Предпочитаю маленькие: они прикрепляются, если на экране видишь весь альбом (или по 12 фото, если альбом большой). Дальше - правой кнопкой мыши на фото, пункт "проинспектироавать элемент", найденный url - в окно "изображение" редактора.
Когда я был с группой в Барселоне в день Святой Местре (невероятное светово-лазерное шоу, волшебные фонтаны!), один из моих туристов по завершении действа сказал: "Средняя мукачевская свадьба:-("
Честно говоря, белые скалы. возвышающиеся над морем - тут и впрямь как на Тарханкуте. Только скалы раза в 4 выше, И Бонифачио на Оленевку не очень похож :)))
to Signora_L:
Проверила, можно выбирать "Копировать адрес изображения" или "Копировать URL картинки" (зависит от браузера, может ещё какие-то варианты). Теперь и я умею добавлять фотографии :)
Добрый день.
В стоимость тура включен проезд на пароме (входной билет). Дополнительно оплачивается каюта (во время ночного парома с Корсики на материк). Стоимость каюты на данный момент уточняется и в ближайшее время появится у нас на сайте.
Обычно самый дешевый вариант на пароме - "кресла самолетного типа". Это, видимо, и имеется в виду, когда пишут "стоимость тура включает паромные переправы". А за каюту надо доплачивать. Бывают двухместные каюты, четырехместные, с окном, без окна. Иногда можно ночью удобно разместиться в неработающем кафетерии [smile=regular] на диванчиках.
Каланш. Вид с моря:
Бастию на фото всегда легко узнать:
У меня вот все большие :))))
Все зависит от сохраненного "потенциала".... пикселей))))[smile=wink][smile=tounge]
Оставим что-то на потом :))) Надо выбрать приличные :)))
Правильно..)) Убери всех "несанкционированных корсиканок".... Не травмируй Илью Межула раньше времени..) Он же не знает, что все они - "не местные"))
Просветите, почему одни фотографии размещаются маленького размера, а другие - большого?
Бонифачио
Наш Тарханкут не хуже, честно говоря. Даже ярче, контрастнее... :)))))
Проверила, можно выбирать "Копировать адрес изображения" или "Копировать URL картинки" (зависит от браузера, может ещё какие-то варианты). Теперь и я умею добавлять фотографии :)
Сорри, за отвлечение от темы :))
паромные переправы;
Стоимость тура не включает:
каюты во время ночной паромной переправы
я что-то запуталась с этими паромами,входят они в стоимость тура или нет?и если не входят,то какая приблизительно стоимость.спасибо
В стоимость тура включен проезд на пароме (входной билет). Дополнительно оплачивается каюта (во время ночного парома с Корсики на материк). Стоимость каюты на данный момент уточняется и в ближайшее время появится у нас на сайте.
Nahogus v NERHA. Esli est´ ray na zemle, to nesomnenno NERHA odin iz ego filialov. Za bortom +20. Na terrase poyut ptici. Vnizu pleshetsya more!!!
Pozadi SEVILLA i RONDA. Vperedi GRANADA i CORDOBA. Segodnya - more i pesheri.
ESPAÑA bojestvenna. ANDALUSIA bespodobna!!!
Rada vashim ucpeham v iskusstve fotoreportaga. MARAFON prodolgaetca!!!