Удобнее открыть в Киеве, оформив турпоездку. Греки лояльно относятся к укр. туристам, и хорошо открывают визы. При сильных финансовых документах открывали визу в чистый паспорт. Пример, наши туристы были на Корфу в свадебном путешествии в августе 2008
может не туда пишу, но нужна консультация! хочу летом поехать в автобусный тур в Грецию! до этого в паспорте только один шенген (прошлогодний транзитный венгерский), одна Чехия (до шенгена), 4 венгрии (до шенгена), 3 хорватии и один французский отказ (в 2006 г.)! практически по всем требованиям посольства я подхожу, кроме одного: отдельным пунктом стоит наличие ВАЛЮТНОГО счета в банке (мин. 1000 евро), а у меня есть только гривневый!!! но важно именно валютный! я не женат, детей нет! На сколько реально получить греческий шенген в такой ситуации???
это с 2010 года уже можно гривневый счет с указанием эквивалента в валюте?
в списке доков на сайте туроператора: - справка из банка о наличии валютного счета (в евро, долларах США), в гривнах с указанием эквивалента в валюте
в списке доков на сайте туроператора: - справка из банка о наличии валютного счета (в евро, долларах США), в гривнах с указанием эквивалента в валюте