Жаба-кукушка. Она малых нам скидывает, а сама куда-то линяет.
Кокос - это вы класно придумали. Надо будет приспособить. К горихвосткам, в отличие от скворцов, у меня претензий нет. Это уже второй выводок. Первый они вывели в синичнике с проваленным дном. Надо бы подремонтировать, но нет никакой гарантии, что там не поселятся скворцы. Они там раньше обитали. В синичниках обитают все, кто угодно, даже Жаба :)))), но только не синички.
Хиханьки хаханьками, но собственными глазами видела загорелого кота сфинкса, хозяевам был урок — кремом же не намазать, всё слижет, только распашонка какая-нибудь.
Вчера любовались на белку, которая расшугала всех птичек и бурундуков и уселась лопать семечки. Разница размеров с бурундуком как у лошади с козой:)), спорить трудно.
А кусали ли вас когда-нибудь божьи коровки? :)) Пребольно, должна вам сказать! Этот год выдался каким-то аномальным не только в плане погоды. В прошлые годы все кусты и деревья сжирала листовертка. В этом году ее практически нет, зато тля зверствует. Она, конечно, куда гуманнее листовертки. Сожрать все под чистую ей не удается. Но все вокруг липкое. Друзья травят, но, говорят, все до фени. Ну а мы же предоставляем природе самой все регулировать. Я все сокрушалась, куда же эти божьи коровки смотрят? Их было как-то не видать. Помню, в детстве (в моем, не в коровкином) их сбрасывали с самолетов. Сейчас до такого не доходит. Однако же, недавно они появились в приличных количествах - то и дело приходится вылавливать из бассейна. Садовые деревья вполне себе неплохо выглядят. Даже какие-то абрикосы имеются. Не много, но все же! После дождливой весны я на них даже и не рассчитывала.
Кусали божии коровки,больно,но не оса конечно: и не мошка))))Обычно кусают, когда как- то под одежду попадают,начинаешь прихлопывать ,так еще и пахнет :))У нас сегодня временное похолодание + 26 на улице,но в помещении не ощущается,у нас южная сторона и если есть солнышко,то температура за бортом не особо влияет:))
Мы домой показываемся редко, бедные коты бросаются встречать, совесть мучает! С другой стороны — сами виноваты, согласились бы на дачу поехать, никаких проблем не было бы, родные хозяева всегда рядом, а также птички и прочие бурундучки:))
Видимо, всех уволили :)) Теперь набирают новых.
А к нам залетело вот такое чудо
Полюбопытстаовала у гугла, кто из ху. Некий подалирий. В красной книге Украины обитает
Горихвостка принесла спасенным птенцам вкусненького червячка
Жаба с лисапедом. Думаю, что мужик. Во-первых, лапы здоровенные, а во-вторых пивко любит :)) Хотя, это не показатель :)))
Ааа! Наконец-то сообщения про Жабу, я уж боялась спрашивать! Полосатики - любимый цвет, любимый размер:)) Всё на месте в этом мире!
Именно горихвостки уже дважды высиживали птенцов в нашем кокосовом орехе, за нынешний год не поручусь, пока на глаза не попадались.
Жаба-кукушка. Она малых нам скидывает, а сама куда-то линяет.
Кокос - это вы класно придумали. Надо будет приспособить. К горихвосткам, в отличие от скворцов, у меня претензий нет. Это уже второй выводок. Первый они вывели в синичнике с проваленным дном. Надо бы подремонтировать, но нет никакой гарантии, что там не поселятся скворцы. Они там раньше обитали. В синичниках обитают все, кто угодно, даже Жаба :)))), но только не синички.
Святое семейство в сборе
Вчера ехали на море. Впереди идущая машина. Мечущийся на заднем стекле рыжий кот. Все хотят загорать :)))
Вадик, с риском для жизни, смог снять его у самого блок-поста, где с емка запрещена
Понаехали эти белоснежные отдыхальщики! Хорошо, что пасмурно. Авось, не сгорит :)))
Хиханьки хаханьками, но собственными глазами видела загорелого кота сфинкса, хозяевам был урок — кремом же не намазать, всё слижет, только распашонка какая-нибудь.
Вчера любовались на белку, которая расшугала всех птичек и бурундуков и уселась лопать семечки. Разница размеров с бурундуком как у лошади с козой:)), спорить трудно.
https://www.facebook.com/olgagaudry/videos/690950491347497/?v=690950491347497
Надеюсь, ссылка сработает. :)
Iren48 , по-моему, котята больше своей маманьки! Мне кажется они уже взрослые для ее "груди". :))
Кормящий кот - прикольно:)))
Котята уже вполне могут обойтись- мечут все подряд. Но если есть возможность, почему нет? Жабе, видимо, по кайфу. Хотя, она иногда их уже гоняет.
Привезли им свежих бычков с рыбалки, а они где-то шляются! Все как всегда :((