а вечером звонишь забирай, а тебе в ответ - выбачай друже на Иванофранковск еду группу встречать. Мы еще тогда шутили - если вы плюетесь на крымский сервис, то вы просто не попадали на рагульский сервис в буковели.
Если до Поляницы можно попутку словить, накрайняк 2км пешком отшагать, то 20 км это останешься ночевать на подъемниках.
Да, уже просмотрел на сайте у них. Спасибо за инфо)
Еще один вопрос, у них там есть аренда снаряжения. Но я так понимаю, что это не Биг Тревел предлагают, а какая-то партнерская компания. Где-то в интеренете можно посмотреть эту информацию? На сайте не нашел.
Понял.
Огромнейшее спасибо за инфо, удачи в поиске попутчицы и до встреч на снежных горизонтах :)
привет)) ищу попутчицу в Буковель.а от куда ты?
Оксана а группы у них как формируются возрастные или все подряд?
20км от подъемников далековато. Буковель это ж дыра в плане транспорта, утром привезут, а вечером звонишь забирай, а тебе в ответ - выбачай друже на Иванофранковск еду группу встречать. Мы еще тогда шутили - если вы плюетесь на крымский сервис, то вы просто не попадали на рагульский сервис в буковели.
Если до Поляницы можно попутку словить, накрайняк 2км пешком отшагать, то 20 км это останешься ночевать на подъемниках.