Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
    • Dom
    • Hotele
    • Wdzięki kobiece
    • Pytania - Odpowiedzi
    • Forum
    Zaloguj się
    Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
    Dodaj opinię teraz
    Recenzja hotelu
    Historia podróży
    Recenzja biura podróży
    Przegląd atrakcji
    Pytanie do turystów
    Wątek na forum
    • Przypomnij mi przez e-mail ×
    Wyślemy Ci jeden list
    w dniu Twojego powrotu z wakacji
    Podaj adres e-mail
    Określ datę zwrotu
    Все форумы → Экскурсионные туры
    Новая тема

Скандинавская сказка

16 lat назад 16 Kwiecień 2009
    Экскурсионные туры 65 50453
    20
    Lalla Lalla
    Cообщений: 3
    Привет всем!)))
    Планируем поехать с друзьями в тур "Скандинавская сказка" через туристическую фирму Феерия в июле. Кто ездил в этот тур с Феерией? Какие впечатления? Какая погода в это время? Может есть какие-то особенности?
    Любая информация по туру будет интересна!))))
    :
    • Норвегия
    «123»
    • Valeriya_K
      Valeriya_K Репутация: +69 Cообщений: 114
      16 lat назад
      Посмотрите тур "В гости к викингам" на сайте Артекса.
      А вдруг она ЛУЧШЕ? :)
    • krtek
      krtek Репутация: +6 Cообщений: 9
      16 lat назад
      Впечатлений будет хоть отбавляй. погода в это время года хорошая. по крайней мере ни одного дождя не было. не считая в Гданьске. особенности - меняйте деньги в Гданьске. по 100-150 евро на каждую страну минимум. ну Норвежских крон можно побольше. там же в Гданьске лучше купить что нибудь из снеди колбаса. сыр. и т.д. а также пива. я брал ящик в жестяных банках ох как оно пригодилось..
      водку лучше взять в Украине ох как она пригодится... все перечисленное в багажник автобуса и доставать по мере надобности. очень удобно. ну а так все как в обычную тур поездку. можно только вам позавидовать. если бы не гребаный кризис то у меня бы вопрос не стоял куда поехать отдохнуть...ездил не с феерией с другой конторой. но тоже очень доволен. я все красоты не перечислял да и не зачем
      сами все увидите и ОФАНАРЕЕТЕ это я вам обещаю. а подсказал то что вам реально пригодится.
    • elenako
      elenako Репутация: +920.5 Cообщений: 261
      16 lat назад
      Остались очень хорошие впечатления от "Скандинавской сказки " и от "Феерии".Всё было просто ПРЭЛЭСНО!!!
      Во все страны Скандинавии хотелось бы вернуться не раз.Природа,погода,гид--всё сошлось на пятёрку.
    • Lalla
      Lalla Репутация: +5 Cообщений: 3
      16 lat назад
      Krtek! спасибо за полезные советы ;))))))
      А у кого сколько на питание ушло денег? И дорогие ли сувениры?
    • kokker
      kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
      16 lat назад
      Ничего себе!! Это сендвич за 80 грн., а свитер за 1000?? Я вас правильно поняла???
    • kokker
      16 lat назад
      Krtek скажите, пожалуйста, с какой фирмой вы ездили?? Все ли завозят на фабрику, мы собираемся с Инкомартуром летом.,еще с ними не ездили, но посоветовали что в Скандинавию лучше с ними...
    • kokker
      16 lat назад
      Krtek, а мне в облом звонить!!! Мне лучше написать!!!
    • kokker
      16 lat назад
      Вас ист дас Рунами??? Не врубаюсь, темная....
    • kokker
      16 lat назад
      Не за что!!Я бы про Францию писала и писала, но времени нет... Да, выучите хоть немного слов по французски, они от этого перед вами скатертью стелиться будут, для них лучше совсем плохой французский, чем хороший английский, это у них историческая нелюбовь. Но во всех тур. центрах они говорят и понимают английский,это не проблемма. Еще вы сможете спокойно выпить кофе в Нормандии- Довиль( курорт знати, все голивудские звезды), , Трувиль , Онфлер, отведать там свежайшего камамбера( о, это чудо, его нужно есть только свежим!!) или бри, в Бельгии- Брюгге, сказочный пряничный городок, множество шоколадных лавок и вкуснейшее пиво, лучнее в мире- это неоспоримый факт, шопинг в Кельне и Берлине- это что-то!!!!Все супер бренды по смешным для нас ценам... Единственное мало времени-это Париж, там хочется обьять необьятное и поэтому бегали диким галопом и с группой и без( забывая о том что не пили и не ели с утра), но это уже наш выбор.. А вы можете спокойно сесть на Елисейских полях и сьесть знаменитый луковый суп и виноградные улитки!! Это очень вкусно!!!Желаю хорошего путешествия, как я вам завидую!!!!!!!!!!!!!
    • kokker
      16 lat назад
      Ой, я извиняюсь я так увлеклась, что забыла что я в Скандинавии!!!!
    • kokker
      16 lat назад
      Спасибо!!! Забыла сказать там Бордо можно за 2 евро в лавке купить, что мы и делали.... А про хот -доги.. Я вообще-то рыбку люблю...Особенно свежую!!!
    • kokker
      16 lat назад
      Если в вашем городе есть Французский Альянс, вы сходите на летние курсы, я его в жизни не учила никогда и то меня более-менее научили!! А вы в Скандинавию от какой фирмы ездили и кто был гид??
    • kokker
      16 lat назад
      Вы в каком месяце были, там наверное клубника позже чем у нас??
    • Lalla
