Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
    • Dom
    • Hotele
    • Wdzięki kobiece
    • Pytania - Odpowiedzi
    • Forum
    Zaloguj się
    Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
    Dodaj opinię teraz
    Recenzja hotelu
    Historia podróży
    Recenzja biura podróży
    Przegląd atrakcji
    Pytanie do turystów
    Wątek na forum
    • Przypomnij mi przez e-mail ×
    Wyślemy Ci jeden list
    w dniu Twojego powrotu z wakacji
    Podaj adres e-mail
    Określ datę zwrotu
    Все форумы → Общий
    Новая тема

Отзыв об отеле. "Все ОЧЕНЬ плохо!!!!!"

12 lat назад 26 Wrzesień 2012
    Общий 33 7764
    18
    Anetka-gan Anetka-gan
    Cообщений: 1286
    Мы отдыхали в этом отеле уже в 23 раз и опять разочарование.

Сразу скажу отель так себе. Смело вместо 5 звезд можно ставить минус 12. Территория огромная, за день не обойдешь. Устали. Номер дали небольшой, всего 68 метров на троих человек. В номере метровая плазма, джакузи, терраса, но не было павлинов и гепардов, а я очень люблю павлинов и гепардов. К тому же после удара ногой моего пьяного мужа о кран, он дал течь, а дверца у тумбочки отвалилась, когда мы на нее решили поставить кровать. А после того как мы в кондиционер бросили стул, он стал шуметь. Попросили переселить. Дали номер ближе к морю – холодно. Опять попросили о смене номера, поселили рядом с бассейном – жарко. Каждый день мы меняли номера, устали, это очень выматывает. Стоит отметить, что мебель в номерах не антикварная, а вода из унитаза невкусная. Море мутноватое, особенно возле берега, особенно когда заходишь в воду и шевелишь ногой по дну. Минусы – можно наступить на камушки и песок. Вода не очень прозрачная, особенно когда в нее… желтая какая-то. И вообще оно далековато было, попросили пододвинуть море чуть ближе к нашему номеру, реакции ноль.

Кормили прямо скажем без изысков. Было 15 видов мяса, 20 видов рыбы, пироженные-мороженные, работали рестораны, но не было чего-то эдакого. Я даже не знаю чего конкретно. В мексиканском ресторане еда острая. И представлены не все фрукты мира. Посуда без вензелей королевских домов. И персонал не вытирал мне рот платочком. Это минус.

Номер убирали плохо. Только один раз в день. И из полотенец делали лебедей с цветочками, а я хотела дворец Шахерезады. Мы специально спрятали монетку под шкаф, так представляете, уборщик ее так и не нашел. Нашему возмущению не было предела.

В коридорах плохая акустика и нет оригинальных картин Шишкина.

Из персонала не все излучают позитив. На наши матерные замечания, бармен отвечал, не улыбаясь. В баре всего 50 видов спиртного, и муж ходил расстроенный, он то хотел самогона как делает его друг Семеныч. И не было пельменей, как делает моя мама.

Анимация в отеле слабая, нас не зацепило. Тогда когда я хотела плакать, на сцене выступал клоун, когда хотела смеяться, кто-то на сцене пел. И не было фейерверка как на открытие олимпиады. Это минус. Развлечений ноль, фонарей не побить, от ментов не по убегать, даже элементарного концерта Стинга не было.

На мою просьбу расширить бассейн хотя бы на 30 метров, а горку поднять градусов на 40, администрация отеля не отреагировала никак. Вообще вода в бассейне мокрая, пластмассовые лежаки слишком уж пластмассовые, у деревянных нам не понравилась порода дерева.

На пляже грязно, за мной не успевали подбирать окурки, семечки, бумажки, поэтому грязно. И еще один минус - теснота. Я прям, видела в бинокль, как мужчина одевает очки, а это стесняет мое личное пространство.

Мы взяли с собой фотоаппарат, но что-то сфотографировать мы так и НЕ НАШЛИ.

И солнце заходило то слишком медленно, то уж очень быстро, и сама страна как-то уж очень далековато расположена от нашей. Эти наши намеки на рецепции не вызвали никаких действий.

Мы вообще не привередливые, но мне кажется все вышеперечисленное, элементарные вещи.

И напоследок, в самолете было слишком высоко.

С уважением,
    жительница совхоза Запудрищенск, Клава Бутылкина.

виа АДМЕ.РУ
    «12»
    • LaFifa
      LaFifa Репутация: +7457.5 Cообщений: 1032
      12 lat назад
      +2 от меня :))))
    • Anetka-gan
      Anetka-gan Репутация: +4835 Cообщений: 1286
      12 lat назад
      ХОРОШИЙ СТЕБ)))) подходит под многие отчеты тут)))
    • LaFifa
      LaFifa Репутация: +7457.5 Cообщений: 1032
      12 lat назад
      Интернет тесен :)

