Надеюсь, мы скоро дождёмся рассказа о покатушках в Андорре, пусть и такой стерильной:)) Нам рассказывали, что в рядом находящейся Испании, особенно, Каталонии, собак по несколько штук на семью.
А вольных котиков мы повидали в своё время в Германии, но было лето, может поэтому они и гуляли где вздумается? Особенно весело выглядела одна чернушка, присевшая, задрав хвост, на краю поля в пяти шагах от дороги с вполне себе плотным трафиком, — кошке было абсолютно фиолетово!
Представляете, что сделала эта свинья, которая по-совместительству еще и Жаба? В полтретьего ночи подошла к кровати со стороны Вадика и стала тихонечко нявчать. Вадик вставать отказался. Пришлось мне. Я думала, она на улицу хочет. Открыла дверь и подпихнула ногой под зад. Но оны вывернулась и отошла в сторонку. Сидит. Ну и сиди! Я поднялась наверх и легла. Слышу, пришла, умостилась, мурчит. Ну, вроде, все в порядке. Утром проснулись, Вадик вышел на улицу, а я еще валяюсь. Слышу из-под кровати какой-то шорох. Думала, что свинюка решила, что сегодня понедельник и спряталась, чтоб ее не выгнали. А чем она там шебуршит? Должна ведь сидеть тише воды, ниже травы. Пытаюсь рассмотреть, что она там делает. Жрет! А что, интересно. С трудом дотянулась и выцарапала у нее нечто. Это оказались копченые ребрышки, которые Вадик купил для приготовления горохового супа. Ах ты ж гадость такая! Вадик ее набил по морде, правда, чисто символически и выставил за дверь составить компанию Страшке. Но стоило мне только выйти на улицу, она проскользнула мимо меня так, что я даже не заметила. Вадик на нее долго сердиться не может. Но ребра мы ей доедать не отдали. Еще чего! Суп был сварен :))
Ко Липе это просто котячий рай,их тут любят ,они сытые и довольные и больше приходят пообщаться ,чем что- то выпросить:))Сидим в кафе,на свободный стул , рядом с мужем,запрыгивает местный кот,муж предлагает ему креветку,он видно из уважения нехотя лениво берет,официантка,что - то спокойным голосом вещает коту , типа ,где его совесть:)))животинка не ведет ухом,тогда она приходит с полной кошачьей миской еды и уговоривает его уйти,поднося ему под нос,кот нехотя спрыгивает и идет за ней,скорей всего из- за того ,что появился конкурент :))чВот наш герой.
Немного животных,коты в основном с короткими или поломанными хвостами,чрезвычайно избалованные местными жителями,я так понимаю они играют важную роль в борьбе с грызунами,за это им все прощается:))Собаки довольно большие,вроде и не агрессивные ,но при нас бросались на китайских туристов.Очень красивые бабочки,снять не получается:))
(У меня одной вместо фоток маленькие пустые квадратики?)
Изломанные хвосты это результат близкородственных связей, остров-то маленький! А симпатия - буддизм плюс мусульмане, мусульмане к кошкам относятся замечательно, буддисты любят всё живое, даже крыс(!). А китайцев не любит никто!)))), вероятно, за то, что они едят всех и всё:)))
У меня тоже маленькие фотки в виде квадратиков. А большие - нормально. Причем, в старых постах тоже, где фотки раньше нормально открывались. Доломают сайт окончательно :(((
Так я три раза редактировала,в альбоме норм открывается фото,в сообщении пустые квадратики:((Кто хочет на котов посмотреть,прошу в альбом ,:))Светящийся планктон как- то вообще на фото не выходит,на видео немного получилось.
Я пролистала ветку обратно - все кликабельные фотки в виде пустых квадратиков, а большие, которые получались из маленьких, вообще отсутствуют. Есть только большие, которые загружались из ранее созданных альбомов. Думается мне, что это делается для того, чтобы, не дай бог, не плюсанули!
