Ездила в декабре 2008г. в Египет, в Хургаду, в отель Grand Plaza. Все было отлично, никаких проблем. Хотя путевку покупала за неделю до вылета. Обращалась в офис в Купчино.
Подруга недавно, в конце января ездила в ОАЭ через «Все Включено» на Сенной, тоже всем довольна.
Так же хотелось бы поблагодарить менеджера Елизавету, - грамотный менеджер. (love)
Подобрала нам отличный отель ::) Спасибо….
Но один вывод я все же для себя сделал хочешь отлично отдыхать - не жалей денег на отдых...
Поэтому хочу сказать спасибо Магазине Путевок Все Включено в лице Ольги Зюковой и ее коллег.
Я отдыхала в Тунисе в отеле Хасдрубал Порт Эль Кантауи с 24.07 - 31.07 2010, впечатления - только положительные, талассо - спа - просто чудо!
Спасибо Алевтине за совет, за оперативность, было просто по человечески приятно общаться с ней! Прошу отметить её работу! Буду ездить в этот отель каждый год! Спасибо большое, с уважением Ирина Яковлева.
Тур покупали в отделении на Подвойского, у менеджера Ольги.
Все просто отлично.
Больше всего хочу поделиться своим мнением об отеле, который нам порекомендовала Ольга.
Отель с не очень большой территорией, но уютный, зелёный и ухоженный. Собственно это не один отель, а система отелей, можно прогуливаться по соседнему Sol Sharm, там же проходят совместные дискотеки и др.
Персонал приветливый, многие знают ряд фраз по-русски. Номер предложили с видом на море (с доплатой в 40$ №5121 на втором этаже), просторный, с большим балконом.
Вдалеке, действительно виднелось море, остров Тиран, а под номером – бассейн. Музыку у бассейна включали не громко, не мешало.
Бассейнов на территории несколько, но мы в них не плавали.
Пляж рядом, дойти пешком без проблем, постоянно курсирует пляжный автобус, предлагает подвезти даже если идёшь пешком. Сам пляж песчаный, есть понтоны, купаться хорошо, но кораллы мёртвые и рыб очень мало. Из-за барьерного рифа волны в ветер минимальные.
В отеле есть дайв-клуб TGI видимо, немецко-итальянский. Цены на нырялку приемлемые, но на курсы непомерно высокие. У нас был полупансион (завтрак, ужин), обед можно было купить за 70 фунтов на человека, дети до 12 лет – бесплатно. Но в эту цену не включены никакие напитки и стоят они непомерно дорого. По дороге на пляж в супермаркете 1, 5л воды Барака стоит 3фунта, хороший сок 1л – 7фунтов. В этом же магазине можно купить сувениры, одежду, еду и фрукты.
Цены от рыночных отличаются незначительно, можно поторговаться.
Кормили не плохо, выбор небольшой, но всё было съедобно, расстройств пищеварения у нас не было. Давали фрукты: апельсины, мандарины, гуава, арбуз, дыня, бананы, финики. На ужин без воды обходились легко. На завтрак напитки, кроме бутылированной воды включены. На ужин иногда давали мороженное.
На детскую анимацию активно приглашали в соседний Sol Sharm, там же проходят детские дискотеки.
До старого города такси можно поймать самим за 40-50фунтов, отельное такси в 5 раз дороже. От отеля ходят микроавтобусы по расписанию. 4,5$ до старого города, 3$ до Наама Бэй (туда и обратно).
Убирали в номере регулярно, в основном хорошо.
В общем и целом нам понравился, и отель, и отдых, всем приятного отдыха.
Ольга, огромное Вам спасибо!