Мы первый раз побывали на Шри-Ланке и просто не можем расстаться с ней, хотя мы уже 20 дней в Киеве. Хочу поделиться информацией с теми, кто только планирует свою поездку. Просто большая удача, что мы познакомились с нашим гидом Акилой, очень добрый, чуткий и хороший человек. За 5 дней мы посетили с ним 12 экскурсий, и это по минимальной цене. Поэтому рекомендую его всем. Ссылка в контакте
http://vk.com/club38793789 .
Думаю многие бывалые туристы захотят поделиться своей информацией с будущими туристами.
Собираемся в Шри-Ланку 11 ноября. Летим туда в первый раз - очень много вопросов: когда лучше переодеваться - в ОАЕ?
Будем отдыхать в Хикадуве, обслуживает ли ее Акила? Каковы приблизительные цены на экскурсии?
Спасибо, Галина [email protected]
Думаю, что переодеться можно будет в самолете (там достаточно тепло) или в Шардже (Дубаях) не знаю чем Вы планируете лететь. В самолете скучно, фильмы не показывают, поэтому запасайтесь книгами или плэерами, с едой тоже не очень. Когда мы летели из Киева в Шарджу пока стюардеса дошла до нас (а сидели мы в 6 ряду) уже почти все закончилось, в Шардже поесть тоже не получилось, цены не низкие, а сдачу дают не долларами, а дирхамами. Пообедали когда летели из Шарджи в Коломбо, но тоже получилось не очень дешево, но терпимо. Наученные опытом на обратном рейсе уже имели при себе коробочки с продуктами (в отеле дали завтрак сухим пайком).
И еще немного по экскурсиям, вокруг Хикадувы тоже есть, что посмотреть и стоить это будет не дорого, но если ехать в Канди, то это займет целый день, а может и больше, смотря куда Вы захотите поехать. С удовольствием отвечу Вам, если будут еще вопросы, сами надеемся поехать на Шри-Ланку еще раз в апреле.
Татьяна
Галина
21.04.2013,Вс,
Шри-Ланка из Киева (через Шарджу)
11 ночей до 02.05.13
завтраки
Deluxe/2 Adults
2209 USD
по вопросам бронирования обращайтесь по тел. 0977858870
Всю экскурсию нас сопровождал водитель, Лесли, помогал во всем, очень аккуратно водит! а в остальном вот мой мини рассказ http://blogs.turpravda.com/Olga-163/82042.html