Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
    • Dom
    • Hotele
    • Wdzięki kobiece
    • Pytania - Odpowiedzi
    • Forum
    Zaloguj się
    Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
    Dodaj opinię teraz
    Recenzja hotelu
    Historia podróży
    Recenzja biura podróży
    Przegląd atrakcji
    Pytanie do turystów
    Wątek na forum
    • Przypomnij mi przez e-mail ×
    Wyślemy Ci jeden list
    w dniu Twojego powrotu z wakacji
    Podaj adres e-mail
    Określ datę zwrotu
    Все форумы → Турфирмы
    Новая тема

Group Travel (Киев) - кто-то знает?

11 lat назад 28 Październik 2013
    Турфирмы 11 4737
    6
    budzdorov budzdorov
    Cообщений: 5
    Добрый день! Кто-то пользовалася услугами (или хотя бы что-то слышал) о туроператоре Group Travel?
    Второй день ищу хоть какие-то отзывы о них и ничего...

Заранее очень благодарна за помощь.
    :
    • Крым
    • Береговое (Феодосия)
    • budzdorov
      budzdorov Репутация: +5 Cообщений: 5
      11 lat назад
      Не уж то совсем ничего никто не знает?
    • sparklingdiamond
      sparklingdiamond Репутация: +10 Cообщений: 1
      11 lat назад
      я тоже ищу ищу - и ноль...
    • budzdorov
      11 lat назад
      ну лицензию я их проверила... судебных дел тоже нет...
      и вот у меня договор на руках и я очень хочу поехать по их предложению...
      и я просто не знаю что делать... ну как так что б вообще ни одного отзыва, кроме как на их сайте...
    • SergeyTraveller
      SergeyTraveller Репутация: +9.5 Cообщений: 1
      11 lat назад
      Мы с женой езди в круиз в марте 2013 года. Все понравилось. Отличные ребята. Хороший сервис. Круиз Барселона - Мадейра - Канары - Малага - Барселона. Летели визейром. Визы сделали быстро.
    • ZEttA2
      ZEttA2 Репутация: +5 Cообщений: 1
      11 lat назад
      щиро вдячні Тетяні Миколаївні, що порадила нам відвідати готель Вілленд в Яремче!!!!! в майбутньому планувати свій бідпочинок будемо тільки з ГРУПП ТРЕВЕЛ!!!!! бо там, дійсно працюють професіонали!!!!! і можуть підібрати будь який тур в залежності від побажань замовника, враховуючи всі нюанси!!!!!! щиро дякуєм!!!!! до нових зустрічей!!!!
    • budzdorov
      11 lat назад
      Ох ну да... :)) Вы бы ребята хоть в разные дни отзывы размещали бы... а то месяц тема пустая "висела" а тут вдруг в один день два положительных отзыва да ещё и про разные направления... не смешите
    • Group_Travel
      Group_Travel Репутация: +5 Cообщений: 1
      11 lat назад
      Добрый день.
      Спасибо за проявленный Вами интерес к нашей компании.
      Мы приглашаем Вас к нам в офис и готовы попросить наших туристов лично подтвердить вам свои отзывы.

Удачных путешествий.
      С Ув. команда Group Travel
    • budzdorov
      11 lat назад
      Так, могу написать полноценный отзыв.
      Поездку, что я ездила - они продавали как агенство, так что отзыв о поездке напишу в ветке посвящённой оператору, т.к. хорошо или плохо - это заслуги явно не этой компании.
      Что касается конкретно моеих контактов с Груп Тревел - то мой опыт таков, что при альтернативе я выберу альтернативу.
      Ничего плохого - они не обманули, не оскорбили. Однако... Пока я им не звонила 5 - информации от них не поступало, когда я принесла документы, спросила всё ли я правильно заполнила - мне сказали, что они смотреть не будут, а отдадут в визовый отдел а там будут смотреть... (простите, но я же заплатила за услуги визового сопровождения, если документы заворачивают в визовом отделе - смотреть уже поздно), мучаешься в ожидании дали тебе визу или не дали... Менеджер удивился, что меня вообще это интересует... Для него было очевидно, что дали. Ну наверно потому, что ему это сообщили... А вот мне никто ничего не сказала, пока я не начала названивать.
      Ну в общем всё в таком духе... Т.е. поддержки от них никакой не ощущаешь. Взяли деньги, взяли документы, и всё... Больше ничего тебе типа не должны.
      В общем, вежливые, но не более... Желания вновь обратиться к ним особого нет.
    • budzdorov
      11 lat назад
      Так, могу написать полноценный отзыв.
      Поездку, что я ездила - они продавали как агенство, так что отзыв о поездке напишу в ветке посвящённой оператору, т.к. хорошо или плохо - это заслуги явно не этой компании.
      Что касается конкретно моеих контактов с Груп Тревел - то мой опыт таков, что при альтернативе я выберу альтернативу.
      Ничего плохого - они не обманули, не оскорбили. Однако... Пока я им не звонила 5 - информации от них не поступало, когда я принесла документы, спросила всё ли я правильно заполнила - мне сказали, что они смотреть не будут, а отдадут в визовый отдел а там будут смотреть... (простите, но я же заплатила за услуги визового сопровождения, если документы заворачивают в визовом отделе - смотреть уже поздно), мучаешься в ожидании дали тебе визу или не дали... Менеджер удивился, что меня вообще это интересует... Для него было очевидно, что дали. Ну наверно потому, что ему это сообщили... А вот мне никто ничего не сказала, пока я не начала названивать.
      Ну в общем всё в таком духе... Т.е. поддержки от них никакой не ощущаешь. Взяли деньги, взяли документы, и всё... Больше ничего тебе типа не должны.
      В общем, вежливые, но не более... Желания вновь обратиться к ним особого нет.
    • kondrat_igor
      kondrat_igor Репутация: +5 Cообщений: 1
      11 lat назад
      Альтернативу искать?... я не стану.
      Ребята молодые и довольно неплохо сделали свою работу (в моем случае). Конечно, всегда найдется "но".
      Мне понравилось насколько быстро и точно мне предоставили информацию, рассказали о вариантах поездки и предложили несколько вариантов.
      Стоимость тура была выше указанной, "из-за колебаний курса" - может и правда. другие операторы также подняли цены. За честные ответы ставлю 5.
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Турфирмы

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!