Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
    • Dom
    • Hotele
    • Wdzięki kobiece
    • Pytania - Odpowiedzi
    • Forum
    Zaloguj się
    Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
    Dodaj opinię teraz
    Recenzja hotelu
    Historia podróży
    Recenzja biura podróży
    Przegląd atrakcji
    Pytanie do turystów
    Wątek na forum
    • Przypomnij mi przez e-mail ×
    Wyślemy Ci jeden list
    w dniu Twojego powrotu z wakacji
    Podaj adres e-mail
    Określ datę zwrotu
    Все форумы → Горные лыжи
    Новая тема

Бакуриани или Гудаури

11 lat назад 27 Grudzień 2013
    Горные лыжи 62 24293
    24
    «123»
    • musiff
      musiff Репутация: 0 Cообщений: 3
      9 lat назад
      Татьяна,добрый вечер.Собираемся с мужем и сыном 2,5лет в 20-х числах мая в Грузию. Хотелось бы на 4-5 дней омтановится в живописном природном месте с горами,возможно,рекой,озером,чтобы много гулять,с возможностью выехать на такси до интересных окрестностей. Сначала хотели в Сванетию за природой,но далековато.. Сейчас рассматриваю Боржомское ущелье. Может быть Вы сможете посоветовать нам подходящее место?
    • Kavkasia
      Kavkasia Репутация: +127.5 Cообщений: 32
      9 lat назад

Здравствуйте,  Вы правы, Сванетия далековато, хотя ее сравнить по красоте, уникальной природе и окрестностями сложно с чем -то! Но даже на 4-5 дней ее можно рассматривать, все зависит от того, куда прилетать, в какой аэропорт Грузии. ИТАК:
      1)Сванетия. можно прилететь в Кутаиси (до Местиа 230 км) , посмотреть город и Пещеры, и уехать в Сванетию. Из Кутаиси вам понадобится, с остановками примерно 4 часа. Реки, водопады,горы Большого Кавказа, чистейший воздух и вода - вобщем, очень живописно, интересно, незабываемо. Смогу помочь по выбору отелей, там хороших не много, знаю их все "изнутри". Варианты есть бюджетные и нет. Из минусов - никуда в цивилизацию) на день не вырвешься, далеко.
      2) Боржоми (Тбилиси 140 км):отличное место - красивая природа, водопад в парке, можно купаться в источнике Боржоми, гулять в парке, возможно на 1 день поехать в скальный город Уплисцихе, город Гори, Вардзия (пещерный город),г. Ахалцихе (крепость Рабат) и по древним монастырям в округе.
      3) Бакуриани (Тбилиси 190 км)- круглогодичный горный курорт, с хорошей инфраструктурой в 30 км от Боржоми в горах.Летом очень чистый воздух, горы, подьемники на высоту около 3 тыс. метров, лошади, поляны с красивыми панорамными видами, возможность поехать в Боржоми, и те же экскурсии, что в Боржоми. В отелях  есть питание трехразовое, или другое на выбор, и есть детское, специально для деток. Есть  разные варианты отдыха по бюджету, есть отели, есть коттеджи, есть дома, есть комнаты.
      4) Лопота - курорт в Кахетии высоко в горах (в 170 км от Тбилиси), красивое большое озеро, сплошная зона отдыха, горы Большого Кавказа вокруг, отличный уровень сервиса и возможность посмотреть Кахетию. Курорт уровня 4*
       Можно еще подумать о морских курортах, не в Батуми, если это интересно. Вобщем, спрашивайте, я готова ответить на все Ваши вопросы.

• musiff
      9 lat назад
      Что касается Бакурианм-мы приедем в конце весны,как там с погодой и пейзажами? Лопота-там единственный дорогой отель? Или есть еще варианты с жильем? И последнее все-таки про Сванетию)- если такси из Зугдиди,се.по времени?
    • musiff
      9 lat назад
      Татьяна,и еще такой вопрос. Если рассматривать вариант перелет от Тбилиси до Местии, насколько стабильно авиа-сообщение в мае?а главное,есть ли информация от ощущений от перелета? Просто кажется что на маленьком самолете и над горами-это как на американских горках((?
    • nashe.luchshee.budushee
      nashe.luchshee.budushee Репутация: 0 Cообщений: 20
      9 lat назад
      Когда сезон в Бакуриани?
    • osnegir57
      osnegir57 Репутация: +5 Cообщений: 7
      8 lat назад
      Зимний сезон в Бакуриани,как и во всех горах,кроме ледников,начинается с выпадения снега и уровень снежного покрова должен быть не менее 0,5 метра при стабильной минусовой температуре. В Бакуриани нет снежных "пушек",т.ч. конкретно никто не знает,когда начнется и закончится сезон.
    • osnegir57
      8 lat назад

В Бакуриани в Дидвели на самом верху горы Саквели (2850 м) очень силный ветер и,если снежный покров низкий,то снег сдувает, 3-я очердь подъемника(рельсовый) ,как правило, не работает.

