Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
    • Dom
    • Hotele
    • Wdzięki kobiece
    • Pytania - Odpowiedzi
    • Forum
    Zaloguj się
    Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
    Dodaj opinię teraz
    Recenzja hotelu
    Historia podróży
    Recenzja biura podróży
    Przegląd atrakcji
    Pytanie do turystów
    Wątek na forum
    • Przypomnij mi przez e-mail ×
    Wyślemy Ci jeden list
    w dniu Twojego powrotu z wakacji
    Podaj adres e-mail
    Określ datę zwrotu
    Все форумы → Экскурсионные туры
    Новая тема

Кто ездил в Грузию с туроператором "SilkyWay"

12 lat назад 16 Kwiecień 2013
    Экскурсионные туры 21 6982
    10
    alenochka_0105 alenochka_0105
    Cообщений: 4
    Всем доброго времени суток!
    Планируем семьей  побывать в Грузии. [smile=shades]

Нашла подходящий тур, но туроператор для меня новый.

Прошу откликнуться тех, кто ездил в Грузию с туроператором "SilkyWay" и поделиться своими впечатлениями о поездке или о туроператоре "SilkyWay".
    :
    • Грузия
    • igor_70
      igor_70 Репутация: +5 Cообщений: 5
      12 lat назад
      Добрый день, я тоже хочу ехать в тур от этой фирмы(даже заказал уже тур у них Грузия с Арменией) очень интересно мнение тех туристов,которые уже пользовались их услугами. Тур у меня аж на сентябрь, но хотелось бы услышать отзывы. Туристы отзовитесь нужна инфа. Аууу
    • cfif_64
      cfif_64 Репутация: +5 Cообщений: 2
      12 lat назад
      Мы с другом побывали в Грузии в июне 2012 г. Возил нас как раз «SILKYWAY». Оооооочень понравилось сочетание цены и качества в этом туре. Грузия - страна парадоксов.. Гостеприимство грузин - великолепно, цены - немного кусаются. так что рассчитывать на приобретение вещей не стоит. Только сувениры. В Украине вещи можно купить дешевле. Не вздумайте подавать нищим которые будут за вами ходить , подав одному будете обречены на то что останетесь без денег. При обмене денег - не обманывают, дают все полностью, комиссий нет. Везде принимают к обмену и нашу гривну. Обязательно посетите музеи Тбилиси - это стоит посмотреть, особенно золотую палату. Храмы Грузии - это отдельный разговор. Посетите и сами все увидите. Грузины таковы что могут вас и пригласить на праздник к себе, не зная вас вообще. Не бойтесь, соглашайтесь, не пожалеете..Нам, в наше свободное время удалось побывать даже на грузинской свадьбе )))) По возникающим вопросам в городе - можно всегда обратиться к полиции - все расскажут, подскажут и если нужно сами вам вызовут такси и скажут водителю куда довезти.. Да, и самое главное- не пропустите факультатив по дегустации кахетинского вина!! Можно не побывать в знаменитых серных ваннах( мы не пошли, а наши тетеньки с группы ходили и остались довольны), но не отведать настоящего грузинского вина, это преступление….
      Приятного всем отдыха!!!
    • Rovno10
      Rovno10 Репутация: +203 Cообщений: 41
      12 lat назад
      cfif_64
      Уважаемый,а можно подробнее:
      1. Откуда выезд (город)?
      2. Утомительна ли дорога (время в дороге)?
      3. Ваши впечатления о туроператоре.
      СПАСИБО.
    • alenochka_0105
      alenochka_0105 Репутация: +10 Cообщений: 4
      12 lat назад
      chif_64 ! Спасибо Вам огромное за информацию. Так здорово все описали. Мне все больше хочется побывать именно в этом туре. Буду благодарна всем еще за информацию об операторе.
    • silky-way
      silky-way Репутация: +5 Cообщений: 15
      12 lat назад
      Выезд из Донецка. Дорога длится около 19 часов, но Вы будете наблюдать такие виды из окна, что время пройдет незаметно. Мы будем проезжать по военно-гузинской дороге, смотреть на красивейшую гору Казбек, мы будем проезжать по знаменитому шелковому пути... Мы так же посетим монастырь в скале Вардзия, знаменитый своей водой город Боржоми, продегустируем то самое кахетинское вино)) Нереально позитивные впечатления останутся))))Даем гарантию!!!!!! Места еще есть ))))
    • cfif_64
      cfif_64 Репутация: +5 Cообщений: 2
      12 lat назад
      доброго дня . прошу извинить что не сам отвечаю на ваш вопрос . ниже по форуму есть ответ , который полностью совпадает с моим мнением ......надеюсь что вы решитесь на поездку и сами убедитесь в этом......с ув.
    • KatyaKr
      KatyaKr Репутация: +5 Cообщений: 1
      12 lat назад
