Разве кто-то может дать гарантию на то, как вы пройдете собеседование с офиццером?! Это не шенген. Там взяток точно не берут. Я то получил. Сочинили мне историю, сказали, что отвечать. Повезло. В посольстве долго не мучали, я отвечал чётко. 'Вашу визу открыто'! Кароч, от собеседования многое зависит. Взяток там не берут. Хотя знакомый из МИДа рассказывал, что пару лет назад была история, когда подтсовывали гринкарты за деньги.
Да. Писал, же, что получил. По ценам это вам к ним. ) я 700 платил в две части. И консульский еще. Кстати консульский сбор США оглашает 160$, а берут только в гривнах по завышенному курсу. И реально получилось около 180$. Жизнь - боль :(
Не давно открывал шенген. Вкратце и по сути: стоять часами в очередях, собирать кучу непонятных документов и разбираться во всех тонкостях получения виз –меня абсолютно не впечатляло. Искал тех, кто все сделает за меня без всякого напряга. Все сделали бысто, четко и без проблем. Общался с девушкой Катериной, приятная такая. Контактов не осталось, но в интернете можно найти все. Центр Турист, то ли визовый, то ли еще как-то там.
Добрий день. Випадково зайшла на сторінку. Читаю та дивуюся. Влітку їздили на відпочинок - відкривали візи в Гаранті (вже не перший раз). Повернувся знайомий від сестри з Америки - теж тут.А про всі візи на вдпочинок друзів та знайомих - навіть мовчу. Нормальна компанія. Працюють офіційно. Я рекомендую.
Зробили візу! Дуже оперативно підготували документи та записали в посольство. Півтори години менеджер Ігор розказував, що говорити, і навіть як вдягнутись і як нафарбуватися. Спасибі візовому центру Гарант за майстерну працю.:) Професіонали свого діла!
Не згодна з вами. Вам просто ще не відмовляли, напевно, тому ви тут і наїжджаєте. А мені відмовляли. І не одному знайомому також. В мене від цього майбутнє залежить! І американську візу я отримала саме через Гарант. Гроші заплатила пристойні, зате з візою в Америку на 10 років.
У меня был отказ в американской визе, некоторое время назад, когда мне такие вот "гаранты" "помогали" готовить документы на визу (читай, липовые приглашения, контактное лицо и пр.). Вы получили визу, потому что Гарант сделал липовые доки более хорошего качества, или в качестве пригласителя использовалось незасвеченное в мошеннических схемах лицо, но факт остается фактом - если Вы хотели ехать легально и у Вас были все требуемые документы - вам бы не пришлось обращаться к посреднику.
Тогда и надо называть вещи своими именами - Гарант помогает обманывать американскую миграционную службу.
Для того, чтобы подать нормально сделанные доки на визу (американскую, шенгенскую или другую, эмираты,к примеру) нужно их честно и правильно сделать, и не химичить. Будешь мошенничать, можешь получить отказ,а можешь и проскочить. И это не зависит сам ты химичил, или агентство помогло.Мы ведь,Оксана, не знаем, почему Вы и Ваши знакомые получили отказ и почему не получили с помощью Гаранта. Мой друг, когда пошел за визой к консулу (это было давненько, и причина нормальная - родная сестра в Майями живет) возмутился, что его считают человеком второго сорта, и раздавил руками стекло на столе у консула (силушка была).С тех пор он не въездной в штаты, обиделись!
А вот таких,как Гарант у меня в спаме около полтора десятка фирм, и все прямо умоляют обратиться к ним за визами.
Уважаемые! Зачем грести всех под одну гребёнку? Вы иногда читаете то что пишете? Я лично пользовалась услугами Гаранта. Всё удачно. Еду в Канаду на работу.
Добрий день всім читачам.Випадково натрапив на цей форум трошки почитав і вирішив написати коротко свою історію.Я скажу вам так що ми українці являємось ізгоями в Європі а тим більше у Англії.З нас деруть три шкіри за візи а всі довбані європейці їдуть донас без візи.В мене були візи до Анлії з 2001року,всяке бувало в консульському центрі але такого приниження як є зараз ще не було.Мені і моїй родині відмовили у візі тільки через це що незмогли до мене додзвонитись. Це повний маразм,я ще таких причин відмов не чув.Подавали документи на пятирічну візу, до цього вже була 5річна віза,багато разові поїздки до Великобританії на короткі терміни з дружиною і дітьми. Їхня задача побільше витягнути коштів у нещасних Українців.
Чтобы не быть изгоями, Вы понимаете, мы и идем в Эвропу и будем безвизово ездить, сдав отпечатки пальцев и получив новые паспорта.Многие украинцы этого хотели и не видели в этом унижения . Вас не унижает, что благодаря громадной инфляции, сработанной Нацбанком, те кто и мог побывать в Эуропе, теперь не могут (денег не хватает)? Вас не унижает, что Украина опустилась до уровня слаборазвитых стран Африки и к нам относятся в Эуропе как к "несчастным" сирийцам? Поэтому не надо плакать и ждите обещанного светлого будущего ... лет через десять!
