Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
    • Dom
    • Hotele
    • Wdzięki kobiece
    • Pytania - Odpowiedzi
    • Forum
    Zaloguj się
    Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
    Dodaj opinię teraz
    Recenzja hotelu
    Historia podróży
    Recenzja biura podróży
    Przegląd atrakcji
    Pytanie do turystów
    Wątek na forum
    • Przypomnij mi przez e-mail ×
    Wyślemy Ci jeden list
    w dniu Twojego powrotu z wakacji
    Podaj adres e-mail
    Określ datę zwrotu
    Все форумы → Самостоятельный туризм
    Новая тема

Визовые вопросы

12 lat назад 13 Styczeń 2013
    Самостоятельный туризм 290 61365
    34
    «1…567…10»
    • Scurra-2
      Scurra-2 Репутация: +1803.5 Cообщений: 1556
      11 lat назад
      Спасибо, большое!
    • Pachok
      Pachok Репутация: +7021 Cообщений: 2198
      11 lat назад
      Венгерские мультики обычно вопросов не вызывали. Особенно, если уже был въезд в Шенген. Это на паспортном контроле. Таможню же интересуют исключительно перемещаемые через границу предметы и товары. Редко и выборочно.
    • Pachok
      11 lat назад
      Сегодня забрала литовскую шенгенскую визу. Отвечу на вопросы.
      Вкратце - к документам не придираются, прием по записи, но по факту очередь живая, идет быстро, рассмотрение 5 рабочих дней, прием непосредственно в консульстве, без всяких визовых центров.
    • fialca
      fialca Репутация: +55 Cообщений: 682
      11 lat назад
      Какую визу вам дали ?
    • Pachok
      11 lat назад
      Точно такую, как просила, - разовую на три дня пребывания с коридором две недели. У меня документы были хлипкие, - справка с работы на 2000 грн, которые они мне и не платят, т.к. я в декрете, и на карточке слезы какие-то.
      Перед мной в очереди товарищ получил на полгода мульт, хотя запрашивал 10 дней разово. Четверо водителей с чехардой в документах получили тоже по полугодовой на работу.
      Т.е., я так понимаю, что попросить мульт не помешает, а там как они посмотрят.
    • fialca
      fialca Репутация: +55 Cообщений: 682
      11 lat назад
      спасибо за ответ. Мы хоть мульт и имеем, но надо иметь нормальные консулдьства на примете)))
    • IaroslaviSHna
      IaroslaviSHna Репутация: +349 Cообщений: 153
      11 lat назад
      С литовскими консульствами ни в Киеве, ни в Москве проблем не было.
    • Starik53
      Starik53 Репутация: +69 Cообщений: 197
      11 lat назад
      Pachok, может не в тему, но... Как при желании попасть в Эмираты самостоятельно быть с получением визы? Если можно, то поподробней с вариантами.
    • Pachok
      11 lat назад
      Starik53 написал 6 ноября в 16:48

Pachok, может не в тему, но... Как при желании попасть в Эмираты самостоятельно быть с получением визы? Если можно, то поподробней с вариантами.

Я была не самостоятельно. Купила билеты на Визз Эйр, а отель, визу и страховку - через оператора. Трансфер из этого аэропорта операторы пока не делают, надо брать такси. На Виззах тоже пока не делают туры, предлагали Флай Дубай вдвое дороже. Самостоятельно нормальные отели не получались дешевле - только столько же или дороже, и с визой было непонятно и некогда.
      О визах - на сайте Визз Эйр предлагается услуга по открытию визы в ОЭА. Видимо, они хотят пойти по стопам эмиратских авиакомпаний, которые давно эту услугу предоставляют, но, как это все происходит технически и сколько стоит, я не знаю.
    • Starik53
      11 lat назад
      Pachok, написал Вам в личку, звыняйте, что без спросу.
    • Anetka-gan
      Anetka-gan Репутация: +4835.5 Cообщений: 1286
      11 lat назад
      Starik53 написал 6 ноября в 16:48

нужно найти отель в ОАЭ который согласится вам сделать визу. все просто.
      либо найти друзей в ОАЭ которые вам сделают визу.
      часто это (виза) дороже, чем у наших ТО/ТА, если нет знакомых.

наши ТА/ТО не хотят делать визу. риск. если и будут, то очень дорого. мне озвучивали варианты в 250уе! под пакет 70уе
    • Starik53
      11 lat назад
      Anetka-gan, отель, который согласится сделать визу, зачастую не подходит мне, к тому же они залог дерут мама не горюй.
    • Pachok
      11 lat назад
      Визз Эйр предлагает визы по 165 долларов, киевские агентства, как мне сегодня друзья рассказывали (при условии открытия только визы) тоже 165.
    • Portvein_1
      Portvein_1 Репутация: 0 Cообщений: 5
      11 lat назад
      Доброго времени суток .Подскажите хотел поехать в прибалтику к родственникам с Украины, какие нужны документы нужна ли виза?..
    • IaroslaviSHna
      IaroslaviSHna Репутация: +349 Cообщений: 153
      11 lat назад
      Portvein 1, если все три государства Прибалтики находятся в ЕС а Украина нет, как Вы думаете нужна ли виза? Смотря по ситуации. Если Вы являетесь лицом, имеющим корни одного из прибалтийских государств - это одна ситуация. Если нет - это другая.
    • hatinka
      hatinka Репутация: +3121 Cообщений: 1970
      11 lat назад
      Прибалтика-это не страна, виза шенгенская нужна в любую из них. Доки-на сайте посольства страны.
    • Anetka-gan
      11 lat назад
      Starik53 есть у меня для вас вариант...забыла про него)))
      авторизованный доверенный партнер General Directorate of Residency and Foreigners Affairs - Dubai.:
      asiavc.ru/uae
      делают визы.
    • jabetta
      jabetta Репутация: +8609 Cообщений: 875
      11 lat назад
      А кто-то здесь у нас делал недавно визы в Итальянском консульстве? Если есть, подскажите нюансы и тонкости.
    • valera1535
      valera1535 Репутация: 0 Cообщений: 7
      11 lat назад
      Ребята, расскажите пожалуйста про правило "первой страны въезда"
    • Anetka-gan
      11 lat назад
      valera1535 это для шенгена
      вы должны получать шенгенскую визу в посольстве той страны, куда будете въезжать изначально, при условии что у вас будет равное количество ночей во всех странах шенгена

