Подозреваю, что поднятая тема не понравится админу и он ее быстро приберет Но все же.
Давно хотел спросить, что в разделе "экскурсионные туры" делают такие ветки, к примеру, как "самостоятельные поездки с помощью Солодовника" или "в Исландию самостоятельно". И чем так не угодила моя ветка
3 месяца назад 21 апреля 2015
Перенос её в малопосещаемый раздел "предложения турфирм" заметил совершенно случайно. Если следовать логике, то тогда модератору надо убирать все посты гидов, которые анонсируют новые автобусные туры. А как по другому рассказать о новом турпродукте, тем более в наше сложное время.?
И, главное, где как не в ветке "экскурсионные туры"? Если это считать флудом, то тогда в этом разделе более половины веток попадет в этот разряд. А уж прямой рекламы тут пруд пруди.
К слову, может именно тех 4-6 туристов, не прочитавших эту ветку о новом туре, нам и не хватило для кворума на поездку.
Эту тему мы тоже перенесем из данного раздела.
Раздел Экскурсионные туры предназначен для того, чтобы делиться опытом о поездках, которые имеют экскурсионный характер.
Смотрим на цитату из Вашего поста: "приглашаю Вас посетить это незабываемое шоу вместе со мной и Инкомартуром во второй половине августа в новом туре -"Летучий голландец"! "
Такие темы мы предлагем размещать в разделе Предложения турфирм
У нас нет задач собирать группы, продвигать новые направления, решать задачи нашего сложного времени.
Наша задача по форуму - максимизировать порядок контента.
По поводу эффективности раздела Предложения турфирм
Наберите в гугле в приватном режиме поиск по строке «Предложения турфирм» или "Со Смыслом и Инкомартуром в Голландию". У себя я вижу наш раздел первым в списках. Это эффективность нашего сайта для новых ищущих. Если Вы хотите «работать» с нашей постоянной аудиторией, то перенимайте опыт тех, кого Вы назвали «гидами, которые анонсируют новые автобусные туры.» Они создали темы, в которых собрали аудиторию. Например, тема, которую Вы упомянули, Самостоятельные поездки с помощью В.Солодовника, создана 3 года назад и имеет уже около 70 000 просмотров.
Не все у нас так, как хотелось бы нам. Критику мы принимаем. Но упреки в том, что Вам не хватило туристов из-за наших переносов – нет.