Жюри сделало правильный выбор. Очень милая фотка. Дай Бог деткам здоровья и счастья! Искренне радуюсь и поздравляю победителей. Болела за украиночку на лестнице у бассейна. Всем удачи в следующих конкурсах!
Поздравляю победителя!
Хорошо, что в этот раз не стал предсказывать кто мог быть претендентом!
Macros2 - не в обиду будет сказано, но сам понимаешь, не могут организаторы только тебе победу присуждать, хотя девочка очень классная и мне лично нравится больше, чем "Курортный роман".
Zercal - не переживай, будет и на твоей улице праздник!
Много претендентов, которые могли бы быть призёрами и честно говоря организаторы взяли тяжёлую тему - очень сложно среди детей выбирать.
Ещё раз поздравляю ПОБЕДИТЕЛЯ!
Поздравляю победителя! Когда с мужем просматривали фотки, он сказал, что именно эта фотография с собакой и детками замечательная и может победить :-) Оказался прозорлив) Удачного отдыха!
dlinnyi_GIFK - та ну переживать!!!Всё круто! Я очень рада что люди поедут отдохнут)))Я ведь говорила тебе, я не счастливая!!! Ну не любит меня "халява")))только сама зарабатываю на отдых
Искренне поздравляем ПОБЕДИТЕЛЯ!!!Фото очень хорошее!Такая любовь и нежность на нём!Умнички!!!Отдохните хорошо за всех участников:)))Мы тоже тут побеждали в конкурсе,отличные всегда призы и отличные Админы!:)ЕЩЁ РАЗ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!
Уважаемый победитель, прошу вас связаться со мной в ближайшее время по вопросу получения приза. Я писал вам на указанный вами адрес 21 декабря, но ответа так и не последовало. Время идет. Новогодний тур есть новогодний тур, его перенести нельзя.
Победитель конкурса, 41j45tgw, принял решение отказаться от главного приза в связи с тем, что из Нижневартовска до Крыма добираться лишь немногим ближе, чем до Таиланда. Он предложил отдать приз zercal, за ее замечательную фотографию. Нам эта фотография так же пришлась по душе и мы даже рассматривали ее в качестве основного победителя, так что спорить не стали. Поэтому поздравляем не только 41j45tgw, но и zercal, которая вместе с веселым мальчиком с фотографии отметит Новый год в отличном крымском курортном комплексе «Золотой колос».
dlinnyi_GIFK - та ну переживать!!!Всё круто! Я очень рада что люди поедут отдохнут)))Я ведь говорила тебе, я не счастливая!!! Ну не любит меня "халява")))только сама зарабатываю на отдых ПОЗДРАВЛЯЮ!
Видела, кто поедет в КРЫМ?
Так что не надо спорить со старшими! Говорю же, что бывают в жизни счастливые моменты и даже у тебя! )))
Да я в шоке сама! Завтра в 20.00 ту-ту в Крым. Под Новый год сбываються все мечты! Желаю всем испытать такие же чуства связанные с победой что и я! Поздравляю от всей души:-) Хорошо отдохнуть и набраться новых впечатлений!
golden_smm
< Отель Golden Family Resort 3*
11 lat назад
zercalнаписала 28 декабря в 11:10
Да я в шоке сама! Завтра в 20.00 ту-ту в Крым. Под Новый год сбываються все мечты! Желаю всем испытать такие же чуства связанные с победой что и я!
Мечты сбываются!
Рады подарить Вам сказочный семейный отдых, желаем незабываемых новогодних каникул в Крыму!
И, конечно, с нетерпением ждем Вас!
Не забудьте написать красочный отчет о Вашем семейном приключении! :)
Хорошо, что в этот раз не стал предсказывать кто мог быть претендентом!
Macros2 - не в обиду будет сказано, но сам понимаешь, не могут организаторы только тебе победу присуждать, хотя девочка очень классная и мне лично нравится больше, чем "Курортный роман".
Zercal - не переживай, будет и на твоей улице праздник!
Много претендентов, которые могли бы быть призёрами и честно говоря организаторы взяли тяжёлую тему - очень сложно среди детей выбирать.
Ещё раз поздравляю ПОБЕДИТЕЛЯ!
dlinnyi_GIFK - та ну переживать!!!Всё круто! Я очень рада что люди поедут отдохнут)))Я ведь говорила тебе, я не счастливая!!! Ну не любит меня "халява")))только сама зарабатываю на отдых
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Видела, кто поедет в КРЫМ?
Так что не надо спорить со старшими! Говорю же, что бывают в жизни счастливые моменты и даже у тебя! )))
Да я в шоке сама! Завтра в 20.00 ту-ту в Крым. Под Новый год сбываються все мечты! Желаю всем испытать такие же чуства связанные с победой что и я!
Поздравляю от всей души:-) Хорошо отдохнуть и набраться новых впечатлений!
Мечты сбываются!
Рады подарить Вам сказочный семейный отдых, желаем незабываемых новогодних каникул в Крыму!
И, конечно, с нетерпением ждем Вас!
Не забудьте написать красочный отчет о Вашем семейном приключении! :)
МОЙ НОВЫЙ ГОД В АЛУШТЕ
Там и главный персонаж призовой фотки.