Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
    • Dom
    • Hotele
    • Wdzięki kobiece
    • Pytania - Odpowiedzi
    • Forum
    Zaloguj się
    Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
    Dodaj opinię teraz
    Recenzja hotelu
    Historia podróży
    Recenzja biura podróży
    Przegląd atrakcji
    Pytanie do turystów
    Wątek na forum
    • Przypomnij mi przez e-mail ×
    Wyślemy Ci jeden list
    w dniu Twojego powrotu z wakacji
    Podaj adres e-mail
    Określ datę zwrotu
    Все форумы → Горящие Туры
    Новая тема

Горящие туры в Египет

8 lat назад 26 Październik 2016
    Горящие Туры 834 44470
    98
    «1…345…28»
    • ser_____Witness77
      ser_____Witness77 Репутация: +2284 Cообщений: 181
      8 lat назад
      "

Вылет 12.11.16

Hilton Sharm Waterfalls Resort 5* - 680 долл. "

- это у какого оператора ?

• ser_____Witness77
      8 lat назад

p.s.

- проверил всех операторов - даже близко нету цен на 12.11 на хилт.ватерфолс - 680 $ , стартуют с 820 ... пишут там пантон разрушен - до какой степени - совсем нельзя по нему до кромки рифа дойти / спуститься ?

• Hot-Prices
      отредактировано: November 2016
      Hot-Prices Репутация: +28 Cообщений: 952
      8 lat назад

Да, цены поменяли. И вчера менялись, о чем писали.

Ближайшие к 12.11.16 интересные - 766 дол с вылетом 15.11.16. Разброс цен, действительно, большой. У этого же оператора – диапазон от 1010 до 766 – на вылеты  с 12.11.16 по 15.11.16

Проверили 01.12.16 - цена та же - 690 дол. На более поздние даты тоже цены существенно отличаются. Например, у этого же оператора на 02.12.16 – 780 дол.

На более ранние – такого же порядка – 29-30.11.16 – 700 дол.

Всего операторов по Египту - 7. Плюс Феерия по Марса Аламу. Название этого у Вас в личке.

На otpusk.com эта цена тоже видна.

• ser_____Witness77
      8 lat назад

- вот вам скрин ( только что сделал ) с подбора туров того самого оператора = цены совсем другие :

http://images.vfl.ru/ii/1478344566/ecad82cb/14813542_m.png

- это лишнее подтверждение : НЕ ВЕРИТЬ ценникам всяких сводных подборок туров ;)

• ser_____Witness77
      8 lat назад

- а вот РЕАЛЬНЫЕ самые низкие цены на сегодняшний день ( другого туроператора ) , отелей которые меня интересуют :

http://images.vfl.ru/ii/1478345283/12f82738/14813647_m.png

• Hot-Prices
      8 lat назад

Вы не обратили внимание - в предыдущем посте мы вложили скрин вылета на 01.12.2016

и написали, что таких цен на 12-13 уже нет.  Есть цена 766 на 15.11.16

Вы ранее писали: "- жену с работы отпускают только 13-14 нояб. или уже после 1 декабря  :("

Оперативно работать без агрегаторов сегодня невозможно. Проверять напрямую у операторов обязательно нужно. Вчера вечером мы могли забронировать Hilton Sharm Waterfalls Resort 5* за 680 долл. на 12.11.16 - это было проверено перед тем, как выкладывать пост в этой теме. Вот поэтому нужна система оперативного бронирования туров. Админ над этим думает.

• ser_____Witness77
      8 lat назад

да вижу у них на 15.11 за 766 ... но уже не успеваем вернуться к 21 .11 ( тоже условие ) , а какая а/компания у них - тоже МАУ ?

и что там с пантоном в отеле ( не в курсе ) ?

• Hot-Prices
      8 lat назад

По поводу понтона.

Наших туристов сейчас там нет, а операторы говорят, что работает пластиковый понтон 50м., все с ним нормально.

• klichko
      klichko Репутация: +3428 Cообщений: 121
      8 lat назад
      Хуже понтона чем в вотерфолсе поискать...стремная длинная тропа не разминуться, кораллы от берега. Пляж два на три не развернуться.  Солнце рано прячется. Но классный был отель.,.20 лет тому назад))
    • ser_____Witness77
      8 lat назад
      если пластиковый работает , значит всё нормуль ;) ... а 20 лет назад и я был молодым и красивым , чо уж об этом сейчас ...
    • Okolotok
      Okolotok Репутация: +28 Cообщений: 16
      8 lat назад
      Уважаемые форумчане прошу помощи в выборе тура Шарм на двоих взрослых с бюджетом до 19000 грн вылет возможен с 23.11 на 7 ночей. Критерии живой коралл, питание хорошее и нормальные номера. Дискотеки пофиг. Просто за границу вообще впервые (да такие бывают)
    • Okolotok
      8 lat назад

Девочка фанатично любит плавать и требовательна к сервису а я к еде. Я представляю что мне сейчас расскажут

• ser_____Witness77
      8 lat назад
      это сколько в $ ? - озвучьте , тогда посмотрю что есть ...
    • Okolotok
      8 lat назад
      720 у.е.
    • ser_____Witness77
      8 lat назад
      на такие деньги кроме IL MERCATO HOTEL & SPA SHARM EL SHEIKH 5 ***** (SHARM) ничо не могу посоветовать ( вторая линия )
    • ser_____Witness77
      8 lat назад
      это если вы точно хотите застолбить себе вылет , а если будете брать числа 20-22 на 24 - то может быть что и получше
    • klichko
      8 lat назад

