Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
    • Dom
    • Hotele
    • Wdzięki kobiece
    • Pytania - Odpowiedzi
    • Forum
    Zaloguj się
    Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
    Dodaj opinię teraz
    Recenzja hotelu
    Historia podróży
    Recenzja biura podróży
    Przegląd atrakcji
    Pytanie do turystów
    Wątek na forum
    • Przypomnij mi przez e-mail ×
    Wyślemy Ci jeden list
    w dniu Twojego powrotu z wakacji
    Podaj adres e-mail
    Określ datę zwrotu
    Все форумы → Общий
    Новая тема

Одежда.

8 lat назад 03 Grudzień 2016
    Общий 56 3861
    133
    ksyksy1983 ksyksy1983
    Cообщений: 0
    Девчули! Где покупаете себе одежду? Хочу в отпуск купить новых вещичек.
    «12»
    • sladkaya_89
      sladkaya_89 Репутация: +5 Cообщений: 2
      8 lat назад
      Я в ТЦ покупаю.
    • sladkaya_89
      sladkaya_89 Репутация: +5 Cообщений: 2
      8 lat назад
      Зара, Манго, Бершка - мои любиміе магазины.
    • ollennka
      ollennka Репутация: +32071 Cообщений: 1860
      8 lat назад
      Раз в полгода собираются волю в кулак и иду со списком нужных вещей на полдня в торговый центр покрупнее, чтобы всё разом в одном месте приобрести.
    • Iren48
      Iren48 Репутация: +15107.5 Cообщений: 3345
      8 lat назад
      А еще лучше все купить в одном отделе :))) Терпеть не могу шоппинг. Если я иду что-то купить, то куплю сегодня же, на второй поход у меня уже решимости не хватит. :)))
    • nadezhdakovaleva1661
      nadezhdakovaleva1661 Репутация: +5 Cообщений: 8
      8 lat назад
      А мне нравится шопинг, люблю покупать себе новые вещи.
    • mukolachervinko1987
      mukolachervinko1987 Репутация: +5 Cообщений: 2
      8 lat назад
      Моя жена тоже любит ходить по торговым центрам и часами выбирать себе одежду. Иногда даже меня с собой тянет.
    • Latisse
      Latisse Репутация: +5 Cообщений: 6
      8 lat назад
      Я не особо люблю шоппинг, а особенно крупные торговые центры. В основном одеваюсь на сэконде - в этом плане мне очень нравятся магазины Humana. Когда там новый завоз, можно отхватить новенькие, брендовые вещички. А через пару недель, когда начинают делать скидки на всё, то там хорошо покупать повседневные вещи бюджетных брендов типа H&M, Zara, Vero Moda и т.д.
    • Kernie
      отредактировано: March 2017
      Kernie Репутация: +6 Cообщений: 20
      8 lat назад

Я в последнее время только через интернет покупаю. Нашла "свои" бренды, у которых есть мои размеры и их одежда, как правило, хорошо на мне сидит и подходит по стилю - вот их и беру. В основном это Tommy Hilfiger, DIESEL и парочка бюджетных производителей, у которых выгодно покупать базовые вещи (типа H&M). Жаль, что не у всех их есть магазины в Украине, потому что некоторые вещи хотелось бы примерить, пощупать перед покупкой, но с этим ничего не поделать.

Некоторые привожу из заграничных поездок, некоторые покупаю у нас в интернет-магазинах, но тут надо узнавать, откуда они везут товар, чтоб не попасть на подделку. Идеальный вариант, чтоб они закупали непосредственно у изготовителей, но таких магазинов у нас в стране не много.

А вообще я считаю, что лучше иметь мало одежды, но она будет качественной, универсальной, хорошо подобранной, чтоб в ней можно было куда-угодно пойти, чем полный шкаф барахла. Может показаться, что это дорого, но на самом деле так выходит гораздо дешевле, чем если постоянно покупать некачественную одежду где-то на рынках или заказывать с Китая. Хотя и Китай бывает разный, не поспоришь.

