Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
    • Dom
    • Hotele
    • Wdzięki kobiece
    • Pytania - Odpowiedzi
    • Forum
    Zaloguj się
    Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
    Dodaj opinię teraz
    Recenzja hotelu
    Historia podróży
    Recenzja biura podróży
    Przegląd atrakcji
    Pytanie do turystów
    Wątek na forum
    • Przypomnij mi przez e-mail ×
    Wyślemy Ci jeden list
    w dniu Twojego powrotu z wakacji
    Podaj adres e-mail
    Określ datę zwrotu
    Все форумы → Турфирмы
    Новая тема

Кто что -то знает про "Катрин-тур"?

18 lat назад 20 Styczeń 2007
    Турфирмы 15 10834
    12
    nys nys
    Cообщений: 0
    Уважаемые друзья,
    кто имел какие-либо отношения с "Катрин-тур"? Что можете сказать?

Спасибо!
    • natella
      natella Репутация: +5 Cообщений: 10
      18 lat назад
      фирма только в октябре получила лицензию турОператора. О ней пока ничего не слышно ни плохого и ни хорошего. Если будете бронировать массовые направления (Египет, Турция), узнайте какой Оператор. Обязательно заключайте и внимательно читайте Договор на тур. обслуживание, и берите чек или приходный ордер про оплату.
    • Nata08
      Nata08 Репутация: +5 Cообщений: 1
      17 lat назад
      Воспользовашись услугами фирмы и заплатив деньги, ощутили всю прелесть хамского общения директора Илоны на собственной шкуре. На просьбу разговаривать спокойно и вести себя благоразумно, услышали заявлене - мы на вас почти ничего не зарабатываем потому и можем всети себя соответственно. Вывод напрашивается однозначный - не пользуйтесь услугами данной фирмы, если собственные нервы дороже демпинговых цен перекупщиков. К качеству тура притензий нет.
    • sasha20081111
      sasha20081111 Репутация: +5 Cообщений: 1
      16 lat назад
      это мелкая фирмочка, все действия которой это собрать у вас документы + оформить визу если таковая имееться. все остальное делает ТУРОПЕРАТОР. в кеве их по пальцам пересчитать можно.Грубо говоря если визу открыли то на этом задачи это фирмы заканчиваються дальше работает солидная кампания у них как правило траблы редко случаються. Я раньше этого не знал теперь знаю лучше пользоваться услугами напрямую туроператора(делоо не в том что дешевле а просто надежней).Если Илона директор, ну тогда я призидент! Про Илону скать плохого нечего но и хорошего тоже.Обыкновенная НАГЛАЯ городская девочка, я думал что щас задам ей еще пару лишних вопросов и меня точно пошлют на три буквы! пришлось промолчать.
      Рекомендую обращаться на прямую к тому кто везет!.
    • Sunny_Travel
      Sunny_Travel Репутация: +5 Cообщений: 19
      16 lat назад
      Немного не в тему, но касательно обращения напрямую к туроператору. Если туроператор крупный и надежный у них порой просто не хватит на вас времени (консультсва, бронировки, партнеры и т.д), а также не все работают напрямую с туристами. Поэтому и нужны агентства, где вам уделят столько времени сколько нужно.
    • lia256
      lia256 Репутация: +5 Cообщений: 5
      14 lat назад
      Ребятки вы оборзели положительные отзывы перепечатаны на разных сайтах слово в слово, стиль заказной аж брыжет
    • novator
      novator Репутация: +5 Cообщений: 1
      14 lat назад
      брали у них экскурсионный тур,люди!!!!!!!бегите от фирмы по-дальше!!!и не совайте туда даже нос!Ужаснейшое обращение с клиентами!кучу нервов с документами перетрепали,по 2 раза переделывали у нотариуса!нормально как надо не обьясняют.Испортили весь отдых еще перед поездкой!!просто КОШМААААР!!!
    • Khabibi
      Khabibi Репутация: +5 Cообщений: 1
      14 lat назад
      ЗДРАВСТВУЙТЕ! Вот прочитала негативные отзывы о нашей компании и решила ответить на них. Что касается отзыва от lia256. Я не знаю, что именно плохого в том, что люди оставляют и положительные отзывы? Если турист решил на нескольких форумах оставить одинаковые отзывы, то претензии не к нам. Поверьте мне, что если бы это был заказной стиль, как Вы выражаетесь, то их бы было гораздо и гораздо больше, а что касается заказа положительных отзывов, то это полный бред. Я прочитала пару Ваших отзывов и о других туристических агентствах, и они почему-то тоже негативные и у меня сложилось мнение, что Вы от скуки решили заняться комментариями о