Okolotok , за такие деньги претензиозные губки надо закатать. Сносный сервис и питание должны остаться в Хилтон вотерфолс...ну может еще с сильной натяжкой шаркс. Кстати, в Хилтон шаркс вписываетесь...неделя дабл 771 уе минус 6-7% скидка.  26е, суббота! утром туда вечером обратно. Думайте, такие вылеты не залеживаются и не дешевеют. Кстати, вылет 23го(вшивая среда) на 100 баксов дороже...хмм я бы не тормозила

• klichko
      8 lat назад

ser_____Witness77, какая раздевалка через дорогу?(с) что же вы свою любимую Тамру зажали, она на на пару баксов дешевле шаркса. Вписываются ребята  и в Айленд вью. И это все только по анексу...лениво рыть всех. Но я бы остановилась на Хилтон шаркс. И для скидки хороший запас, можно душить

Еще раз, 26.11 супер вылет-супер прайс. Брониться нужно с утра пораньше, к обеду боюсь исправят это "досадное недоразумение"

• ser_____Witness77
      8 lat назад

да 26-го везде светит полно билетов / наверное будут ещё скидки ... мож и я махну ( адын - савсем адын ) ...

P.S.  не знаю куда они там вписываются - мож это бот какой то волны тут нагоняет , а мне для ботов лень выкладываться ;)

• klichko
      8 lat назад

да 26-го везде светит полно билетов / наверное будут ещё скидки ... мож и я махну ( адын - савсем адын ) ...

вы же опытный маклер(с) щас полно, а завтра нЭту. Не только мы здесь "пасемся", народ уже на низком старте. Субботу редко сливают и точно поднимут, остальное тоже не подарят...помониторила, чот не пахнет царскими скидками

• ser_____Witness77
      8 lat назад
      - а я заметил что в конце месяца ( особенно в коне сезона ) всегда полно билетов и скидки -  уверен что 600 за двоих или 300 за сингл ( в Гранде ) будет с вероятностью 90% , дык что я не волнуюсь ... ветров и холодной воды не боюсь ;)
    • klichko
      8 lat назад

в конце месяца магЁт быть, в субботу неа. Если дабл шисот, сингл триста маловато буит...ок 400. Уже гранд в фаворитах...быстро же вы сдались(с)

Сама пока на привязи волею очередной "деятельности" наших слуХ яихмаму(( атоб  уже метала икру утром брониться, Хургада тоже вылеты на эти числа норм. Малая возвращается с галер Большого яблока, красноморской ухи просить)) А сидеть до последнего не мое...стремно, хлопотно, беру только целевые отели да и жирная скидка сгорает от анекса....остальных ТО не рассматриваю...хочется хоть относительной, но все же надежности и предсказуемости 

• klichko
      8 lat назад

Hot-Prices , просветите по скидкам плз. Работаю с одним агентом  больше 10 лет, оч хочется соскочить с иглы (мож к вам переметнусь) Скидки дают не позже, чем за 15 дней...анекс 7%, остальные ТО 5%. Промо без скидок. Что самое мерзкое, с возвратом засада. Только тезы пару раз возвращали, но то было давно и неправда. Понимаю, что ТА по разному работают, но хотелось бы услышать ваши условия. Спасибо

• ser_____Witness77
      8 lat назад

" Уже гранд в фаворитах...быстро же вы сдались(с) "

- ну это если сингл придётся брать ( Гранд делит сумму дабла ровно пополам = оч выгодно ) , а если с с жАной поеду - то Гранд отпадает , тогд Фонара / Тамра или Хилтон

• klichko
      8 lat назад

"Гранд делит сумму дабла ровно пополам = оч выгодно ) "

чёссе слыхом не видывала...не ТО делит? а Гранд!(даже не пожалела большой буквы). Огласите весь список отелей для волков-одиночек пзл

• Okolotok
      8 lat назад
      Спасибо, но мало что понял. Я территориально в Днепре нахожусь. Когда, куда бежать и на что соглашаться. Я понимаю что полный чайник но всё-же...
    • zaeugene
      zaeugene Репутация: +646 Cообщений: 5
      8 lat назад
      Со второго ноября по сегодня в Тамре желтый флаг был часа 2-3. Ветер гонит волны, шо пипец. Я в набке был и в октябре и в ноябре. Первый раз выпало так, что с понтона нельзя покупаться. Смысл ехать в Тамру? Чисто пожрать?
    • Okolotok
      8 lat назад
      Нет если она не будет плавать я буду не достаточно счастлив так сказать....
    • klichko
      8 lat назад

Okolotok, придется взять над вами шефство)) с утра пораньше дуйте в агенство и бронируйте вот это. Требуйте скидку 10%, соглашайтесь мин на 6%. Только берите вылет в 4 утра туда,  в 19.00 обратно!

26.11.2016, Сб 
      04:00, 14:00
      KIEV SHARM 7  HILTON SHARKS BAY 4 **** (SHARM) AI STANDARD ROOM / DBL       771 USD

Если у вас есть возможность сидеть на сайте до упора, можете еще ждать...большой экономии не будет, а нервы себе истреплете. Не равняйтесь на профи, они на высиживании скидок  не одну тонну егицких кур переварили. Шаркс для начала вам самое оно, тихий, камерный, стабильный, море классное, питание застраховано брендом, номер вымутите на ресепшн. Цена хорошая, а через неделю вам скидку на ваши даты не дадут...да и цен никто  не знает...вам фарт ловить рано, уже фарт что едете))

• klichko
      8 lat назад
      елы-палы Днепр...а в профиле Киев...тогда надо ждать нашальнега)) утром будет и поможет...я так думаю(с)
    «1…345…28»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Горящие Туры

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.4K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!