Привет, вижу ты ищешь турагенство, я тоже был в такой ситуации и очень бояся что меня обманут и кинут на деньги.
Долго рылся в интернете в поисках хорошего турагенства и всётаки нашел. Турагенство называется НТК Интурист, это офигенная компания, я летаю с ними уже не первый раз, летал вместе с ними и в Турцию, и в Сочи и в Крым, и знаешь всё было достаточно круто, мне всё очень понравилось и я в хороших отношения с этим агенством, они не берут громадные суммы как другие турагенства им достаточно и минимальных вложений чтобы отправить вас на отличный курорт вашей мечты. Еще раз повторюсь турагенство высшего уровня если тебя заинтересовало то что я сейчас написал, можешь перейти по ссылке и узнать всё сам. Вот держи - https://ntk-intourist.ru/
Туристическое агентство "Выбирай Тур", выгодные предложения,качественный сервис,заинтересованность в клиенте,индивидуальный подход! Агентство находится в Харькове,работает по всей Украине! Сайт агентства : vtur.com.ua
Если хотите город посмотреть сам, то вам подойдет бюро экскурсий ОЛК подойдет. Они как раз специализируются на достопримечательностях Киева. К тому же язык экскурсии можно выбрать не только из украинского или русского, то также доступны туры на английском, немецком, французском, арабском, греческом языках. Это удобно для туристов с других стран.
Я недавно ездил на отдых со своей девушкой через туроператора TPG. Отдыхали в Таиланде, заранее забронировали номер в гостинице, чтобы потом не париться. Приехали и сразу начали наслаждаться отдыхом. Так что советую этого туроператора, он нас не подвёл.
Я последний раз бронировалась через Бюро Путешествий - www.podorozhi.kiev.ua.
Понравилось оперативность, внимательность, компетентность (впервые не знала какой из предложенных вариантов выбрать, а обычно наоборот-ничего не нравиться, и начинаю сама копаться, искать нужный).
Плюс менеджер приехала ко мне на работу в обед, за 20 мин уже оформились. Не пришлось никуда ехать.
Фирм много, везде разные цены, условия. Лично мне нравится как работает «Мой тур» https://moj-tur.com/?ekskursiiVid=Individual, у них давно покупаем туры. Они одни из крупнейших турфирм, так что доверие полное. Постоянно акции с хорошими скидками, а когда выбираешь тур, то всегда показывают огромное количество вариантов, всякие бонусы предлагаются. Очень нравится как работают их менеджеры, одно удовольствие
На счет агенств не подскажу. Я последний год заказываю туры и авиабилеты у девочки в группе вайбера. Сестра посоветовала. Цены ниже значительно. Предложения теже, уровень обслуживания индивидуальный. Очень довольна.
Туроператор Карелов-мир предлагает организацию активных туров по Карелии. Сплавы по рекам Шуя, Укса, Суна, Вама, Водла, Кереть, Охта, Умба, Чирка-кемь, Писта, Воньга на рафтах, катамаранах и байдарках от одного до 12 дней. Большой выбор рыболовных туров и лодочных походов по всей Карелии. Если Вы привыкли к самостоятельному отдыху то предлагаем прокат рафтов, катамаранов, байдарок, лодок, лодочных моторов и другого походного снаряжения. Более подробная информация на сайте карелов мир.рф тел. 89114009082
Користувалась послугами Одвічні Легенди Краю. Там тури є по Києву і по Україні програми вихідного дня, з виїздом з Києва.
Якість послуг сподобалась, приємний екскурсовод.
