Забронируй тур в Словакию - получи мультивизу в подарок!
Проживание 8дн.\7 ноч., отель MORAVA 2* Татранская Ломница, питание ВВ - 162 евро.
Посольство Словацкой Республики в Киеве начиная с 2013 года
для граждан Украины оформляет краткосрочные «С»
туристические мульти-шенген визы на период от 6 месяцев до 5 лет
сроком пребывания на территории Шенгенской зоны до 90 дней!
Условия получения визы и её использование:
- заказанные и оплаченные туристические услуги в Словакии, подтвержденные ваучером Словацкой туристической компании;
- оплата консульского сбора 35 €;
- виза действительна для въезда и пребывания на территории всех стран-членов Шенгена. Рекомендовано первое пересечение словацко-украинской границы.
С ув. Людмила
ТА "ЭКСПРЕССТУР"
И, кстати, не вводите в заблуждение относительно ваучера, обычного подтверждения из отеля вполне достаточно.
И подходит далеко не только ваучер словацкой турфирмы. Достаточно оплатить жилье и получить подтверждение оплаты или приглашение от словака в оригинале.
Сейчас у ВСЕХ, кто занимается Словакией-такие "акции".
А словацкое консульство такие подарки делает всем туристам;-)
Так что акция скорее от консульства, не от турфирмы...имхо
Я не делала акцент на ваучерах, я размещала предложение по горнолыжному отдыху в Словакии, в разделе "предложение турфирм".И это выбор туристов, бронировать его через турфирму или напрямую.
Забронируй тур в Словакию - получи мультивизу в подарок!- и где вы в этой фразе рассмотрели, что акция от турфирмы, а не ок посольства. Ведь ясно же написано "Посольство Словацкой Республики в Киеве начиная с 2013 года
для граждан Украины оформляет краткосрочные «С»".
И напоследок совет, будьте позитивней и к вам потянуться люди!!!
И, да, "визовики" - это Вы:) Мы - туристы.
И о ваучере круто:) Оказывается, это "условие" получения мультивизы.
Я турист тоже;-)
Извините за задержку с ответом, мы возьмем ваши документы для открытия визы под тур, но тяжело предсказать, на какой срок вам поставят визу, учитывая ваш один чистый паспорт и один с отказом, могут поставить обычную туристическую, или полугодовую...или больше. Могу точно сказать что не поставят отказ и посольство сейчас очень лояльное.
Ближайшие даты поездки 9,10 февраля. Перечень отелей с ценами могу выслать на электронку.
ЗВ.СРОКИ В ПЕРИОД-С 02,02,13 ПО 01,03,13. И ... НА СКОЛЬКО РЕАЛЬНЫЙ
ШЕНГЕН СРОКОМ НА 3 ГОДА ПО ЭТОЙ ПРОГРАММЕ.
ВАЛЕНТИН
Если уже был шенген словацкий, то получите на 2 года. Если не было, то полугодовой или годовой.
Это точно? Наличие именно отъезженной шенгенской визы Словакии действительно настолько критично? У меня в действующем загране 6 шенгенов, в т.ч. 2 за последние 3 года, но словацкого среди них нет.
Если так - то это "развод" со стороны Консульства - думаю, не так много туристов в Украине, у которых в паспортах есть визы Словакии. Через Словакию практически никто из украинских ТО, специализирующихся на автобусных турах, визы туристам не открывал. Я и думаю, что все как-то уж слишком хорошо, где-то должен быть подвох...
С 5 марта на 7 дней .
Природа , источники .
Жду на почту [email protected]
0672362921
2 взрослых.
7 дней.
Есть варианты?
[email protected]