Собираетесь отправиться в путешествие небольшой компанией друзей или родственников, а далёкая поездка на свое машине кажется чересчур утомительной? Проблематично составить маршрут с учетом всех пожеланий попутчиков? Я помогу вам! Я предложу вам тщательно подготовленный маршрут по Финляндии и любой из скандинавских стран, либо составлю для вас индивидуальный тур с учетом всех пожеланий. Я встречу вас в аэропорту или на ж/д вокзале в Хельсинки на хорошем микроавтобусе и провезу по всему маршруту с максимальным комфортом и безопасностью. Я расскажу вам обо всех странах и городах, которые мы будем проезжать на уровне профессионального гида и покажу достопримечательности, знакомые лишь местным жителям. Я рассчитаю все трансферы, паромы и ночлеги по максимально выгодной цене и произведу предварительное бронирование. Я занимаюсь туризмом более 20 лет, свободно говорю по-фински, прилично по-шведски и внятно по-английски, отлично знаю Финляндию и страны Скандинавии и занимаюсь изучением истории Скандинавских стран. Со мной вам будет нескучно и приятно путешествовать!
Максимальная численность группы 8 человек.
Контакты: skype Maitovalas2
e-mail: maitovalas.at.mail.ru