https://www.turpravda.ua/tr/kemer/Orange_County_Resort-h16425-r76293.html
    • Anetka-gan
      12 lat назад
      м-да))) везде воришки))
    • annapier
      annapier Репутация: +9 Cообщений: 6
      12 lat назад
      У меня подруга есть, которая ВСЕГДА так жалуется, где бы ни была :)) Надо ей это показать :)
    • sent2008
      sent2008 Репутация: +1903 Cообщений: 13
      12 lat назад
      Класс!
    • Adele
      Adele Репутация: +6 Cообщений: 1
      12 lat назад
      Просто отрывбашки!!!! Автору +миллион и море апплодисментов!!! :):):)
      ЗЫ смеялись до слез!!
    • Anetka-gan
      12 lat назад
      найти бы автора)))
    • nikolai2
      nikolai2 Репутация: +4.5 Cообщений: 6
      12 lat назад
      Немного в действительности в этой ериси есть правда о сервисе отелей. Вэтом году был в Анталии, из 5-ти звезд отелю дал-бы максимум 3 звезды. А вобщем ктото четко прикололся!
    • nikolai2
      12 lat назад
      Побольше-б таких приколистов Клав Бутылкиных, жить веселей былаб. Господа побольше улыбайтесь---не все так плохо!!!
    • TanjaYad
      TanjaYad Репутация: +956 Cообщений: 18
      12 lat назад
      Ну насмешил. Классно написано! А ведь и правду бывает народ, который во всем видят негатив и отравляют себе жизнь и окружающим.
    • nadin65
      nadin65 Репутация: +5682.5 Cообщений: 267
      12 lat назад
      Есть у меня такие друзья! Сразу на отдыхе им всё не нравилось как бы, меняли номера через день- но проходит пол года и прям со слезами рассказывают как там было классно, ещё бы вернулись именно туда!!! =) И так повторялось три раза, сейчас вспоминают и сами не понимают почему так.
      А мы же в соседнем номере от начала до конца отдыха, и нам всё прекрасно!
    • ekaterina.penki
      ekaterina.penki Репутация: +5 Cообщений: 9
      11 lat назад
      ха-ха, супер)))
    • ivandavidov
      ivandavidov Репутация: 0 Cообщений: 5
      11 lat назад
      После 25-ого разочарования в этом отеле попробуйте сменить страну и приехать со своими самогоном и пельменями))))
    • anya.arseneva
      anya.arseneva Репутация: +5 Cообщений: 2
      11 lat назад
      Вот и бывают же такие наглые и придирчивые люди))
    • Anetka-gan
      11 lat назад
      anya.arseneva я отказываюсь верить, что такие в действительности есть)))) я все еще верю в ДОБРО))))))
    • alex_d
      alex_d Репутация: 0 Cообщений: 5
      11 lat назад
      Отличный отзыв, Вы сделали мой день!
    • IaroslaviSHna
      IaroslaviSHna Репутация: +349 Cообщений: 153
      11 lat назад
      ...Вот и бывают же такие наглые и придирчивые люди)...
      Или тупо-садо-мазохисты.:))))
      Вот это то что надо, после плохих воспоминаний с предыдущей ветки. Спасибочки:)))) +1000.
    • orhideya21
      orhideya21 Репутация: +1823.5 Cообщений: 262
      11 lat назад
      Чистая правда написана!!!! Действительно, заходя в море, можно наступить на песок!!! :)))))))))))))))))
    • nikolai2
      11 lat назад
      Может хватит страдать..... Что больше писать не о чем??????????????
    • orhideya21
      11 lat назад
      Это значит, Вы имеете право писать в ветках, а другие нет? Не много ли на себя берете?
    • nikolai2
      11 lat назад
      Да все имеют право писать, но не всякую дрибедень. И что значит (не много на себя беру) Базар свой фильтруй. Такие как ты и тебе подобные забивают мики-баки всякой ерундой. Нужно писать по сути и давай прекратим никому не нужный мусор загонять в тему.
    • orhideya21
      11 lat назад
      Я с Вами на брудершафт не пила, не тыкайте. Не нужно везде светить своим воспитанием. Не Вам фильтровать, что и кому писать. Здесь это право только АДМИНА. А Вы один из многих.
    • nikolai2
      11 lat назад
      Не нужно и мне указывать что мне писать. Я не админ и с такими как "ТЫ" по другому нельзя. А у тебя если нет воспоминаний нечего лезть в тему. И вообще, где ты в Киеве живешь? Я объясню кто я а не нужно возбухать в чате.
    • nikolai2
      11 lat назад
      nikolai2 написал 10 ноября в 13:44

Не нужно и мне указывать что мне писать. Я не админ и с такими как "ТЫ" по другому нельзя. А у тебя если нет воспоминаний нечего лезть в тему. И вообще, где ты в Киеве живешь? Я объясню кто я а не нужно возбухать в чате. Сидишь там кошкой драной и сиди.
    • admin
      admin Репутация: +1027.5 Cообщений: 3287
      11 lat назад
      У нас туристический форум. За грубость мы обычно предупреждаем. За угрозы блокируем сразу.
      Аккаунт nikolai2 заблокирован.
    • valera1535
      valera1535 Репутация: 0 Cообщений: 7
      11 lat назад
      ха-ха-ха)
      Замечательный отзыв)!
    • IaroslaviSHna
      IaroslaviSHna Репутация: +349 Cообщений: 153
      11 lat назад
      nikolai2 написал 10 ноября в 11:19

Может хватит страдать..... Что больше писать не о чем??????????????

О, цензор появился... Кому не нравится, не читайте, оставляйте свое мнение при себе и проходите мимо.:)
    • A.F.T.
      A.F.T. Репутация: +242 Cообщений: 19
      11 lat назад
      Веселый рассказ!)))Конечно много такого встречала,когда выбирала,куда поехать с семьей,но потом оказывалось,что не все так плохо))
    • admin
      admin Репутация: +1027.5 Cообщений: 3287
      11 lat назад
      Загляните в тему
      https://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=105718&page=21

отзывы, указанные в посте из нашего аккаунта «Даже не знаем : смеяться или плакать»
      Реальные сегодняшние отзывы по теме этой ветки
    «12»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Общий

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.5K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!