Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
    • Dom
    • Hotele
    • Wdzięki kobiece
    • Pytania - Odpowiedzi
    • Forum
    Zaloguj się
    Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
    Dodaj opinię teraz
    Recenzja hotelu
    Historia podróży
    Recenzja biura podróży
    Przegląd atrakcji
    Pytanie do turystów
    Wątek na forum
    • Przypomnij mi przez e-mail ×
    Wyślemy Ci jeden list
    w dniu Twojego powrotu z wakacji
    Podaj adres e-mail
    Określ datę zwrotu
    Все форумы → Визы и загранпаспорта
    Новая тема

Виза в США

12 lat назад 11 Moze 2013
    Визы и загранпаспорта 97 22475
    42
    «1234»
    • ValentynaPorshnya
      отредактировано: June 2016
      ValentynaPorshnya Репутация: +5 Cообщений: 1
      8 lat назад
      Возникли проблемы с оформлением визы в США. Обратилась в компанию, помогли оформить документы вовремя и в соответствии с законодательством. Получила визу быстро, при этом потратив не много времени и финансовых средств. Работает отлично!
    • DENIRA
      DENIRA Репутация: +197.5 Cообщений: 372
      8 lat назад
      А конкретно какая помощь была? Какие документы оформляли в соответствии с законодательством?
    • weedeerman
      weedeerman Репутация: +5 Cообщений: 1
      8 lat назад

ДОПОМОЖІТЬ  З ПОРАДОЮ!!!

Дружина приблизно 11 років тому перебувала нелегально в США під чужим прізвищем.Повернулася в Україну у 2005р. Кілька років тому наш син(повнолітній) отримав громадянство США  і подав на воз'єднання сім'ї. У посольстві дружина получила відмову, аргументовану тим що потрібно надати доказ її в'їзду в Україну в 2005р. Який можна доказ надати???

• Parmezanka
      Parmezanka Репутация: +5 Cообщений: 4
      8 lat назад
      Никто не слышал о визовом центре Гарант? Подруга рассказывала, что ей тм помогли с первого раза визу в США открыть и она безо всяких проблем с мужем туда в отпуск поехала. Я сейчас думаю, может тоже стоит к ним обратиться...
    • valk77
      valk77 Репутация: +91.5 Cообщений: 59
      8 lat назад

уже про Гарант и им подобные 100 раз писали - ничем они реально не помогают.

• valk77
      8 lat назад
      сегодня получил визу в США - без всяких визовых центров, полностью самостоятельно. никаких трудностей вообще. собеседование - всего 4 вопроса.
    • Pachok
      Pachok Репутация: +7021 Cообщений: 2198
      8 lat назад
      О! Подскажите, пожалуйста, на какие даты сейчас запись?
    • valk77
      8 lat назад
      Pachok я записывался 09.08 на 11.08. были доступны даты до 15.08 (дальше не обращал внимание). на собеседовании было больше 200 человек.                       
    • Pachok
      8 lat назад
      Спасибо большое! А там разве не на время запись? Все 200 в очереди?
    • valk77
      8 lat назад
      на время, но в итоге, даже те кто был записан на 8.30, на собеседование попали в часов 9.15- 9.30. 
      смысл такой: скажем кто-то был записан на 9.30. пришел к 9.30, и получил талончик с порядковым номером 190. теперь он будет ждать пока до него дойдет очередь. перед ним, реально, человек 90 ожидает. вот, сидит и ждет. на одного человека уходит около 5-7 минут на собеседование. работало 4 офицера.

• Pachok
      8 lat назад

Понятно, спасибо.

Можно я по процедуре пару вопросов в личку задам?

• valk77
      8 lat назад
      Pachok да, конечно!
    • DENIRA
      DENIRA Репутация: +197.5 Cообщений: 372
      8 lat назад
      А из очереди люди сами подавались или через фирмы различные? Каких больше по вашему мнению?
    • valk77
      8 lat назад

DENIRA перед входом в само здание видел пару "консультантов", которые рассказывали, как отвечать на вопросы на собеседовании. в очереди со мной стояло несколько студентов и группа сотрудников какой-то компании, которым виза нужна была для деловых поездок.
      чисто субъективно, перед визовыми центрами на шенген, "консультантов" намного больше.
      еще одно, лично мое, субъективное мнение: больше напущено страхов вокруг этого собеседования, чем это есть на самом деле.
      обратил внимание, что многие имеют при себе в бумажном виде оформленный план поездки (у меня он тоже был, но на него отказались смотреть).