работе и отзывах туристических агентствах, тем более, что с нашей компанией Вас ничего не связывает. Что касается отзыва от novator. Мы даем полную информацию по сбору документов, некоторые туристы, даже если что-то не понимают, то перезванивают и уточняют. Вы советуете всем бежать от нашей фирмы, но судя, потому что Вы пишите, что испорчен отдых перед поездкой, то значит, сами Вы не убежали, а продолжали все-таки с нами работать, не смотря на « ужаснейшее отношение к Вам» и еще с открытой визой поехать в тур, который Вы заказали. Что касается документов, которые Вы переделывали у нотариуса, значит, там было что-то не так, но обычно мы даем примеры, которых просим придерживаться. Вы находите нотариуса, который заверяет именно тот текст, который он считает правильным, а не тот который мы требуем, а от нас требует консульство, поэтому приходиться Вас просить переделать заявление, но опять же это не по нашей вине. Это тоже самое, что касается фотографий, мы просим туристов приносить фотографии на белом фоне, но большинство приносит на голубом или сером и еще возмущаются, а вот фотограф нам сказал, что он знает какие фотографии нужны для открытия визы и тогда мы тоже просим туристов перефотографироваться. Это не потому, что нам так хочется, что бы Вы бегали по несколько раз к нотариусу, а для того что бы Вам открыли визу. Но если честно, то многие туристы, а их у нас не мало, приносили полный пакет документов без всяких проблем и без всякой беготни. Тем более, что мы предупреждаем туристов, что в консульстве могут возникнуть какие-то вопросы и потребуют каких-то дополнительных документов, бывало даже так, что туристов лично вызывали в консульство и что это тоже наша вина? Что касается испорченного отдыха, что-то я не поняла, как может быть испорчен отдых, если Вы еще там не были? А писали отзыв перед поездкой.
    • Juli55
      Juli55 Репутация: +5 Cообщений: 1
      13 lat назад
      Ну понятно, ответ представителя меня не убедил)), нафиг Катрин тур, лучше в Метрополь все таки обращусь, там вроде отношение хорошее, директор в общем приветливая и все популярно объясняет, да и менеджеры положительные.
    • msalipova
      msalipova Репутация: +5 Cообщений: 1
      11 lat назад
      Здравствуйте, вот вчера приехала с приятными впечатлениями из тура "Велич Риму" с 20 по 29.06.2013г.,который брала у Катрин-Тур.
      Илона - отличный менеджер, не знаю как там в 2011 году, но сейчас жаловаться особо не на что. Да, были небольшие сбои с документами, но все смогли уладить и поездка прошла на высшем уровне, без эксцессов, за что приношу свою благодарность тур фирме Катрин-Тур и тур оператору Алголь.
      До новых встреч!
    • Stanislav.ISAYE
      Stanislav.ISAYE Репутация: +6 Cообщений: 1
      10 lat назад
      МОШЕЙНИКИ!!!!!!
      Полный обман.После полной оплаты фирма сообщила, что рейс отменен.Деньги обратно получить не можем.Обратились в милицию.В 4- отделении милиции Шевченковского р-на г.КИЕВа сказали, что есть уже несколько заявлений от граждан о мошейничестве.Решил обратится в Государственное агенство по туризму и курортам (отдел безопасности туристов тел. 044-351-46-07 )о лишении фирмы лицензии (лицензия АВ157978 от 13.10.2006г )
      СОВЕТУЮ ЭТО СДЕЛАТЬ ВСЕМ!!!
    • kolyan_cat
      kolyan_cat Репутация: +2519 Cообщений: 826
      10 lat назад
      Что такое "мошейники"? Лишайники знаю, ошейники, а вот "мошейники" - на знаю.
    • VeronaV
      VeronaV Репутация: +5 Cообщений: 63
      10 lat назад
      kolyan_cat написал 11 августа в 13:12

Что такое "мошейники"? Лишайники знаю, ошейники, а вот "мошейники" - на знаю.

Колян, вы и тут умудрились пошутить:-)
    • yagovenko
      yagovenko Репутация: +6 Cообщений: 1
      10 lat назад
      Антонова Илона- мошенница и воровка!!! Никогда не работайте с ней, в какой бы отрасли это не было: туризм или другое!!! Продала свою фирму "Катрин тур" Кривошию Андрею, а теперь не возвращиют деньги и переводят стрелки друг на друга!
    • nastya.dmitrenk
      nastya.dmitrenk Репутация: +5 Cообщений: 2
      10 lat назад
      попахивает заказухой
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Турфирмы

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.4K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!