Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
    • Dom
    • Hotele
    • Wdzięki kobiece
    • Pytania - Odpowiedzi
    • Forum
    Zaloguj się
    Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
    Dodaj opinię teraz
    Recenzja hotelu
    Historia podróży
    Recenzja biura podróży
    Przegląd atrakcji
    Pytanie do turystów
    Wątek na forum
    • Przypomnij mi przez e-mail ×
    Wyślemy Ci jeden list
    w dniu Twojego powrotu z wakacji
    Podaj adres e-mail
    Określ datę zwrotu
    Все форумы → Визы и загранпаспорта
    Новая тема

Депортация из Польши на 6 месяцев

8 lat назад 24 Sierpień 2016
    Визы и загранпаспорта 75 38966
    52
    «123»
    • Lina_Lina
      Lina_Lina Репутация: +15.5 Cообщений: 4
      6 lat назад
      Польша тоже штраф впаяет, как вы пишите. Я заплатила 400 злотых и получила 1 год депорта за просрочку визы на 2 года, и все потому что не полетела самолетом(у меня были свои причины на это). Муж точно с таким же паспортом и просроченой визой, как у меня, летел прямым рейсом и никаких проблем не было. И сейчас мои знакомые летают с просрочеными визами и безвизом, и Слава Богу, в аэропорту никто не ставит депорт. Процесс депортации длится больше часа(меня держали около 3-х часов), и потом вас еще должны посадить бесплатно на другой самолет, потому работникам аэропорта проще вам штампик в паспорт-и летите на здоровье. 
    • kolyan_cat
      kolyan_cat Репутация: +2517.5 Cообщений: 826
      6 lat назад

На самолете вероятность меньше но все равно вполне могут поймать.

Знаю умника который с просроченным пребыванием (въезд через Польшу) хотел вылететь прямым рейсом из Германии, поймал штраф на 2000 Евро и запрет на въезд :)

• svistuhin1981
      svistuhin1981 Репутация: +5 Cообщений: 1
      6 lat назад
      Знакомый неумышленно не оплатил покупку в 30 злотых,сразу же и на месте ему оформили штраф в 200 злотых,он оплатил,,,что ему грозит в дальнейшем???
    • dragomen888
      dragomen888 Репутация: +5 Cообщений: 2
      6 lat назад

Может кто лелет самолётом  с Праги в Украину с простроченой визой или биометрией? Отзовитесь пожалуйста! 

Интересует ставят ли в аеропорту депортацыю или нет!? 