• AnVor
      AnVor Репутация: +5 Cообщений: 3
      7 lat назад
      Я заказываю в интернет-магазинах. В Bonprix, Mexx, Lamoda. Еще сейчас хорошие вещи стали делать русские производители, цена-качество на уровне. Мне нравится Интикома. 
    • anastasiaSho
      anastasiaSho Репутация: +5 Cообщений: 2
      7 lat назад
      Алиэкспресс , скаймолл , дресс-экспресс
    • Matveika
      Matveika Репутация: +6635.5 Cообщений: 1107
      7 lat назад

К Kernie А если шопоголизм? Хочется покупать? :) Вы все правильно говорите, но реальность сложна.... большинство женщин шопоголики, поскольку издревле занимались "собирательством", пока мужчины охотились. И заместить эту потребность сложно :) Я покупаю везде, где вижу "подешевле" :):), постоянно мониторю "рынок" на скидки и распродажи. Частенько "пролетаю" и делаю не нужные покупки, понимая это... просто очень хочется очередную тряпочку... :) Потом раздариваю :). Позиция в корне не правильная, но столько соблазнов :)... Я - шопоголик! Признаю это! :)

В компаниях покупать не люблю, так как трудно собрать народ, у всех свои вкусы и экономическая ситуация. Мне не хватает "интима" в таких случаях, а значит и удовольствия от покупки... :)

• irpal40
      irpal40 Репутация: +5 Cообщений: 11
      7 lat назад
      я давно в ТЦ не покупаю . там неоправданнеые цены из за курса и из за аренды за помещение. покупаю в инете, в китае, иногда в Хумана секенд.
    • Alexsandr_Berezhnoy
      Alexsandr_Berezhnoy Репутация: +5 Cообщений: 3
      6 lat назад
      Сейчас столько много сайтов и магазинов. что за новинками и не успеваешь следить
    • Vika284
      Vika284 Репутация: +8156 Cообщений: 110
      6 lat назад

Покупаю на онлайн магазинах  США и Европы, если интернет магазин США в основном на черную пятницу и кибер понедельник, после нового года, день независимости США и день труда когда очень хорошие скидки

к примеру если обувь UGG на официальном сайте www.ugg.com лучше в июле-августе там лучше скидки

• Nurico
      Nurico Репутация: +5 Cообщений: 1
      6 lat назад

На рынке очень неудобно мерить вещи, но рынок у нас очень приличный, все вещи аккуратно развешены. Сдать назад тоже можно, выдают товарный чек. Только на улице на асфальте очень неудобно мерить. Бывает, что беру в интернет-магазине, но там тоже можно не угадать с размером . За скидками надо постоянно ходить и следить, а я не очень люблю ходить по магазинам. Покупаю, как получится.

• daaasha2610
      daaasha2610 Репутация: +5 Cообщений: 1
      6 lat назад
      Тоже всё беру в интернете
    • Matveika
      6 lat назад
      К Vika284 ! А я вот слышала, что размеры в США сильно отличаются от наших. Вернее, мне одна знакомая рассказала, что намерила тут фирменные джинсы (американского производства типа и магазин фирменный, то-ли вранглер, то-ли ливайс, не припомню) и заказала в США (так как тут было дорого). Пришли те что заказывала (размер, фасон и пр.) - но, на 2 размера больше!
    • Vika284
      6 lat назад

Matveika заказывала несколько раз  обувь с магазина Michael Kors, меряла их обувь чтобы определить размер у нас в Киеве в Океан плазе и ЦУМ фирмерные магазины Kors 

кроссовки кожанные корричневые на рождественской распродаже примерно такие как на  https://www.michaelkors.com/allie-leather-sneaker/_/R-US_43R5ALFP3L или https://www.michaelkors.com/allie-leopard-calf-hair-sneaker/_/R-US_43F7ALFS1H обошлись мне с пересылкой в Украину в 70$ (у нас в магазине более 5000грн) , размер обуви  совпал

еще сапоги у них же заказывала

по одежде Kors тоже совпадает с тем что меряешь в магазине

тоже самое по одежде и обуви  DNKY - мерять в ЦУМ или магазин Волкер в Океан плаза 

