Для оформления визы в Бразилию необходимы следующие документы:
Загранпаспорт (иностранцам – национальный паспорт) (должен быть действительным, по меньшей мере, в течение шести месяцев после окончания поездки),
1 небольшая фотография
авиабилеты в оба конца (или их копия),
приглашение (если есть): туристическое (ваучер), частное или служебное (нотариально заверенный оригинал или факс),
справка с работы
копия общегражданского паспорта
При поездке в районы Амазонки необходим сертификат о прививке от желтой лихорадки.
Дети до 14 лет, путешествующие с родителями, должны иметь при себе документы, доказывающие родство с сопровождающими их лицами (свидетельство о рождении). Дети, путешествующие без родителей или с одним из них, должны иметь нотариально заверенное разрешение на поездку от обоих родителей (опекунов) или остающегося родителя.
если я хочу получить визу в Бразилию, но у меня нету туристического ваучера или приглашения, я еду к тете она гражданка Аргентины сейчас отдыхает в Бразилии и забронирует мне отель в Бразилии, что бы потом вместе поехать в Аргентину, могу лия получить визу имея справку с работы(з.п. официальная 500 дол, страховку, тревелчеки?
Для оформления визы в Бразилию наша Компания "Тесоро" предоставляет в посольство след. документы:
Загран. паспорт (срок действия паспорта не менее 6 месяцев после возвращения),
2 фото 3,5*4,5
Анкетные данные (напишите ваш эл.адрес, я предоставлю)
Билет туда-обратно
Справка с банка о состояние счета
Справка с места работы с указанием зарплаты за 6 мес.
Срок ОФОРМЛЕНИЯ до 5 раб.дней. Стоимость услуг - за 2 раб. дня 200 дол. США, за 5 раб.дней - 150 дол. США.
Тел. (044) 491 - 18 - 77, +38 067 233 69 70