Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
    • Dom
    • Hotele
    • Wdzięki kobiece
    • Pytania - Odpowiedzi
    • Forum
    Zaloguj się
    Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
    Dodaj opinię teraz
    Recenzja hotelu
    Historia podróży
    Recenzja biura podróży
    Przegląd atrakcji
    Pytanie do turystów
    Wątek na forum
    • Przypomnij mi przez e-mail ×
    Wyślemy Ci jeden list
    w dniu Twojego powrotu z wakacji
    Podaj adres e-mail
    Określ datę zwrotu
    Все форумы → Страны, курорты, отели
    Новая тема

Израиль - прохождение паспортного контроля

7 lat назад 28 Moze 2017
    Страны, курорты, отели 34 4338
    13
    «12»
    • Alex_classic
      Alex_classic Репутация: +1349.5 Cообщений: 297
      6 lat назад

Пару месяцев назад одна семья на  "турправде" обвинила миграционные службы Израиля в предвзятом отношении и негуманном обращении к ребенку. Было неприятно и страшно все это читать. Тяжело было поверить в то, что внуки и правнуки тех, кого сжигали в газовых камерах будут издеваться над детьми. Я выслал людям  координаты русскоязычного члена израильского парламента, который занимается этими вопросами и попросил держать меня в курсе событий. Но люди пропали. Думаю когда пришло время отвечать за свои слова время у них не оказалось .

Михаил, меня летом практически не было в инете - разъезды, отдых... Потому пропустил несколько важных постов в этой ветке. В том числе, и Ваш про тот случай конкретного беспредела израильских погранцов. Люди никуда не пропали. После того, как я опубликовал пост в своем ФБ поднялась нереальная волна. Я даже подумать не мог, что будет больше полутысячи комментов! Хоть этих уродов-погранцов и не наказали, но шум был. Раскрутил это дело главред НЬЮСРУ. Затем другие инет-сайты, ТВ канал - "9"... Даже газета "Аарец" (на иврите) описала этот случай издевательства погранцов - "внуки и правнуки тех, кого сжигали в газовых камерах". И депутаты Кнессета таки да вписались. Русскоязычные. Итог: шум был, толку ноль :(

• _385543
      _385543 Репутация: +5 Cообщений: 1
      6 lat назад
      Лечу с подругой отдыхать на неделю на новогодние каникулы. Ранее приезжала много раз и всегда у меня была с собой бронь на квартиру. Подскажите пожалуйста, а если будет просто переписка в ватсапе с арендодателями о бронировании определенной квартиры на определенные даты, это устроит пограничников?
    • Matveika
      Matveika Репутация: +6635.5 Cообщений: 1107
      6 lat назад

Нда, внуки.... Даже желания туда ехать не возникает, хотя есть дальня родня. Мама давно была в "паломнической" поездке и поп из их церкви все решал и руководил паломниками (был много раз), поэтому никаких неприятных  моментов она не помнит. К некоторым вопросы были, но ни к ней, замужней пенсионерке. :)

Слышала, что одну "нашу" завернули, так как она была на шпильках, в мини-юбке и стразиках. Она не расстроилась вовсе.

Знакомая нелегально работала там 9 месяцев (уборка квартир), потому как адвокат не смог сделать ей легальные документы на работу. И сидела бы до сего времени, но ее работодателей (молодых парней, которые не понятно на что круто жили в квартире с бассеном) повязало их кгб. И тут обнаружилось, что она прислуга - нелегал! Но, к ней было другое отношение, нежели к тем, кого повязала полиция или миграционные службы. И хотя она сидела в общей камере в тюрьме, ей на допросе готовили кофе, разрешили собрать вещи - свозили в квартиру (ее чемоданы с надписью VIP видела своими глазами), в общем мы вместе смеялись как лучше быть выдворееной из Израиля и сколько "куполов" теперь у нее должно быть на спине. В паспорте никаких отметок о выдворении нет! Сама видела.  Она еще долго думала как туда вернуться, поскольку имеет возможность поменять фамилию (после развода на девичью или второго мужа). Кстати, мать моей другой знакомой, тоже проработав в Израиле, была как бы депортирована по своему желанию - т.е. она возвращалась с заработков по своему желанию и проверяльщики в аеропорту заметили, что она просидела в Израиле год вместо 3-х месяцев. Она без заморочек поменяла себе паспорт (на девичью фамилию после развода) и повтороно успешно въехала в Израиль на работы. Я спрашивала  у ее дочери: как? А мне ответили - она всегда одета в светлое, ухожена (маникюр, прическа), очки, с маленькой сумочкой (по полной изображает из себя пожилую миллионершу, идет гордо сияя улыбкой). В общем, ее трудно представить с половой тряпкой или доящей коров в кибуце....

Ну так про знакомую. Она так и не решилась на повторную авантюру. Смущало, что сняли пальцы. Но, я где-то читала или слышала, что с возрастом у людей отпечатки стираются. А некоторые "бывалые" сами искуственно их себе стирают пемзой и кислотами.  Так что при смене паспорта и некоторой корректировке внешности, пару раз такую авантюру видимо можно провернуть, если дико нужно... Хотя, согласна с Оленкой - зачем? Есть и другие страны...

• mikolai63
      mikolai63 Репутация: +5 Cообщений: 2
      6 lat назад
      Бронь на квартиру ,это просто не о чем ,для них это не основания ,а если еще и не замужем ,то все ,Вас будут подозревать  в незаконной миграции .при мне даже тех кто ехал по тур путевке и заплатили по 1000 долларов,возращали .Одно хорошо что едите не в первый раз ,но на это надеятся не нужно ,я не знаю от чего это зависит придирки пограничников .лично у меня спросили ,цель въезда -туризм ,а почему без жены и детей ,когда сказал что я в разводе ,все решение было принято пограничнецой ,а беседа в офисе это просто формальность ...
    «12»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Страны, курорты, отели

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!