Мурка, а в троллейбусе не все платят, я пенсионер и не плачу.Также мне бесплатно,как пенсионеру,делаются визы.Документы собираю сам,помощи мне не надо.Хотя понимаю, не можешь или не хочешь сам это делать, плати посредникам, но не говори, что они много дерут.
Уважаемые форумчане! Блог не о политике и нашем государстве. Хотя - как тут без него. И работать за рубежом страшновато, а надо. Деньги нужны реальные и честно заработанные. Помните, как говорил Жванецкий - ,,Люди беднеют - страна богатеет". А у нас богатеет не страна - а правительство. Флаг им в руки! Спасибо Гаранту! Ребята, Вам спасибо! Скоро лечу. Не знаю, как там с ценой за интернет. Пока - пока!
А мы ведь не о политике!Вернее меньше всего о ней. Просто дела в турбизнесе зависят и от неё, проклятой, тоже.И не "флаг им в руки"(это правительству), а якорь на шею и на дно. А Вам удачи в Ваших делах и чистого неба!
Итак, Мурка подтвердила что Гарант помог оформить визу по липовым документам с целью последующего нелегального трудоустройства. Политики не наблюдаю, мошенничество налицо. Какое отношение Гарант имеет в данном случае к туризму (сайт ведь о туризме а не о визовых мошенниках), не вижу. Наоборот, легальным туристам хотелось бы посоветовать держаться от Гаранта подальше, ведь когда мошенничество вскроется, визовые службы будут относиться с подозрением ко всем клиентам Гаранта, в т.ч. и к честным туристам.
Поддерживаю, но на нашем сайте очень часто задаются вопросы, как обманув консульства и т.д, выехать за границу, нарушая правила и не понеся за это наказания.
ну, зато не скучно жить наверное)
Добрый вечер всем.
Хочу к ним обратится с просьбой помочь в получениитур визы в США.
Можно ли узнать у тех кто уже обращался какие гарантии?!
Спасибо
Разве кто-то может дать гарантию на то, как вы пройдете собеседование с офиццером?! Это не шенген. Там взяток точно не берут. Я то получил. Сочинили мне историю, сказали, что отвечать. Повезло. В посольстве долго не мучали, я отвечал чётко. 'Вашу визу открыто'! Кароч, от собеседования многое зависит. Взяток там не берут. Хотя знакомый из МИДа рассказывал, что пару лет назад была история, когда подтсовывали гринкарты за деньги.
А вы получили визу в США через гарант?!
И хоть примерно по ценам
Оксана, читайте внимательнее. Консульский сбор США оглашает 160$, а берут только в гривнах по завышенному курсу. И реально получается около 180$.
Извините, зачем стоять часами в очередях? Какую кучу непонятных документов собирать? Если Вы сами этим не занимались, то откуда такая "информация"?
Меня никто не инструктировал как одеваться и краситься, и я все равно получил визу и без Гаранта...
Танцы с бубном - это неотъемлемая часть работы Посредника, иначе как клиенту дать понять почему он должен выложить немалую сумму)))
У меня был отказ в американской визе, некоторое время назад, когда мне такие вот "гаранты" "помогали" готовить документы на визу (читай, липовые приглашения, контактное лицо и пр.). Вы получили визу, потому что Гарант сделал липовые доки более хорошего качества, или в качестве пригласителя использовалось незасвеченное в мошеннических схемах лицо, но факт остается фактом - если Вы хотели ехать легально и у Вас были все требуемые документы - вам бы не пришлось обращаться к посреднику.
Тогда и надо называть вещи своими именами - Гарант помогает обманывать американскую миграционную службу.
Для того, чтобы подать нормально сделанные доки на визу (американскую, шенгенскую или другую, эмираты,к примеру) нужно их честно и правильно сделать, и не химичить. Будешь мошенничать, можешь получить отказ,а можешь и проскочить. И это не зависит сам ты химичил, или агентство помогло.Мы ведь,Оксана, не знаем, почему Вы и Ваши знакомые получили отказ и почему не получили с помощью Гаранта. Мой друг, когда пошел за визой к консулу (это было давненько, и причина нормальная - родная сестра в Майями живет) возмутился, что его считают человеком второго сорта, и раздавил руками стекло на столе у консула (силушка была).С тех пор он не въездной в штаты, обиделись!
А вот таких,как Гарант у меня в спаме около полтора десятка фирм, и все прямо умоляют обратиться к ним за визами.
Опять 25. Мурка, если работа в Канаде легальная - то зачем нужен Гарант? Вы могли и без него с точно таким же успехом получить визу.
Если же работа нелегальная, а вам открыли визу гостевую, то мы как раз об этом и говорим - это называется мошенничество.
Итак, Мурка подтвердила что Гарант помог оформить визу по липовым документам с целью последующего нелегального трудоустройства. Политики не наблюдаю, мошенничество налицо. Какое отношение Гарант имеет в данном случае к туризму (сайт ведь о туризме а не о визовых мошенниках), не вижу. Наоборот, легальным туристам хотелось бы посоветовать держаться от Гаранта подальше, ведь когда мошенничество вскроется, визовые службы будут относиться с подозрением ко всем клиентам Гаранта, в т.ч. и к честным туристам.