Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
    • Dom
    • Hotele
    • Wdzięki kobiece
    • Pytania - Odpowiedzi
    • Forum
    Zaloguj się
    Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
    Dodaj opinię teraz
    Recenzja hotelu
    Historia podróży
    Recenzja biura podróży
    Przegląd atrakcji
    Pytanie do turystów
    Wątek na forum
    • Przypomnij mi przez e-mail ×
    Wyślemy Ci jeden list
    w dniu Twojego powrotu z wakacji
    Podaj adres e-mail
    Określ datę zwrotu
    Все форумы → Визы и загранпаспорта
    Новая тема

Загран паспорт без отпечатков пальцев

7 lat назад 24 Październik 2017
    Визы и загранпаспорта 19 19554
    15
    q2029700 q2029700
    Cообщений: 0

Здравствуйте.

При сдачи документов на оформление загран паспорта возникла проблема со сдачей отпечатков пальцев. У меня они просто физически не берутся( я думаю что аппаратура у них не самая лучшая, поэтому так).

Объясню поподробней. У них есть какой-то коэффициент когда вы сдаете отпечатки, и есть порог для этого. Тоесть если у Вас меньше чем пороговое значение нельзя Вас идентифицировать. Вот у меня ниже.

Оформили заявление про то что отпечатки пальцев не будут вносится на чип, поскольку невозможно их снять.

Будут ли у меня какие-то проблемы при путешествии в ЕС например?

:
    • Великобритания
    • kolyan_cat
      kolyan_cat Репутация: +2519 Cообщений: 826
      7 lat назад
      Нет.
    • Diana_alex
      Diana_alex Репутация: +5 Cообщений: 16
      7 lat назад

Конечно будут. Без биометрии нельзя въезжать по безвизу и каждый раз нужно оформлять визу (примерно 1100-1800грн через ВЦ)

И да, я знаю что пальцы все равно берут при въезде.

когда делала Id карту тоже не считывались, пришла через пару дней и все ок. 

• Lucky525
      Lucky525 Репутация: +55 Cообщений: 37
      7 lat назад
      Если нельзя внести отпечатки пальцев по техническим причинам, паспорт все равно будет биометричский. Они где-там в чипе делают об этом отметку. При пересечении границы все будет в порядке, могут снять отпечатки при прохождении для идентификации личности, у них другие считыватели. Информация от друга, у которого биометрический паспорт без пальчиков
    • Tanyabrd
      Tanyabrd Репутация: +5 Cообщений: 4
      7 lat назад
      Глупости, проблем при пересечении границы нет. У меня тоже не получились отпечатки.На границе отпечатки не брали.Проверили паспорт и все.
    • d.m.megets
      d.m.megets Репутация: +5 Cообщений: 1
      7 lat назад

Привет, сдал отпечатки пальцев на загран паспорт, пришол получать , а отпечаток не иденцыфецыруеться??????????

• tyuirina1
      tyuirina1 Репутация: +5 Cообщений: 1
      7 lat назад
      У моего сотрудника возникла проблема с получением биометрического паспорта, не совпадают отпечатки с теми, что в базе. Паспорт выдать отказываются. Что делать в таких ситуациях и как вернуть деньги за паспорт? Спасибо
    • magica.de.spell
      magica.de.spell Репутация: +5 Cообщений: 1
      7 lat назад
      Написать заявление с реквизитами куда вернуть деньги так как услугу вы не получили. И взять справку что услугой вы не воспользовались. Через дней 7 вернут на карточку ваши деньги. Я так сделал как узнал что эти дебилы выдают неприемлемый мне био-дерьмо-паспорт.
    • sardolik
      sardolik Репутация: +5 Cообщений: 15
      7 lat назад

А существует возможность оформить небиометрический загранник?