по обуви UGG тоже меряла в магазине запомнила размер и заказала, точно такой же как UGG обувь и может даже лучше  есть  BEARPAW обувь , эту можно померять в Интертопе

по Victoria Secret, уже 10 лет только там белье, спортиные бра и легинцы и спортивные костюмы, купальники раньше были там супер , всякие гель для  душа, кремы для тела - меряла в магазинах Киева в метрограде где продаеться это белье, все что пришло с США все размер в размер

В Facebook есть целые группы которые вам подскажут с размером и доставка из США допустим если несколько человек заказывает то доставка делится на несколько человек 

Тот же  tommy hilfiger обувь в Интертопе, джинсы куртки и другое из  одежды в Киеве в Глобусе фирменный магазин

по джинсам Levi's официального магазина в Украине нет и очень многие кто покупал также здесь пролетали с размерами

• Vika284
      6 lat назад

Еще одежда Calvin Klein тоже ЦУМ мерять  к примеру такие пуховики в цуме по 10000 грн https://www.amazon.com/Calvin-Klein-Mid-Length-Packable-Chevron/dp/B00L40KID4/ref=pd_sim_193_2?_encoding=UTF8&pd_rd_i=B00L40KID4&pd_rd_r=K4873WNK2WJCJDM9VVPJ&pd_rd_w=hitMa&pd_rd_wg=TKbGk&refRID=K4873WNK2WJCJDM9VVPJ&th=1&psc=1

Есть отличный сайт там все уценено до 70-80% : обувь, одежда, кухонные принадлежности и техника, все для дома, наборы полотенец , шторы,  косметика и парфюмерия,  те же угги там можно купить на акцию

zulily.com  - только заходить через VPN, zulily.com большая онлайн площадка как громадный онлайн торговый центр  

• Matveika
      6 lat назад
      Да... интересно... но, если не в Киеве, то вроде бы в другом мире :)... негде у нас померить... у нас даже стока Хуманы нет :)... Интернет так обширен... Вот сайт Шафа мне нравится - можно пообщаться с продавцом и узнать замеры вещей, хотя тоже пролеты бывают (мерять не умеют :))... а так промуа и как апофеоз в понимании англиского - алиэкспрес:):) с бесплатной доставкой. Вроде моднакаста начала доставлять что-то из сша, но я так и не решилась... и решила экономить и копить на путешествия! :):)
    • Alik80
      Alik80 Репутация: +5 Cообщений: 26
      6 lat назад
      Благо сейчас есть интернет, там выбор огромный!
    • Lika_Bes
      Lika_Bes Репутация: +5 Cообщений: 2
      6 lat назад
      Я себе в этом году купила красивое и в то же время классическое и прикольное осеннее пальто на Шафе. Выглядит мое пальто так, как показано на фотографии. Пальто достаточно теплое. И главное очень красиво смотрится всем моим подругам мое пальто очень понравилось, все интересовались, где покупала. Так что, если кому нужно, выше выложила название магазина. Может кому понадобится.
      https://images.shafastatic.net/32191898
    • artur290911
      artur290911 Репутация: +5 Cообщений: 16
      6 lat назад
      В интернете много хороших предложений!
    • MumJonH
      MumJonH Репутация: +5 Cообщений: 41
      6 lat назад
      На базаре. Там всегда все новинки напрямую от постовщика и цены очень выгоные 
    • _177749
      _177749 Репутация: +5 Cообщений: 5
      6 lat назад
      согласна с вами
    • _177749
      6 lat назад
      но на базаре можно и подделку купить
    • _177749
      6 lat назад
      а потом вы уже назад не чего не вернёте
    • _177749
      6 lat назад
      а всё потому что попытаетест сэкономить
    • _177749
      6 lat назад
      Я вообще слышала что в Милане можно купить очень хорошие шубы, как раз в отпуск туда поеду, поищу себе шубку
    • id411273619
      отредактировано: November 2018
      id411273619 Репутация: +5 Cообщений: 1
      6 lat назад
      да да
    «12»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Общий

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.4K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!