• Liliok1
      Liliok1 Репутация: +5 Cообщений: 1
      8 lat назад
      Здраствуйте может кто то посоветует есть ли шанси получить туристическую визу, если у моего мужа есть грин карта, и он будет подавать документи чтоб забратись меня с детьми туда, а пока что он здесь и ми хотим на две недели поехать от дохнуть и увидеть родствеников.
    • Ganesha_Jr
      Ganesha_Jr Репутация: +5 Cообщений: 5
      8 lat назад
      Визу в США на самом деле не так то просто получить, но вполне реально
    • ollennka
      ollennka Репутация: +32071 Cообщений: 1860
      8 lat назад
      Я в студенческие годы работала в турфирме, в том числе и в шенген туристов отправляли. Так вот столько ошибок и косяков с визовыми анкетами по вине агентства я повидала, что в жизни не доверю ни в какую страну какому-то другому лицу анкету на меня заполнять и подавать, если я могу сделать это самостоятельно.
    • kolyan_cat
      kolyan_cat Репутация: +2519 Cообщений: 826
      8 lat назад
      olennka, Вы же прекрасно понимаете что в агентства обращаются не для того чтобы анкету заполнить. Основная цель - набор липовых справок и приглашение, целевая аудитория - нелегальные трудовые мигранты.
    • ollennka
      8 lat назад
      У нас проблемы нелегальных гастарбайтеров в ЕС практически нет, есть проблема лени и боязни вникать в документы на иностранных языках. 
    • kolyan_cat
      kolyan_cat Репутация: +2519 Cообщений: 826
      8 lat назад
      Я пишу тут по Штатам, там те кто платят по 400 долл. агентству - на 90% нелегальные мигранты.
    • ollennka
      8 lat назад
      Ой, сорри, тема про визу в США, но суть та же: нелегалов мало, а боязнь заполнять документы сильная.
    • ivanova87052
      ivanova87052 Репутация: +9 Cообщений: 10
      8 lat назад
      Я по вопросу оформления визы, обычно обращаюсь в агентство Easy Life, у меня подруга там визу в США сделала. При самостоятельном оформлении у нее был отказ, а при второй попытке, не самостоятельно, все прошло удачно. 
    • ollennka
      8 lat назад
      Какое хорошее агентство! И на британскую визу за Вас сами отпечатки пальцев сдали, и подруге подсобили)))
    • xeops
      xeops Репутация: +2850 Cообщений: 202
      8 lat назад

Позавчера получил визу в США, вторую в своей жизни. На 10 лет. Собеседование длилось 2 минуты. Спросили чем занимаюсь (предприниматель), сколько сотрудников (10), к кому еду (к другу), с кем еду (сам), и на сколько (17 дней).

А я документов кучу готовил... 

Проблема в том, что войти в посольство можно только без электроники. Я надеялся что закрою все в машине, но не дали пронести даже ключи от машины! Пришлось сдавать хранителями с ненадежным видом.

• ollennka
      8 lat назад
      Поздравляю! А разве на вторую визу надо тоже собеседоваться?
    • xeops
      xeops Репутация: +2850 Cообщений: 202
      8 lat назад
      Есть процедура «обновления визы» http://ustraveldocs.com/ua_ua/ua-niv-visarenew.asp , но она работает только если предыдущая виза закончилась не более 12-ти месяцев назад, а это далеко не мой случай.
    • shishmanyan
      shishmanyan Репутация: +5 Cообщений: 1
      7 lat назад
      ,Добрый день! Скажите пожалуйста ,Отец мужа гражданин США ,есть своя фирма.Нам сказали что признание отцовства и воссоединение семьи займет  7лет.Как можно ускорить процесс? Возможно ли пройти по рабочей визе на фирму отца ? Что для этого необходимо. Фирма строительная.За границей мы не были нигде пока. 
    • VeraRij
      VeraRij Репутация: +5 Cообщений: 5
      7 lat назад
      Даже ключи от машины сдавать? Ну это как-то уже слишком.
    • Funnyway
      Funnyway Репутация: +5 Cообщений: 5
      6 lat назад

Вы могли бы сразу туристическую визу получить (так как ее получить легче всего), поехать посмотреть что и как там, может за работу узнать. А уже потом оформлять рабочую визу.

• e_osetrov434
      e_osetrov434 Репутация: +5 Cообщений: 19
      6 lat назад
      Ну не так уж и легко. Легче чем остальные виды виз для США. Но трудностей хватает
    «1234»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Начало • Визы и загранпаспорта

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.4K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!