      Всем добрый день, я ездила с друзьями в Грузию с отдыхом в Батуми от этого ТО (выезд 02.09.2012) . Тогда тур был немножко другой и меньше дней,сейчас я смотрю добавили еще два дня (ох как их тогда не хватило) ведь хотелось и в море поплавать и посмотреть все вокруг(красотища нереальная) Всей моей группе огромный привет,мы были дружной командой (в Грузию едут какие-то особенные люди-душевные ))) Сопровождающий был Ярема Покоцкий- супппер человечище, очень профессиональный подход ко всему от подборки фильмов до мелочей с выбором кафе и покупкой сувениров. Просто умничка,атмосфера в туре была только положительная и приятная. Дорога не утомительная по самой Грузии переезды маленькие,конечно добиратся через Росию целый день,но все прошло как то легко. Сразу после грузинской границы виды просто не передать словами (и хорошо, что это автобусный тур,потому,чтобы увидеть эти перевалы и Казбек нужно брать дополнительную экскурсию из Тбилиси,а мы все это проезжали по пути,т.е бесплатно ))) только если подниматся на Казбек, то дополнительно нужно оплачивать машины.Погода в сентябре у них еще очень теплая и мы купались в море с удовольствием.Тут писали про вино- я тоже всем советую обязательно дегустации, вино очень приятное и в отличее от европейского натуральное! Не знаю,что вы хотите услышать именно про Туроператора ))) Тур мне понравился,гостиницы приличные, про гида я уже написала, автобус обычный большой европейский(я особо в них не разбираюсь) Спрашивайте,что смогу-подскажу...
    • silky-way
      12 lat назад
      Осталось 5 мест))))Есть еще возможность забронировать тур в Грузию на 1 мая )))
    • silky-way
      12 lat назад
      Активно набирается группа на 8.06. Еще есть места)))) Кто хочет с нами в Грузию?
    • leon_1409
      leon_1409 Репутация: +5 Cообщений: 1
      11 lat назад
      Всем здравствуйте! Хочу и здесь поделиться впечатлениями от поездки в Грузию! Ездили в Эконом тур по Грузии с выездом 18.11.2012 Уже кое где лежал снег, но от этого пейзажи были еще более красивыми, особенно горы. Переезд конечно долгий(но Грузия того стоит), мы хорошо проводили время в автобусе. Нас ехало всего 26 человек, и было много мест, где можно было лечь на два сидения. Во время пути смотрели фильмы о Грузии и приехали в Тбилиси, уже проникшись колоритом и любовью к этой стране. С особым настроением. Компания подобралась очень веселая и интеллигентная. Сопровождающий Ярема Покоцкий-очень приятный и начитанный молодой человек, давал много информации, и было видно, что он сам очень любит Грузию. С границы начались горные пейзажи, и мы несколько раз останавливались для того, что бы сфотографироваться. На Георгети (панорама Казбека) в этом туре не поднимаются, а жаль, я очень хотел. Очень понравился Тбилиси самый необычный город, который я видел (а я много поездил по Европе) Удачно смотрятся самые современные конструкции на фоне старинных архитектурных памятников. Ночной Тбилиси оочень красивое зрелище весь в разноцветной подсветке. Понравился новый мост через Куру. Это уже символ Тбилиси, как Эйфелева башня в Париже. Экскурсии брали все потому, что хотелось успеть посмотреть побольше. Жаль, что мало было времени, если бы еще денька два там побыть. Ездили в Боржоми очень красивая экскурсия даже сама дорога туда(дороги я вам скажу самого лучшего качества, много автобанов) На границе Грузии были голые скалы, а тут горы все в лесах , ехали все время вдоль горных рек, дорога петляла между горами, очень трудно передать то наслаждение ,когда видишь такую красоту после наших пыльных городов. О грузинском гостеприимстве много был наслышан и до тура, но такого не ожидал. В Тбилиси зашли в маленькое кафе, хозяин сам угощал, носил на стол даже то, что не заказывали, мы с ним разговорились, он рассказывал о своей семье , о детях которые уехали в Москву. О том, что в советские времена он служил на Украине. А когда мы попросили счет, он сказал, что мы его друзья, а друзьям все бесплатно, мы начали доставать деньги, но он сказал, что обидится и сделал такое лицо, что мне его стало жалко – я спрятал деньги. Планируем этим летом поехать в тур с отдыхом на море. В Тбилиси мы уже всю «обязательную» программу сделали в прошлом году, и можно будет просто гулять старыми улочками. А на побережье еще никогда не был вот и хочу исправить это упущение. Много прочитал о Батуми, а попасть в Сванетию это как в затерянный мир. В общем, нас опять тянет в Грузию!
    • alenochka_0105
      11 lat назад
      Урааааааааааа!! Решились!! Все таки едем в Грузию 04.08.2013 с туроператором "SilkyWay".Всем спасибо за отзывы - помогли принять решение! Последней каплей, которая перетянула чашу сомнений стала акционная стоимость тура! Нигде не встречала стоимости 6-ти дневного тура за 2000 грн. Есть форумчане, кто записался на этот тур? Отзовитесь!!!!!! ))
