Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
    • Dom
    • Hotele
    • Wdzięki kobiece
    • Pytania - Odpowiedzi
    • Forum
    Zaloguj się
    Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
    Dodaj opinię teraz
    Recenzja hotelu
    Historia podróży
    Recenzja biura podróży
    Przegląd atrakcji
    Pytanie do turystów
    Wątek na forum
    • Przypomnij mi przez e-mail ×
    Wyślemy Ci jeden list
    w dniu Twojego powrotu z wakacji
    Podaj adres e-mail
    Określ datę zwrotu
    Все форумы → Турфирмы
    Новая тема

Предупрежден, значит вооружён!

7 lat назад 29 Czerwiec 2017
    Турфирмы 0 284
    1
    adublit adublit
    Cообщений: 0

Сколько лет путешествую, всегда писала только положительные отзывы о своих поездках. Первый раз довелось столкнуться с удивительной непорядочностью сотрудников офиса на Полежаевской «1001 Тур».

12.04.2017 заключила Договор на тур в Грецию на сентябрь (Туроператор Музенидис) и одномоментно внесла порядка 62 % его стоимости. В Приложении к договору прописана общая цена туристического продукта в рублях, сумма внесенного аванса и дата внесения доплаты (до 12.07.2017)

Ранее я дважды покупала туры у  Музенидис Трэвел напрямую, общая цена турпродукта фиксировалась в евро и вопросов с суммой доплаты не возникало. Более того, при подписании договора с «1001 Тур» я дополнительно уточнила у менеджера Ксении Омельченко, что сумма доплаты 72 000 рублей. В апреле курс евро падал, и им невыгодно было фиксировать остаток долга клиента в евро. На мой вопрос, что мы будем делать, если курс начнет расти, она мне ответила, что в случае критического для них роста курса евро нас попросят закрыть оплату по счету досрочно.

Спустя  два с лишним месяца после подписания договора, 28.06.2017, я получаю по E-mail от менеджера новую калькуляцию тура, в которой общая цена туристического продукта и сумма внесенного аванса менеджер фиксирует в евро, и моя доплата по туру из 72 000 рублей, как это оговаривалось при заключении договора, сказочным образом превращается 1 170 евро.

В телефонных переговорах 28.06.2017  менеджер и директор офиса продаж на Полежаевской ссылались на пункт 2.4 договора и говорили, что Туроператор пересчитал стоимость тура по актуальному курсу евро. Тогда почему мне, клиенту, сумма доплаты изначально не была зафиксирована в евро?

Наш отдых с Компанией «1001 Тур» ещё не успел начаться, а у нас возникает ощущение, что с нами уже поступают не корректно. Вчера в итоге было предложено аннулировать тур, если нас не устраивает новая сумма, никакой заинтересованности в клиенте… У нас жесткие даты на отпуск и больной пятилетний ребенок, которого везём оздоравливать, полное неуважение...

Всем прекрасно понятно, что расторжение договора влечет штрафные санкции, и мы получим меньшую сумму к возврату. Тур на сентябрь в начале июля будет стоить дороже, чем в начале апреля. Турист несёт материальные потери, не говоря уже об испорченном настроении…

Написала с сайта «1001 Тур» письмо руководству с просьбой разобраться, посмотрим, насколько им дорога их репутация. О результате сообщу дополнительно.

Дорогие мои, потенциальные путешественники, я вас предупредила, какие неприятные ситуации вас могут подстерегать.

:
    • Греция
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Турфирмы

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.4K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!