Здорово) Мы тоже летаем отдыхать с туроператором из Киева YouTRAVEL, хотя сами из другого города. И в Египет летали, и в Турцию, в Чехию. Ни разу вопросов не возникло. Напрямую с директором Ольгой Бартевой общаемся, всегда подскажет хорошие варианты, постоянно на связи. Можно их сайт посмотреть www.youtravel.life, но я предпочитаю звонить и общаться по телефону, Оля и другие варианты может подобрать, которых нет на сайте. Помогут и загранпаспорта оформить, и визы, если надо. Вот телефон, может кому пригодится: 050 555 4030
В этом году всей семьей собираемся встретить новый год именно в этом месте)
Устали однотипно встречать новый год, хотим сделать это в абсолютно новой атмосфере)
Решили приобрести целый тур в всемирно известное место серфинга - деревушка Тамрахт. Марокко. от организаторов Marina Agni и Michael ON
(Хорошие организаторы, в прошлый раз путешествовали через них:))
А самое главное в этот раз не простой тур, а Серф-Йога Тур! Обещают много интересного)
Кто хочет с нами подробная информация на: http://surf4u.ru/
Не знаю, почему так много хороших отзывов у Лилиан Экспрес, я летала по туру, который они мне подобрали в Турцию пару лет назад, так мне не понравился отель, в котором я была, так как не соответстовал тому, что обещали. Одним словом - я осталась не довольна, но может и есть люди, которым все было окей - я бы тоже послушала. Год назад едила через агенство https://www.poihaluznamu.com/cat-turechchyna В этом случае у меня уже не было ожиданий на этот счет, но понравилось мне в итоге больше, так как картинка соответстовала реальности. Но вообще если сказать честно я на следующий раз если поеду, то путевку брать не буду (лучше самому на букинге поискать жилье и в интернете людей, которые едут тоже сами по себе так будет выгоднее да и интереснее. Если кто бы хотел так пишите - может, что-то организуем.
Долго рылся в интернете в поисках хорошего турагенства и всётаки нашел. Турагенство называется НТК Интурист, это офигенная компания, я летаю с ними уже не первый раз, летал вместе с ними и в Турцию, и в Сочи и в Крым, и знаешь всё было достаточно круто, мне всё очень понравилось и я в хороших отношения с этим агенством, они не берут громадные суммы как другие турагенства им достаточно и минимальных вложений чтобы отправить вас на отличный курорт вашей мечты. Еще раз повторюсь турагенство высшего уровня если тебя заинтересовало то что я сейчас написал, можешь перейти по ссылке и узнать всё сам. Вот держи - https://ntk-intourist.ru/
Хай, Да согласен агенств масса, но каждый находит себе то что ему удобно.
Я определился, моё агенство ANeL travel, менеджера зовут Елена 0507392188
Туристическое агентство "Выбирай Тур", выгодные предложения,качественный сервис,заинтересованность в клиенте,индивидуальный подход! Агентство находится в Харькове,работает по всей Украине! Сайт агентства : vtur.com.ua
+380674183442 Александр
Если хотите город посмотреть сам, то вам подойдет бюро экскурсий ОЛК подойдет. Они как раз специализируются на достопримечательностях Киева. К тому же язык экскурсии можно выбрать не только из украинского или русского, то также доступны туры на английском, немецком, французском, арабском, греческом языках. Это удобно для туристов с других стран.
Из туроператоров нравятся предложения Join Up в теплые страны, а еще интересные экзотические направления.
В Чехию летали в Карловы Вары, брали у Панда Тревел, вышло дешевле букинга. знаю, что еще Италией и Европой они хорошо занимаются
тел.: (044) 498-20-99
viber8-(067)-467-02-93 skype: ksutastar1
адрес: г. Киев ул. Мечникова, 3, (админ.здание) 3-этаж. оф.302
100 % гарантия, что купив тур вы не прийдете под закрытую дверь офиса , а спокойно отдохнете
Я последний раз бронировалась через Бюро Путешествий - www.podorozhi.kiev.ua.
Понравилось оперативность, внимательность, компетентность (впервые не знала какой из предложенных вариантов выбрать, а обычно наоборот-ничего не нравиться, и начинаю сама копаться, искать нужный).
Плюс менеджер приехала ко мне на работу в обед, за 20 мин уже оформились. Не пришлось никуда ехать.
Користувалась послугами Одвічні Легенди Краю. Там тури є по Києву і по Україні програми вихідного дня, з виїздом з Києва.
Якість послуг сподобалась, приємний екскурсовод.
Летал недавно в Грузию. Покупал индивидуальный тур у https://geostartravel.ru/
Планирую летом через них Батуми посетить, остался доволен
Устали однотипно встречать новый год, хотим сделать это в абсолютно новой атмосфере)
Решили приобрести целый тур в всемирно известное место серфинга - деревушка Тамрахт. Марокко. от организаторов Marina Agni и Michael ON
(Хорошие организаторы, в прошлый раз путешествовали через них:))
А самое главное в этот раз не простой тур, а Серф-Йога Тур! Обещают много интересного)
Кто хочет с нами подробная информация на: http://surf4u.ru/
по всем вопросам пишите 0672743456
Наши друзья из Днепра много лет путешествуют через «Аллатур» - обслуживает лично хозяйка Алла, контакты, думаю, легко найти в гугле