Народ, посоветуйте как быть, цены из-за доллара ужасно выросли, хочется отдохнуть на море с семьей, на работе нужно "забивать" отпуск, если брать отпуск май-конец лета и лететь в Турцию то получается очень дорого, как я понимаю остается ЕГИПЕТ но и египет, если раньше летали за 60000 на 3 на 13 дней отель REHANA SHARM RESORT то сейчас он стоит причем если вылетать 1 апреля - 137000 на троих!!! Нужен совет, что делать??? Я как понимаю в Египте отдыхают в основном русские но за такие деньги врядли много народу полетит, может ли такое быть что снизятся цены??? Или они со временем будут только расти??? Кто что думает по этому поводу??? Турция еще дороже получается:(
И никто ничего не посоветовал:( Нужно дату застолбить на отпуск и не знаю что делать:(
xeops, спасибо за совет, буду смотреть ближе к отпуску, отпуск с 6 по 19 апреля. Доллар все растет, неизвестно что будет.
Остался месяц до отпуска, цены на путевки не изменились:( Посоветуйте отель в Египте чтобы с ребенком (5 лет) отдохнуть, питание чтобы для ребенка было нормальное, заход в море и так далее.
Вам лучше в раздел Вопросы-ответы на этом сайте. Там такие вопросы часто задают и много отвечают.
Кстати, даже месяц до поездки — это еще прилично.
хочется поехать в путешествие самой в одиночку
в компании только с книгами, отдохнуть от суеты и немного перезагрузиться) попробуйте, это отличный опыт