как вам отдыхается? Посмотрев на карту, обнаружила, что Ко Липе в одном шагу от Лангкави, гораздо ближе, чем к Пхукету. Неужели орлы белоголовые не прилетают? Такие красненькие, не очень крупные:)))
Да к Лангкави ближе чем к материковому Таю,,тут остров КоЛипе всего 1,5 км на 1 км образно ,браминские коршуны летают,очень высоко и их очень мало по сравнению с Гоа,из живности коты,собаки ,видели задавленную змею,жабку поздно вечером,птички,бабочки,не богатая фауна.Кораллы есть,не очень разнообразные,рыбы не очень много,много анемон с клоунами,ну и конечно морских огурцов,камеру для подводной сьемки мы так и не купили новую,старую починили и она после первого погружения стала бастовать:((
Залюбовавшись лапками зарубежных котов, побегала за своим, для сравнительного анализа. Застукала в процессе умывания, но тут пришла темнолапая Дуся и начала лохматому помогать.
А у нас, походу, весна наступает. Жаба приходит только пожрать, и то без особого аппетита. На ночь уходит.
Вчера днем она почивать изволила в доме. Явился женишок ейный, здоровенный лохматый черный котяра. Они, похоже, уже года два-три, как любовничают. Начал зазывно нявчать. Страшка подошла к нему, носами понюхались и на этом все закончилось. Страшка его не заинтересовала. Понявчал и ушел. Эх, некрасиво быть некрасивой :(((
У нас процветает бабовщина. Страшка гоняет Рыжку. А та, в свою очередь, вновьприбывшую загнала вчера на самую верхушку дерева. Потом, правда, все как-то мирно ужились.
Жаба, конечно, на особом положении. Сидела в доме. Пока не обблевала нам полдома. Наверное, уже беременная. :)))
Надеюсь, мы скоро дождёмся рассказа о покатушках в Андорре, пусть и такой стерильной:)) Нам рассказывали, что в рядом находящейся Испании, особенно, Каталонии, собак по несколько штук на семью.
А вольных котиков мы повидали в своё время в Германии, но было лето, может поэтому они и гуляли где вздумается? Особенно весело выглядела одна чернушка, присевшая, задрав хвост, на краю поля в пяти шагах от дороги с вполне себе плотным трафиком, — кошке было абсолютно фиолетово!
(У меня одной вместо фоток маленькие пустые квадратики?)
Изломанные хвосты это результат близкородственных связей, остров-то маленький! А симпатия - буддизм плюс мусульмане, мусульмане к кошкам относятся замечательно, буддисты любят всё живое, даже крыс(!). А китайцев не любит никто!)))), вероятно, за то, что они едят всех и всё:)))
Вера! +100 :)))
У меня тоже маленькие фотки в виде квадратиков. А большие - нормально. Причем, в старых постах тоже, где фотки раньше нормально открывались. Доломают сайт окончательно :(((
Hanno4ka, фоты появились, «личка» работает, вроде:)))
как вам отдыхается? Посмотрев на карту, обнаружила, что Ко Липе в одном шагу от Лангкави, гораздо ближе, чем к Пхукету. Неужели орлы белоголовые не прилетают? Такие красненькие, не очень крупные:)))
Боже! Какая идиллия! :))
А у нас, походу, весна наступает. Жаба приходит только пожрать, и то без особого аппетита. На ночь уходит.
Вчера днем она почивать изволила в доме. Явился женишок ейный, здоровенный лохматый черный котяра. Они, похоже, уже года два-три, как любовничают. Начал зазывно нявчать. Страшка подошла к нему, носами понюхались и на этом все закончилось. Страшка его не заинтересовала. Понявчал и ушел. Эх, некрасиво быть некрасивой :(((
А вчера, между прочим, был всемирный день кошек!
У нас новый персонаж.
Вроде, кошка.
У нас процветает бабовщина. Страшка гоняет Рыжку. А та, в свою очередь, вновьприбывшую загнала вчера на самую верхушку дерева. Потом, правда, все как-то мирно ужились.
Жаба, конечно, на особом положении. Сидела в доме. Пока не обблевала нам полдома. Наверное, уже беременная. :)))
Вчера, кстати, было аж +10. И скворцы прилетели.
Ничо не знаю, у нас 1 марта день кошек))).
А точно вот этот серенький - кошка? Взгляд суровый мужской.
Серо-полосатая "морда лица" выдаёт кошку, суровую, но кошку:))
Скворцы прилетели - здОрово, совсем весна.
Один товарищ ещё в новогодние каникулы процитировал женскую мантру: "всего ничего - носки подарить, цветы получить, яйца покрасить - и вот оно, лето!"