      Lalla Репутация: +5 Cообщений: 3
      16 lat назад
      ойййййй! Рыбка, да еще с картошечкой - пальчики оближешь! Цены конечно на питание серьезные, я думала с собой брать евро 500 на человека, а теперь думаю что не хватит:(((.
      У Феерии тур на 15 дней - питание завтраки, но почти все экскурсии входят в стоимость.
      Подскажите, кто сколько брал с собой?
    • Irica
      Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
      16 lat назад
      500 евро явно будет маловато. С учетом экскурсий дополнительных, ну и сувениров разных: 800-900 примерно.
    • Irica
      Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
      16 lat назад
      Изначально так и планировалось: 700. Но был так называемый НЗ (неприкосновенный запас) 200 евро.
      И вот в Копенгагене он очень пригодился.
      Давно практикую подобный опыт: рассчитываю бюджет и беру с собой НЗ.
      Попробуйте, рекомендую.
    • kokker
      16 lat назад
      Что-то мне не верится что у Феерии все уж бесплатно, все они своего не упустят.. А я посмотрела что у них паром в 2 раза дороже каюта, чем у Инкомара, интересно почему?? И потом я долго сомневалась, но там неизвестно кто будет гидом, а скандинавию с Ильей очень хвалят, поэтому хочу проверить!!
    • kokker
      16 lat назад
      А по-поводу денег- это понятие очень растяжимое.. Я взяла во Францию 1500 евро и увлеклась сувенирами, ну еще на парфюмы в Париже , немного одежки и домой ехала на полных бобах....
    • kokker
      16 lat назад
      Слушайте, господа, вы меня с толку сбили, я уже засомневалась с кем мне ехать
    • kokker
      16 lat назад
      Нет, я просто посмотрела снимки скалы проповедника и... дух захватило... И переметнуться к другим тоже не хочется..
    • ilya67
      ilya67 Репутация: +276 Cообщений: 1557
      16 lat назад
      Поскольку в полемике между потенциальными скандинавскими туристами вероятнось поездки с "Инкомартуром" обсуждается редко, как автор тура "Северная сага", (первый выезд в мае 2002 года) и неизменный гид на протяжении уже 8-и лет, позволю себе напомнить преимущества и нашей программы . Составляющие успеха любого автобусного путешествия, и скандинавского в том числе (последовательность перечисления не имеет значения):
      - автобусы ( у нас в большинстве 2008-2009 годов)
      - отели (Фантастический отель в районе Согнфьорда со смотровой площадкой, где мы проводим три (!) ночи, три ночлега в Норвегии в "Радиссоне", отель на берегу Балтийского моря в Копенгагене с сауной, бассейном, тренажерным залом, 10 минут езды от центра)
      - гиды ( у меня опыт работы на скандинавских маршрутах 8 лет, у моего коллеги - 4(!)
      - продуманный до мелочей маршрут (проверенный и отточенный за 8 лет, с учетом организации питания, для людей с разными пожеланиями, организацией кскурсий и проведением свободного времени) .
      По совокупности факторов, надеюсь предлагаем достойный продукт (летом 2008 выежали заполненные автобусы каждые 3 дня)!
      Стоимость? Может, и дороже, чем у конкурентов. Но, ведь, большинство людей в повседневной жизни стремятся покупать качественные товары (вовсе, не принижаю качество программ партнеров).
      Вы видите слабости в "Северной саге"? Пишите, отвечу на все Ваши вопросы.
      С Уважением, гид по Скандинавии "Инкомартур 93" Илья Межул
    • kokker
      16 lat назад
      Илья, скажите , пожалуйста, а Летящий утес в вашей программе есть, а то я как то не поняла из вашей программы на сайте.?
    • kokker
      16 lat назад
      А вы, ребята, что-то ерничать изволите , не потеме!!!!
    • kokker
      16 lat назад
      Ловлю на слове, надеюсь проверить в июле с вами!!!
    • _minami_
      _minami_ Репутация: +5 Cообщений: 2
      16 lat назад
      Здравствуйте, Илья. Меня очень интересует вопрос: почему в маршрут автотура не входит замечательный город Олесунн?
    • Quilate
      Quilate Репутация: +5 Cообщений: 8
      16 lat назад
      Кстати, люди сведущие, кто ТАМ был, ответьте на такой вопрос: правда ли, что в поездке по Скандинавии выгоднее пользоваться евровой карточкой, чем менять деньги по обменникам? И насколько развита принимаемость карточек по всяким заведениям торговли и общепита?
      Заранее thnx
    • kokker
      16 lat назад
      Илья, а за дополнительные экскурсии в туре вы тоже карточкой берете???И в какой валюте?
    • kokker
      16 lat назад
      Можно уточнить- наличные в евро, долларах, гривнах ??
    • kokker
      16 lat назад
      Мне интересно у Артекса спросить( у них к сожалению нет форума на сайте), почему у всех турфирм на Скандинавию не нужна справка из банка, а у них обязательна??? Перестраховуются что ли??
    • kokker
      16 lat назад
      У знатоков, кто уже ездил, хочу спросить :стоит ли посмотреть парк скульптур Карла Милесса и корабль Васа?? На саммом деле интересно или так себе...???
    «123»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Экскурсионные туры

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.4K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!