    • shklyar88
      shklyar88 Репутация: +5 Cообщений: 14
      11 lat назад
      Горящие тур в Грузию !!!!!!!!!Еще есть места по акционной стоимости за 1999 грн :) Спешите забронировать тур на 4.08.2013!!!!! Единственны выезд по такой низкой цене!!!!
      http://www.silkyway.com.ua/tours/gruziya-ekonom
    • shklyar88
      11 lat назад
      Есть мужское подселение на горящий тур в Грузию за 1999 грн!!! Спешите бронировать, пока есть места!!!!!
    • alenochka_0105
      11 lat назад
      Добрый день, не могу не оставить свой отзыв о поездке в Грузию!! Эта страна - это настоящий туристический рай ! Когда я выбирала тур в Грузию, туроператор «SilkyWay» оказался единственным, который предоставлял автобусные туры. Я ездила в эконом тур по Грузии с 04.08.2013-09.08.2013. Осталось море впечатлений и эмоций. Очень гостеприимные жители этой страны. Чувствуешь себя уютно и безопасно 24 часа в сутки как в гостях у очень близких родственников.Мы посетили просто огромнейшее количество красивейших мест. Организация тура на высшем уровне, все четко расписано: остановки, обеды, экскурсии, транспорт. Автобус- большой 45 местный Мерседес,со всеми наворотами для дальних поездок, поэтому спать было удобно. Гостиница очень хорошая, у нас был двухкомнатный номер с кожаной мебелью и огромными кроватями. Рядом остановка с маршрутками прямо до Шота Руставели, на такси от отеля до центра 4 лари (ок 20 грн)!Очень хорошо продуманы сами экскурсии, но Тбилиси настолько прекрасен, что мы ездили после экскурсий еще и самостоятельно гулять по городу. Туроператор «SilkyWay» работает с лучшими гидами по Грузии. Сопровождающая Аня от туроператора и гид по Грузии Настя были с нами постоянно на всех экскурсиях с утра и до вечера, было приятно, что о нас так заботятся. Спасибо за такой отдых! Очень рада, что попала в Грузию, -это просто великолепная страна - ни на что и ни на кого - не похожа!!! Единственная и неповторимая!! Всем рекомендую побывать в Грузии с туроператором «SilkyWay».
    • alenochka_0105
      11 lat назад
      Доброго времени суток!!! Только увидела ваш вопрос. Группа наша была около 30 человек – небольшая, всем было удобно, комфортно. Водители Александр и Виктор супер профи: всем помогали с чемоданами, всегда останавливались для фотопауз,покушать и т.д. Вся группа сдружилась и было очень весело!!! Дорога в Грузию и домой пролетела незаметно)))
    • shklyar88
      11 lat назад
      Самый бюджетный авиа вариант увидеть всю Грузию!!! Только в этом туре вся Грузия с запада на восток, с севера на юг будет объезжена и прохожена вами-нашими туристами!!! Вы увидите все прекрасные уголки этой диковинной страны. осенний колорит добавит особого шарма в октябрьском выезде 2013года. На пиках гор Грузии уже выпал первый снег, а в долинах и городах теплая золотая осень,буйство красок,которое летом не увидишь. Уникальное время для фотолюбителей и ценителей дикой природы. Первое молодое вино этого года в единственном выезде октября.
      http://www.silkyway.com.ua/tours/gruziya-za-385-evro-s-avia
    • silky-way
      11 lat назад
      Ранне бронирование! Спешите забронировать!!!! Есть еще места на тур "Майская Грузия" за 3500 грн и тур "Грузия эконом" за 2000 грн. Вылеты с Киева,Донецка, Харькова и Львова http://www.silkyway.com.ua/strany/gruziya
    • shklyar88
      11 lat назад
      Акция АКЦИЯ! -50% СКИДКА ДО 31.01.2014!!!!!!
      Бронирование по тел. 096-439-96-67, 099-358-46-68
      Подробную программу можно посмотреть http://www.silkyway.com.ua/tours/8-marta-v-gruzii-s-avia
    • silky-way
      10 lat назад
      Автобусный экскурсионный тур в Грузию на Новый год!!! Еще действует АКЦИЯ РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ!!! Спешите забронировать со скидкой:) Подробности можно посмотреть здесь 
      http://www.silkyway.com.ua/sites/default/files/styles/tour-big/public/tours/ccjrrxto_xw_0.jpg
    • shabanova4
      shabanova4 Репутация: +5 Cообщений: 1
      10 lat назад
       Акции!Туры в Грузию, индивидуальные туры по всей Грузии , Горнолыжный курорт Бакуриане (прямые контакты с отелями) +380684217799  Ирина
    • amazonka.
      amazonka. Репутация: +7 Cообщений: 250
      9 lat назад

доброго времени суток :)

Есть ли более свежие отзывы?

Например, 2015 года?

планирую поезку на сентябрь :)

Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Экскурсионные туры

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.4K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!