• Kapol
      Kapol Репутация: +31 Cообщений: 169
      6 lat назад
      Нет, сейчас оформляют только биометрические паспорта для граждан Украины.
    • m_sania
      m_sania Репутация: +5 Cообщений: 1
      6 lat назад
      Привет всему чесному наролу. При получении загранпаспорта не совпали мои отпечатки с ранее взятыми. Пришлось лечить пальчики(уже почти две недели) и всё без толку. Паспорт не отдают,хотя всё уплочено. Требуют оплату ещё раз за получение паспорта без отпечатков пальцев. Что делать??  Где найти управу на этих чинуш!! Спасибо.
    • Yanchik_K
      Yanchik_K Репутация: +15 Cообщений: 1
      6 lat назад
      Да не повезло, но реально сейчас оформить можно только биометрический паспорт, а его без отпечатков пальцев просто не отдадут... Походу тупиковая ситуация.
    • denztech
      denztech Репутация: +5 Cообщений: 1
      6 lat назад
      Два года назад оформляла новый небиометрический. Только оцифрована подпись. В Киеве на Осокорках. А сейчас уже вообще никак? 
    • minstrel
      minstrel Репутация: +5 Cообщений: 1
      5 lat назад

от отпечатков пальцев можно отказаться и из-за религиозных убеждений и пспорт все равно будет биметрическим

"Детального алгоритма действий в таких ситуациях в настоящий момент в законодательстве не прописано. Но даже если бесконтактный электронный носитель в загранпаспорте не содержит отпечатков рук, такой паспорт все равно считается биометрическим документом", – уточнили в миграционной службе.

"По религиозным соображениям граждане Украины будут иметь возможность отказаться от биометрического паспорта и получить паспорт нового образца, но без биометрического чипа. Кроме того, будет возможность отказаться и от сканирования отпечатков пальцев рук при оформлении биометрического паспорта", - говорится в пресс-релизе пресс-службы ГМС, розданном журналистам в пятницу.

• Bovik
      Bovik Репутация: +420.5 Cообщений: 73
      5 lat назад
      denztech

denztech, Украина, Житомир

Или Киев не знаете, или фантазируете.

На Осокорках не выдают загранпаспорта. 

• Maksimg
      отредактировано: November 2019
      Maksimg Репутация: +6 Cообщений: 5
      5 lat назад
      Я не хотел здавать отпечатки. писал заяву на главного. в итоге пришло письмо что это обязаловка иначе не выдадут паспорта,хотя при заполнении был пункт поставить галочку что не против взятия отпечатков.когда пришёл через 2 Нед здавать сканер для паспорта.пункта уже не было.и в законе нет четкости в том что отпечатки обязательны.
    • natalia.brychka
      natalia.brychka Репутация: 0 Cообщений: 41
      5 lat назад
      Здравствуйте.  У меня заканчивается обычный загран паспорт через 2 года ! Я потом категорически не хочу биопаспорт. Могу я сейчас продлить как то обычный,  чтоб не сдавать биометрические данные из за религиозных убеждений? И если мне говорят , что это обяз., куда обратиться , чтоб выяснить или все таки могу я отказ.? 
    • natalia.brychka
      natalia.brychka Репутация: 0 Cообщений: 41
      5 lat назад
      Minstrel , а где написана инфа,  что я могу обычный загранпаспорт взять без чипа? 
    • dusik1981
      dusik1981 Репутация: +335 Cообщений: 239
      5 lat назад
      Без чипа  врядли получиться  получить а без отпечатков пальцев  можно, но перед тем как  вы начинаете заполнять  бланк уведомте  сотрудника миграционной службы  что не желаете по тем или иным причинам  сдавать отпечатки  они в  электроном варианте поставят галочку  , типа  религиозные причины или както так точно не помню. В идеале на начальника отделения миграционой службы написать  заявление об отказе сдавать отпечатки , в 2х экз на одном из них  просите чтобы была отметка об получении, или заранее  отослать  то письмо  через почту  заказным с уведомлением ., но обезательно  четко сформулировать  свои причины отказа , а не  типа в соц сетях писали что    базу данных будут продавать))), 
    • poliktanya
      poliktanya Репутация: +5 Cообщений: 4
      5 lat назад
      Хоть и не сталкивалась с такой проблемой, но мне кажется проблем не будет. Узнайте еще в кого-нибудь в другой организации.
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Визы и загранпаспорта

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.4K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!