Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
    • Dom
    • Hotele
    • Wdzięki kobiece
    • Pytania - Odpowiedzi
    • Forum
    Zaloguj się
    Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
    Dodaj opinię teraz
    Recenzja hotelu
    Historia podróży
    Recenzja biura podróży
    Przegląd atrakcji
    Pytanie do turystów
    Wątek na forum
    • Przypomnij mi przez e-mail ×
    Wyślemy Ci jeden list
    w dniu Twojego powrotu z wakacji
    Podaj adres e-mail
    Określ datę zwrotu
    Все форумы → Предложения турфирм
    Новая тема

ЕВГЕНИЙ СКАЛЬТ

7 lat назад 31 Lipiec 2017
    Предложения турфирм 4 384
    1
    natalietar natalietar
    Cообщений: 5
    Моє резюме можна переглянути тут http://rabota....

В Израиле я живу с 1990 года, но поскольку я родился в Советском Союзе, легко нахожу общий язык с русскоговорящими туристами из стран СНГ и всего мира. .Я восхищаюсь своей страной, я многим обязан ей, и я с благодарностью рассказываю о ее древней истории и культуре гостям, которые ступают на Святую землю в поисках знаний и впечатлений. Это веление сердца и разума. Путешествовать начал со школьной скамьи и до сих пор не останавливался. Я ваш личный гид. Это значит, что все мои мысли, усилия, связи, знания, умения будут отданы вам — моим гостям. В своей работе я учитываю как ваши пожелания и предпочтения, так и ваши физические возможности. Информация, которую вы получите, легка для восприятия и запоминания. Мы с вами представляем собой мобильную группу туристов на современном автомобиле в моем лице у вас будет опытный водитель со специальными правами науправление общественным транспортом и дипломированный гид с лицензией от министерства туризма Израиля. Никаких непредвиденных задержек в пути — только вперед!

Иерусалим, Израиль 
    +972537771810
    infoskalt@gmail.com
    infoskalt

отредактировано: July 2017
    :
    • Израиль
    • natalietar
      natalietar Репутация: +5 Cообщений: 5
      7 lat назад
      В Израиле я живу с 1990 года, но поскольку я родился в Советском Союзе, легко нахожу общий язык с русскоговорящими туристами из стран СНГ и всего мира. .Я восхищаюсь своей страной, я многим обязан ей, и я с благодарностью рассказываю о ее древней истории и культуре гостям, которые ступают на Святую землю в поисках знаний и впечатлений. Это веление сердца и разума. Путешествовать начал со школьной скамьи и до сих пор не останавливался. Я ваш личный гид. Это значит, что все мои мысли, усилия, связи, знания, умения будут отданы вам — моим гостям. В своей работе я учитываю как ваши пожелания и предпочтения, так и ваши физические возможности. Информация, которую вы получите, легка для восприятия и запоминания. Мы с вами представляем собой мобильную группу туристов на современном автомобиле в моем лице у вас будет опытный водитель со специальными правами на управление общественным транспортом и дипломированный гид с лицензией от министерства туризма Израиля. Никаких непредвиденных задержек в пути — только вперед! Иерусалим, Израиль +972537771810 infoskalt@gmail.com infoskalt
    • natalietar
      6 lat назад

Гид в Израиле предлагает серию индивидуальные экскурсии по всему Израилю. Можно заказать экскурсию в любом уголке страны по одному или нескольким из 15 экскурсионных маршрутов. Проводятся экскурсии по главным городам Израиля: Иерусалим, Тель Авив, Акко, Кейсария, Галилея. Есть отдельная экскурсия на Голанские высоты, Мертвое море.Тематические экскурсии по христианским, мусульманским и иудейским святыням. Индивидуальный гид уже ждет вас!

Наш сайт предлагает туристам индивидуальные экскурсии по всему Израилю с личным гидом на собственном авто. Гид Евгений Скальт предлагает своим клиентам тематические экскурсии исторической, религиозной и развлекательной  тематики. Темы экскурсий: "Иерусалим-впечатлениям нет границ!", "От Рождества до Воскресения ", "Русский Иерусалим", "Секреты Мёртвого моря", "Крестный путь", "Бесконечное разнообразие Тель Авива-Яффо", «Приморские города Акко, Хайфа, Кейсария", "Иерусалим трёх религий", "Подземный Иерусалим", "

Галилея-впечатлениям нет границ! ", "Еврейские святыни Иерусалима",

"В Цфат, удерживающий мир от падения", "Крыша Израиля. Голанские высоты", "К мусульманским святыням ", "В Израиль с детьми ". Если клиент захочет внести какие-либо изменения в существующие маршруты, то личный гид с удовольствием откорректирует существующий маршрут. Индивидуальная экскурсия по сравнению с групповой имеет целый ряд преимуществ: отдельное время экскурсовода, посвященное именно вам, возможность не тратить время на ожидание других членов группы, соответствие цены и качества, полученных услуг, возможность передвигаться без долгих остановок на комфортабельном авто.

• natalietar
      6 lat назад
      www.исрагид.рф
    • natalietar
      6 lat назад

Предлагаем людям страдающим кожными заболеваниями, болезнями суставов, сахарным диабетом, проблемами с органами дыхания приехать на лечение в Израиль.

Вашими вопросами готова заняться опытный менеджер и организатор отдыха и лечения на Мертвом море Светлана Скальт.

На нашем сайте вы можете прочесть отзывы посетителей, которые уже побывали на лечении в Израиле. Кроме этого на наших сайтах вы можете получить информацию в форме статей о лечении в Израиле таких болезней как псориаз, витилиго, нейродермит, экзема, повышение иммунитета. Оставить заявку на лечение можно в форме заказа. В нем нужно указать на какие числа вы хотели бы приехать, где собираетесь проживать или же указать на какую сумму рассчитываете, нужно ли вам помочь в заключении договора с клиникой. мертвое-море.рф

Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Предложения турфирм

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.4K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!