Тут  написали много подробной информации о Бакуриани и Гудаури. Могу лишь добавить,что Гудаури -дорогой г/л центр и по всем параметрам цены не соответствуют тому уровню,который должен быть. Австрийцы инвестировали и построили г/л центр Гудаури,но из-за войны развитие курорта остановилось и только несколько лет назад снова продолжили развитие инфраструктуры в Гудаури. Если сравнивать г/л центр Гудаури с австрийскими,то по ценам  в Австрии "полный пакет" будет дешевле ,чем в Гудаури,а уровень намного выше.

• zlatav07
      zlatav07 Репутация: +5 Cообщений: 1
      8 lat назад

Добрый день.

Подскажите пожалуйста есть ли в Бакуриани  апартаменты с тремя спальнями?

Может зря ищем ап-ты?  Просто всегда живем своей компаниией в апартаментах, сами готовим .

Может в Бакуриани лучше брать отели с питанием?

Отдыхаем с 15.02.17-20.02.17 .  Три семьи ( 2+1 (1,5лет) ; 2+1(2,5лет) ; 2     )

Все катаются   кроме детей , поэтому лучше ближе к трассе. Хотим насладиться грузинской кухней . Можно ли это совместить?

Заранее благодарим за ответы. zlatav07@yandex.ru

• Kavkasia
      8 lat назад
      Доброе  утро, есть аппартаментв и есть коттеджи,  напишите, пожалуйста мне в почту какой уровень жилья вам нужен, на какой бюджет вы расчитываете и я вам отправлю предложения из которых, я уверена, вы сможете выбрать  мой адрес: kavkasia.tat@gmail.com 
    • Elnara93
      Elnara93 Репутация: +5 Cообщений: 1
      8 lat назад

Здравствуйте Татьяна, посоветуйте пожалуйста отели или пансионы в Бакуриани (если можно с расценками), желательно чтобы у трасс(дидвели) тк кататься будут все. Плюс если будет питание , нас будет 5-6 человек (2 семьи) собираемся в Бакуриани в конце декабря. 

Заранее Вам спасибо

• Kavkasia
      8 lat назад

Здравствуйте, я написала Вам в личку, помотрите, пожалуйста.

• Drumpaco
      Drumpaco Репутация: +5 Cообщений: 1
      8 lat назад

Татьяна,здравствуйте,

Подскажите пожалуйста,мы собираемся ехать в Бакуриани двумя семьями в начале Января .возможно ли ещё найти жильё или мы уже опаздали и всё занято?

С уважением

Павел.

• Kavkasia
      8 lat назад
      Здравствуйте ,  Павел .  напишите, пожалуйста , мне в почту ,  какое расселение вам нужно ,  какой уровень отеля и хотя бы ориентировочно даты. моя почта  Kavkasia.tat@gmail.com
    • olga.k.2013
      olga.k.2013 Репутация: +20.5 Cообщений: 1
      8 lat назад
      Здравствуйте, Татьяна! Подскажите, пожалуйста , есть ли "Снежные пушки" в Гудаури? и включают ли их, когда это требуется(если есть)?
    • Kavkasia
      8 lat назад
      Здравствуйте, Ольга, Пушки есть, их включают, но думаю, что в этом году включать нет надобности - снега столько, что постоянно перекрывают военно грузинкую дорогу, чтобы расчистить.
    • vladimirzzz
      vladimirzzz Репутация: +5 Cообщений: 1
      8 lat назад
      Подскажите пожалуйста, на период 24.02.17-03.03.17 какой курорт предпочтительнее, с учетом, что авиабилеты до Тбилиси?
    • osnegir57
      отредактировано: February 2017
      8 lat назад
      От Тбилиси ближе Гудаури.
    • asya_k-r
      отредактировано: October 2017
      asya_k-r Репутация: +5 Cообщений: 1
      7 lat назад

Здравствуйте! Мы хотим поехать большой компанией с детьми (3 семьи, 6 взр, 4 реб 10-13 лет) всем покататься на лыжах в Грузию. Наша поездка планируется с середины марта на 9-10 дней. Подскажите, пожалуйста, в это время можно кататься в Бакуриани?

Что там с погодой и снегом?

Или лучше Гудаури?

Но нам кроме покатушек еще хотелось бы попасть в Вардзию - это возможно в эот сезон?. И если вы можете помочь с поиском отеля-апартаментов-коттеджа? Нужна максимальная близость к горнолыжным трассам, уют, камин, завтрак-ужин, туалет+душ в номерах? 5-6 комнат)

Заранее спасибо!

С уважением, Анастасия

asya_k-r@mail.ru

• Toxic85
      Toxic85 Репутация: +5 Cообщений: 2
      7 lat назад
      Добрый день! Едем в Бакуриани в январе с детьми. Подскажите пожалуйста, где лучше остановится в районе Дидвели или выше? В описаниях гостиниц пишут спуск 25 метров и 100 метров это где? Где больше развлечений?
    • Kavkasia
      7 lat назад
      Добрый день. Если в описании гостиниц пишут спуск 25 метров, то это не район Дидвели, а центр. Там где как раз масса развлечений, кафе, детские спуски, квадроциклы, лошади и т.д. Это примерно посередине (очень образно) между горой Кохта и Дидвели. к Дидвели ближе расположены отели Белый Дом,  Новый белый Дом, Виктория, Кристалл, Кристалл СПА, Дидвели и т.д. Вот они как раз на той улице , которая ведет к подьемнику Дидвели.
    • Toxic85
      Toxic85 Репутация: +5 Cообщений: 2
      7 lat назад
      Kavkasia, спасибо вам за ответ. Т.е. Получается лучше выбирать отели рядом с центром? Детям на дидвели не покататься? Не могу найти в интернете ничего
    • Kavkasia
      7 lat назад
      Посмотрите, пожалуйста, личные сообщения
    • Kyk0708
      Kyk0708 Репутация: +5 Cообщений: 2
      7 lat назад
      Здравствуйте, едем в Бакуриани с 28.02 по 08.03. нас две семьи, четыре взрослых и трое детеи́,  двум по пять одному 1,5. Буду примного благадарен если подскажите какие отели посмотреть возле подъемников для такого коллективчика, детей будем пробовать ставить на лыжи. Можно и апартаменты если большие. И ещё подскажите пожалуйста сколько в среднем стоит трансфер из аэропорта и где заказать. Спасибо.
    • Kavkasia
      7 lat назад
      А вы не хотите рассматривать коттеджи?  Есть интересные варианты для такой компании, причем разные, и попроще и уровня 4 заезды и с полным пансионом.мне кажется это был бы более удобный в плане автономности  и экономичный по финансам вариант, учитывая что вы одна компания. Если хотите могу вам дать варианты 
    • Kyk0708
      Kyk0708 Репутация: +5 Cообщений: 2
      7 lat назад
      С удовольствием рассмотрим. Нам бы понимать расположение относительно подъемников.
    • Kavkasia
      7 lat назад
      Напишите мне пожалуйста  ваш электронный адрес  мне в почту kavkasia.tat@gmail.com , я вам отправлю в понедельник  фото и цены 
    • zarema-n
      zarema-n Репутация: +5 Cообщений: 1
      6 lat назад

Здравствуйте. 4 года назад Вы прекрасно сравнили курорты... но время идет... это сейчас соответствует действительности ?

Мы хотим в этом году покататься на лыжах в Грузии. Недавно ездили в Тбилиси и влюбились в вашу страну)

Смотрели Гадаури, но цены там кусаются...местные посоветовали Бакуриани.

Поедем 2-3 семьи, все катаются, но профи мало)). Ближе к какой горе лучше брать апартаменты?

• Iren48
      Iren48 Репутация: +15107.5 Cообщений: 3345
      6 lat назад
      К Дидвели. 
    • Kavkasia
      6 lat назад
      Добрый вечер! Как раз сегодня вернулась из Бакуриани,  смотрели курорт, а два дня назад была в Гудаури. Я сейчас вожу рекламник по Грузии освобожусь 28 октября,  пожалуйста, напомните мне 28 числа о себе и я подробно вам расскажу  про курорты! 
    • betonb30
      betonb30 Репутация: +125 Cообщений: 51
      6 lat назад
      по мне лучше Шахдаг, хоть и я не любитель лыж
    «123»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Горные лыжи

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!