• Dioniss77
      Dioniss77 Репутация: +5 Cообщений: 1
      6 lat назад
      Добрый вечер! Такая ситуация, опоздал на 2 часа , пересечь границу по факту из за перевозчика да ещё и очередь на границе, в этот день заканчивалась виза рабочая. Поляки сняли с автобуса и поставили штамп штраф 50зл, и депортация на 6 месяцев! Но я пофакту простоял это время на границе в очереди. Так когда я могу писать Одволання на въезд , пагранцы сказали не раньше чем через половину срока и.е 3месяца! Кто сталкивался? Буду благодарен за ответ! Если ли какой то образец этого письма для стражи граничной? И как им отправить? Какой почтовой службой?где платили 10 зл. Внесек.?
    • MumJonH
      MumJonH Репутация: +5 Cообщений: 41
      6 lat назад
      Ну вы же понимаете что никого не интересует почему вы ее просрочили. Никто не будет проверять факт вашего "стояния под дверью"
    • Vitakaramelle
      Vitakaramelle Репутация: +5 Cообщений: 1
      6 lat назад
      Ожидала карту побыту, работодатель вовремя не внес документы, которые требовались с его стороны, дело по карте остановили, мне не сообщили, соответственно - депортация из Польши на год. Когда можно начинать переписку о снятии ее с меня? По истечению половины срока депортации, или можно делать это уже сразу? 
    • moldavets_a
      moldavets_a Репутация: +5 Cообщений: 1
      6 lat назад
      Добрий день. Подала документи в суд про анулювання депортації. Хто знає скільки чекати на рішення суду. (Половину терміну депротації вже минуло.)
    • alterago27
      alterago27 Репутация: +5 Cообщений: 1
      6 lat назад
      Добрый день.Я так же получил запрет на въезд на6 мес.Подскажите и мне пожалуйста,как писать одволання,куда его писать и как оплачивать.Очень благодарен
    • Jule
      Jule Репутация: +5 Cообщений: 1
      6 lat назад
       Здравствуйте .Несколько дней назад у меня закончился без виз . Была перестрочка на один день.  Перед тем как идти на самолет ,сама подошла к пограничникам и объяснила ситуацию ,что не могла выехать в срок потому что была у врача и он запретил мне путешествовать . Имелась справка.  Но меня все равно оформили . Депортацию в паспорт не поставили ,но есть дело на меня . И в том деле нету указаного срока на сколько у меня запрет въезда . Что мне делать в этой ситуации ? Писать письма куда-то ? Или можно делать визу и ехать  обратно ?
    • Skarjenuksa
      Skarjenuksa Репутация: +5 Cообщений: 1
      6 lat назад
      Кто может помочь с депортом 6 м.+380683897970
    • anakt
      anakt Репутация: +5 Cообщений: 1
      6 lat назад
      Здравствуйте, у меня такая ситуация: получила депортацию на 6 месяцев, подождала половину срока, написала одволання и получила по нему добро, сказали что могу ехать в Польшу, только на 43 дня. Хотя я уже просидела в Украине 4 месяца. Кто то знает что дальше, 43 дня и потом снова выезжать на 3 месяца? 
    • kosuj87
      kosuj87 Репутация: +5 Cообщений: 1
      6 lat назад
      У мене депортація на 6місяців закінчується в березні як я можу дізнатися якого числа вона закіньчується??
    • anna.nusia
      anna.nusia Репутация: +5 Cообщений: 1
      6 lat назад
      Пока ждала отмены запрета въезда перерыла кучу информации, но так и не нашла реальные отзывы о случаях его отмены, по этому решила стать первой. По закону с 2018 года подавать заявление об отмене запрета въезда можно по истечении половины дней отобщего срока, то есть у меня 3 месяца из 6. Через 3 месяца и две недели подала через пелномоцника заявление - образец нашла в интернете. Ровно месяц оно рассматривалось плюс неделю заняла пересылка через почту (в том же городе в Польше, не понимаю, почему так долго) и в итоге пришло... Нет, не решение, оповещение о переносе сроков рассмотрения ещё на месяц. Окей, ещё месяц плюс неделя на пересылку и решение у меня (у пелномоцника). Мне отменили запрет въезда, но знаете в чем прикол? Через 5 дней срок бы и так закончился. Короче, в моем случае пустая трата времени, денег и что самое важное - нервов. ВАЖНО. Если подаёте заявление - подавайте сразу через три месяца (в случае запрета на 6) и обязательно указывайте Важную причину для обратного въезда, подозреваю, что это могло бы сократить время ожидания на месяц. Ещё совет - Внимательно читайте все бумаги - там много нужной информации. Надеюсь эта инфа будет кому-то полезна. Удачи.
    • Matveika
      Matveika Репутация: +6635.5 Cообщений: 1107
      6 lat назад

Я нашла по первому запросу, вот ссылка:

https://poland2day.com/ru/chto-delat-esli-poluchili-deportatsiyu-iz-polshi-obrazets-hodatajstva/

там и образец ходатайства можно скачать. На польском :) Можно перевести переводчиком-гугль.

