Здравствуйте. Я еду в Трускавец 31.08.2013. О себе- девушка, 29 лет, г. Киев. Если Вы еще ищете себе попутчика, напишите мне на почту [email protected]
Ищу попутчицу для совместного отдыха в Траскавце. У меня много подруг - но никто не хочет ехать в Трускавец ( все считают это для пенсионеров ) А я уже несколько лет езжу в отель «Хижина Спа» и очень нравится.Планирую ехать во второй половине октября на 10-14 дней. Ищу попутчицу приблизительно моего возраста, что бы помимо лечения, иногда пойти в ресторан, в клуб.Мне 36 лет, по гороскопу Близнец.
Ищу попутчицу для поездки в Трускавец на НГ. Примерный срок с 1 по 10 января 2015. Мой возраст 52 года. Планирую снимать квартиру, хотя возможны любые варианты и любой другой курорт.
Привет! Кто желает поехать в Сходницу с 10 октября 2015года ? Пишите [email protected]. Мне 40 лет, люблю путешествовать и позитивнно настроенных людей.
Ищу подругу для досуга ( прогулки, экскурсии, общение) в Трускавце с 25 июля. Проживание отдельное. Лена, 45 лет. Живу в Киеве. Жду писем [email protected]
Еду с 19 октября с подругой
Ищу в Трускавеце д/ж не старше 50 для совместного отдиха. Все вопросы пишите на личку [email protected]
с 20 ноября Едем с другом в Трускавец (шахтер) будем рады знакомству с девушками! нам по 37лет.
[email protected]