напрмер: италия 2 ночи, германия 2 ночи, чехия 2 ночи. въезжаете через чехию. значит идете в посольство чехии за визой

италия 2 ночи, германия 3 ночи, чехия 2 ночи. идете в посольство германии за визой, т.к. там больше ночей.
    • valera1535
      valera1535 Репутация: 0 Cообщений: 7
      11 lat назад
      Премного благодарен!
    • HotLine
      HotLine Репутация: +2988.5 Cообщений: 425
      11 lat назад
      Румынию и Болгарию не примут в Шенген в 2014 году.
      Против проголосовали Германия, Франция и Нидерланды
    • kolyan_cat
      kolyan_cat Репутация: +2519 Cообщений: 826
      11 lat назад
      Ну и ладно)) главное что в Болгарию с шенгенской визой можно ехать))
    • L_Fil
      L_Fil Репутация: +522.5 Cообщений: 564
      11 lat назад
      Новое требование Иммиграционной службы Объединенных Арабских Эмиратов:

C 09.12.2013 вступило в силу новое требование Иммиграционной службы Объединенных Арабских Эмиратов по оформлению виз на детей, вписанных в заграничный паспорт родителя. Обязательным требованием является наличие фотографии ребенка от 0 лет и далее, в заграничном паспорте родителя и только при этом условии будет осуществляется въезд на территорию ОАЭ.
      В случае отсутствия фотографии ребенка в заграничном паспорте родителя, туристы не будут допущены на паспортный контроль, даже при наличии въездной визы, и подлежат депортации из страны.
    • Anetka-gan
      11 lat назад
      http://www.flyuia.com/ua/information-and-services/online-services/visa-to-Dubai.html

Нова онлайн послуга для пасажирів МАУ:
      Візи до Дубаї (ОАЕ)

Плануєте бізнесову поїздку, відпустку чи шопінг в ОАЕ? Відтепер віза до Дубаї для пасажирів МАУ – не проблема!

Починаючи з 16 грудня 2013 року, авіакомпанія «Міжнародні Авіалінії України» у партнерстві з провідною хендлінговою компанією BUDPORT пропонує своїм пасажирам новий зручний сервіс Easy Entry – онлайн оформлення разових в’їзних віз до міста Дубаї (Об’єднані Арабські Емірати). Більше не потрібно витрачати час на поїздки до посольства – усі клопоти візьме на себе наш партнер.

Для того щоб скористатися новим сервісом, необхідно придбати квитки в обидві сторони на прямі рейси МАУ Київ – Дубаї або транзитні через Київ до Дубаї (PS371, PS373, PS372, PS374). Далі на вебсайті МАУ www.flyuia.com слід обрати опцію «Віза до Дубаї», заповнити форму запиту на отримання разової візи, завантажити скан-копію закордонного паспорта, кольорове фото та інші необхідні документи, а також ввести номери рейсів МАУ до/з Дубаї.

Термін розгляду візової заяви складає 3-5 робочих днів. Термін перебування на території ОАЕ складає максимум 30 календарних днів. Подача документів на отримання візи можлива у період від 5 робочих днів до одного року до дати виїзду. При подачі документів просимо врахувати, що BUDPORT працює за робочим графіком ОАЕ: робочими є дні з неділі по четвер, а п’ятниця та субота – вихідні.

Новий онлайн-сервіс Easy Entry доступний для громадян України, Росії, Вірменії, Казахстану, Грузії, Киргизстану, Азербайджану, Литви, Латвії, Білорусі, Туреччини, Польщі, Чеської Республіки, Болгарії, Угорщини, Румунії та Кіпру, які придбали квитки на переліт в обидві сторони рейсами МАУ до Дубаї.
    • TombArthur
      TombArthur Репутация: +356.5 Cообщений: 52
      11 lat назад
      В каком турагенстве (Днепр) самые лояльные цены на визу в Индию? пока за 80 нашел.
    • Oleksii64
      Oleksii64 Репутация: +1561 Cообщений: 94
      11 lat назад
      Так 40 виза и 40 сверху - 320 гр. Это еще умеренный аппетит.
    • TombArthur
      TombArthur Репутация: +356.5 Cообщений: 52
      11 lat назад
      ну и я так думаю,но мало ли,мож где-то и по 70?
    • Anetka-gan
      11 lat назад
      TombArthur
      а передать кем-то паспорт в киев и получить тут? может знакомые какие
      раньше по обычной доверенности от руки принимали
      но не могу ручаться, что до сих пор так.
    • bersh
      bersh Репутация: +5 Cообщений: 1
      11 lat назад
      я ,иностранка-хочу в 2014 ,в июле посетить сочи. я ,открываю визу в россию,это понятно; а вот могу ли я ,на 3 дня (.с этой же визой) посетить город гагра?
    «1…567…10»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Самостоятельный туризм

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!