Не ленитесь искать! Думаю в сети моного информации

• OlegRunin
      OlegRunin Репутация: +6.5 Cообщений: 8
      6 lat назад
      Вариант ехать в Украину и ждать или в таких ситуациях есть выход — подать ходатайство об уменьшении срока, на который было запрещено въезжать в Польшу или аннулировать решение о запрете въезда) Нужно писать письмо, о том почему Вам так важно быть в Польше. Поможет юрист любой)
    • MumJonH
      MumJonH Репутация: +5 Cообщений: 41
      6 lat назад
      Любой да не любой. Всегда лучше найти хорошего, а не того что деньги возьмет, а вас депортируют
    • _837670
      _837670 Репутация: +5 Cообщений: 1
      5 lat назад
      Хочу обратится меня Депортировали ну не знаю на сколько дали бумаги какие-то , но там ничего не написано о Депортации и штампа нету в паспорте , сказали ждите письма в течение 14 дней , уже прошло 3 месяца а результата нету никакого 
    • GSDj1
      GSDj1 Репутация: +5 Cообщений: 1
      5 lat назад
      Здравствуйте. Подскажите, кто понимает если у меня в биометрии есть запрет на вьезд в Польшу и в страны шенгена на 6 мес, но есть еще обычный паспорт в котором только рабочие визы можно ли открыть на этот паспорт роб.визу и пройти границу?
    • kolyan_cat
      5 lat назад
      Запрет дается не паспорту а человеку.
    • Bovik
      Bovik Репутация: +420.5 Cообщений: 73
      5 lat назад

Друзья, чего так боитесь депортации. Это же ерунда.

• duden2341
      duden2341 Репутация: +5 Cообщений: 1
      5 lat назад

Всем доброе время суток, могу помочь  с решением  вопроса  депортацией, есть Польсике  юристы котрые занимаются именно этими вопросами, сам был в подобной ситауции. 

+48-737-657-055 (вайбер) 

• Stepan4os
      отредактировано: July 2019
      Stepan4os Репутация: +5 Cообщений: 1
      5 lat назад

Добрый день. У меня такой вопрос. Скажите пожалуйста если у меня была депортация ещё в 2017-м году в июлена полгода из Польши.

Могу ли я сейчас ехать в Европу ? Не будет ли проблем в аэропорту ? 

• Visa_Family
      отредактировано: July 2019
      Visa_Family Репутация: +5 Cообщений: 1
      5 lat назад
      Можем допомогти із скасування Депортації заборони вїзду.
    • NataliiaLiybhcik
      NataliiaLiybhcik Репутация: +5 Cообщений: 1
      5 lat назад
       У мене депорт на шість місяців, просрочила один день біометрії, з 16 лютого 2019р. В паспорті штампа нема, штраф ніякий не платила, прийшов лист від стража граничного.... коли я зможу знову поїхати в Польщу? Як знати чи видалили мене зі списку ШІЗ???
    • Bovik
      Bovik Репутация: +420.5 Cообщений: 73
      5 lat назад

Чего бояться депортации?

Поменять ФИО и все ок.

Сейчас под выборы многие меняю фио, чтоб быть двойниками известных людей.

А потом могуть ехать куда захотят.

• ivashinov
      ivashinov Репутация: +5 Cообщений: 1
      5 lat назад
      Если был биометрический паспорт по которому я заезжал в Польшу и был там 85дней потом уехал домой в Украину где паспорт был утерян.сделал новый паспорт предыдущий анулирували, когда я смогу воспользоваться безвизом если отметок о въезде выезде в нем нет?
    • kolyan_cat
      5 lat назад

биометрический паспорт потому и называется биометрическим чтобы всякие ушлые граждане не могли "терять" и ездить по-новой.

На границе проверят по отпечаткам пальцев и им все равно был паспорт потерян или нет. 

• kramarvika
      kramarvika Репутация: +5 Cообщений: 2
      5 lat назад
      Добрый день.  Я была в Германии как туристка, не правильно посчитала дни в Шенген зоне, выехали через Польшу не через 90, а через 92 дня. Мне дали документы и сказали запрет на въезд на 6 месяцев.  В документах я не нашла дату, когда мне можно снова ехать  и на с какого по какое число действует этот запрет. Какие у меня шансы попасть снова в Европу,  может у кого есть  контакты компетентных людей по этому вопросу! Буду благодарна!!! Спасибо!!!
    • duden23411
      duden23411 Репутация: +5 Cообщений: 5
      5 lat назад
      Позвоните мне на Вайбер, смогу помочь вам с отменой депортации +48737657055
    «123»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Визы и загранпаспорта

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.4K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!