Я парень 35-ти лет. Планирую выбраться на 5 дней на Черное море, в Железный порт, 15-19 сентября (прибытие утром в пятницу, выезд в среду утром). К тому времени немного сократится массовый наплыв отдыхающих. Только отдых, простые радости жизни, спокойствие, тишина и созерцание прекрасного. Буду рад, если кто-то присоединится и составит компанию. Будь то парень или девушка, мужчина или женщина (от 18 до 60)... Интим предлагать не буду. ) Также не стану посягать на личное пространство и не буду лезть в душу. Лишь бы человек был адекватным. Предпочел бы не совмещать отдых с активно пьющим человеком (пью только иногда, максимум - хорошее вино или добротный вермут, могу выпить немного пива, не напиваюсь). Хорошо было бы, если бы это был зрелый и интеллигентный человек. Просто компания. И только. Можно вместе покататься на водном транспорте, искупаться в море, позагорать, прогуляться по пляжу или т.п.
Проживание в пансионате, рядом с морем.
Рассматриваю вариант - 50 метров от моря, одна минута от пляжа:
- бесплатное пользование кухней (на кухне есть все необходимое, продукты можно приобрести поблизости в супермаркете, готовить кушать нужно самостоятельно или же питаться в одном из близлежащих заведений общественного питания, лично я не особо озадачен вопросами питания, меня интересует непосредственно отдых);
- бесплатное пользование мангалом;
- бесплатный WiFi;
- и все удобства, разумеется.
Стоимость проживания в пансионате в пределах 200 грн в сутки с человека (может быть 300 грн, если лучшая комплектация номера).
Что касается проживания, конечно же, можно обсуждать варианты (в среднем цены - от 100 грн). Единственное, что важно, чтобы это было нормальное место и рядом с морем. Взял полотенце и сразу пошел на пляж (самый максимум -10 минут от пляжа). Никаких длинных марш-бросков. Чтобы визит на пляж не превращался в сложную церемонию и не был связан с дополнительной потерей времени.
Добираться нужно самостоятельно. Сейчас с этим никаких проблем нет. Если нет своего автомобиля, ЖД транспорт и автобусы в Херсон ходят регулярно, добраться можно фактически из любого населенного пункта (оттуда, из Херсона, в Железный порт так же регулярно едут автобусы, через час). Как альтернатива - Blablacar. Стоимость такой поездки не будет высокой. И туда, и обратно.
Вебкамера на пляж: