В поисках негрузящего и ненавязчивого попутчика для поездки на Шри-Ланку в период с 15.02 по 7.03 на 8-9 ночей. Ориентируюсь на Хиккадуву, Chaaya Tranz или какой-нибудь симпатичный гестхаус. В планах поездка в Сигирию-Дамбулу-Канди, посещение Галле, оголтелое поедание даров моря, солнечные ванны (обязательно), распитие слабо- и крепкоалкогольных напитков и заигрывание с симпатичными интернациональными туристками (опционально). Не курю, но терпим, не приемлю употребление наркотиков в любом виде. 35 лет, женат, Киев, 192/125, потею, храплю.
Либо на те же даты в экскурсионный тур во Вьетнам на 10-12 дней
Я с дочкой (4 года) еду в Шри-Ланку с 12 по 24 февраля (авиабилеты уже куплены, виза оформлена). Планирую отдохнуть в Унаватуне (отель забронирован с 17 по 23 февраля). Первую половину отдыха планирую посвятить экскурсионной программе, поэтому ищу попутчиков, готовых насладиться активным отдыхом в период с 12 по 17 февраля (в планах посещение городов и достопримечательностей, сафари в парках, киты, черепахи и пр.). Подбираю предложения по празднованию дня рождения (18 февраля). Если не против разделить стоимость экскурсионной программы и стать попутчиком на этот период отдыха - пишите [email protected]
О себе: живу в России, г. Сочи, на время Олимпийских игр 2014 хочу уехать из города. Были с дочкой в прошлом году на Мальдивах, но там скукотища. Решили рвануть в Шри-Ланку, покататься на слонах и поучаствовать в сафари, посмотреть китов и окунуться в местный колорит. Мне 34 года, не замужем, дочке 4 года, не капризная, с 2,5 лет ездим с ней по миру (Европа, Канары, Мальдивы и пр.).
Жду Ваш ответ.
Спасибо.
По стоимости на человека: отель 500 у.е, прокат машины с водителем на 5 дней 200 у.е, около 200 - входные билеты и ночевки по экскурсионному маршруту. Авиабилеты на сегодня - около 600 у.е