Привет))) Есть безумная идея поехать в Амстердам в период с 22 по 26 августа. Выезд со Львова 21 августа вечером. Через Польшу. Из Польши 22 утром из Катовице самолетом в Эйндховен. А таам уже поездом часик до Амстера… Предложение не из разряда эскорта или "секс в обмен на путешествие"... Просто ищу попутчицу или попутчика, ибо человек с которым я должен был ехать в последний момент отказался. Билеты уже куплены, это лоукост, поэтому деньги просто тупо пропадут. А так можно немножко доплатить за замену имени, и кто то получит массу удовольствия и новых эмоций.... На личные отношения никто не претендует, нужно просто безумно любить путешествия, быть немножко авантюристкой в душе, немножко доверять людям и верить что хорошие эмоции делаем себе мы сами... От вас - (по возможности, могу и я помочь) частичная или полная оплата за смену имени (около 100 USD), жилья (за второго человека нуно доплатить 60 евро), а все затраты там на проезд питание и т.д. делим пополам)))... И конечно виза открытая)) если интересно - пишите