Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
    • Dom
    • Hotele
    • Wdzięki kobiece
    • Pytania - Odpowiedzi
    • Forum
    Zaloguj się
    Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
    Dodaj opinię teraz
    Recenzja hotelu
    Historia podróży
    Recenzja biura podróży
    Przegląd atrakcji
    Pytanie do turystów
    Wątek na forum
    • Przypomnij mi przez e-mail ×
    Wyślemy Ci jeden list
    w dniu Twojego powrotu z wakacji
    Podaj adres e-mail
    Określ datę zwrotu
    Все форумы → Турфирмы
    Новая тема

Турфирма "Поехали с нами"!!!???

16 lat назад 19 Listopad 2008
    Турфирмы 123 115702
    66
    «12345»
    • Lanusa31.10
      Lanusa31.10 Репутация: +5 Cообщений: 1
      12 lat назад
      Да,жарковато у Вас!))) В июне 2012г.летали отдыхать в двоем от Полтавского тур.оператора (ул. Пушкина,55),на КИПР,очень понравилось.Особенно хочется поблагодарить за хорошо подобранный тур менеджера Олю Стрыжак. Она очень квалифицированно относится к подбору тур путевок,так как мы хотели только в определенно отведенное время и были немного ограничены в финансах.Сотрудники этой фирмы зарекомендовали себя с очень позитивной стороны,огромное им спасибо и большой удачи во всех начинаниях! Хочу добавить,что у меня были поездки с других тур. фирм,но туда я не вернусь,пусть научатся для начала вести себя правильно.Сейчас с этой фирмы оформляет путевку мой брат,моя рекомендация.С ув. СВЕТ ЛАНА.
    • Scurra-2
      Scurra-2 Репутация: +1803.5 Cообщений: 1556
      12 lat назад
      А я сегодня мимо проходя зашла в один из офисов. Любое ТА делают менеджеры. Обьяснила по пунктам мвсе интересующие меня вопросы. Вежливо попыталась обьяснить, что лапшу мне на уши вешать не стоит. Как только бегущая строка в глазах менеджера исчезла, первое, что она мне предложила, поездку от Альянса, которыйнаходится в двух кварталах и купить тур можно у них напрямую. В общем, резюме встречи - мы Вас видим первый раз и знать ничего не знаем. За бронирование тура предоплата 100%. На вопрос, что тур только через 10 недель и справки нужны месячной свежести менеджер пожал плечами. "Хлопай ресницами-и взлетай синицею". Ну не везет мне с менеджерами.
    • agent_borabora
      agent_borabora Репутация: +3825.5 Cообщений: 59
      12 lat назад
      За бронирование обычно берётся предоплата 50%.
      Очевидно, вы столкнулись с непрофессионалом, позорящим свою компанию.
      Если Вам показалось, что менеджер непрофессиональный, то на него можно пожаловаться в центральный офис "Поехали с нами".
      Для этого просто нужно на их сайте написать в запросе тура свою претензию.
      Поверьте, у руководства очень жёствкие меры к менеджерам!
    • Scurra-2
      Scurra-2 Репутация: +1803.5 Cообщений: 1556
      12 lat назад
      Все правильно, я ведь покупая туры у разных ТА, общаюсь с одним менеджером. Пока я такого не нашла.Нет жаловаться я не буду. Поищу в других ТА.
    • nnkovalenko
      nnkovalenko Репутация: +6 Cообщений: 1
      12 lat назад
      Инна! Вы - молодчина, RESPECT!! Таких-бы менеджеров lf побольше, а то сплошные "one-man company", раздающие скидки направо и налево!
    • olia_k
      olia_k Репутация: +6 Cообщений: 11
      10 lat назад
      Ужасс а не фирма. Нас кинули и не извинились.Когда покупаешь тур чай,кофе. А когда разбератся пришли почти на ,,, послали. Спасибо Вам!
    • Kateryna1989
      Kateryna1989 Репутация: +5 Cообщений: 3
      10 lat назад
      Не знаю почему такая агрессия,но уже не первый год езжу с ними(с одним офисом на Победы 16) и все отлично.Ни разу не подводили.Я ездила по разным направлениям и одна и с семьей и все было отлично.Девочки очень вежливые,знают свое дело,подобрали много разных вариантов.Перед поездкой все четенько рассказали что куда и где.Сомнений нет абсолютно.Перелеты только утомляют,а сам отдых на ура.Спасибо "Поехали с нами"
    • olia_k
      10 lat назад
      Посмотрите выпуск ТСН за 18,06,2014 и вы все поймете, а хорошие отзывы сотрудники пишут.
    • Kateryna1989
      10 lat назад
      Если верить всему,что показывают по телевизору,то нужно запереться дома и никуда не выходить.У меня все было отлично и я всем довольна.Это из личного опыта!
    • olia_k
      10 lat назад
      О как сотрудники защищают деньги которые у Вас выманят))) Люди это Ваше решение быть лохом или нет.Нас очень круто кинули надеюсь Вы будете умней!
    • Kateryna1989
      10 lat назад
      Не поленилась зайти и посмотреть это видео.Уж стало очень обидно,что из-за чьего-то неудачного отдыха вселяется недоверие к менеджерам.И кстати,что ж тогда не отдыхать вовсе?И так,о видео.Там же Иль тур фигурирует,вы всматривайтесь повнимательней,кто за что отвечает.
    • olia_k
      10 lat назад
      ага, а меня Джоин Ап отправило за 200 км от Хургады, а Поехали с нами вообще не за что не отвечает только денюжку собирает. И, да, туристы внимательно читайте договор, а то потом выйдет,что никто не за что не отвечает!!!
    • agent_borabora
      10 lat назад
      olia_k, есть 2 типа договоров: 1. ответственность несёт агентство; 2. ответственность несёт оператор. Второй вариант юридически более корректен.

Вы в конце концов остались довольны услугами оператора "Джоин Ап?"
    • olia_k
      10 lat назад
      Если вы работаете не в Поехали с нами, то через Джоин Ап не возите туристов!!!
    • agent_borabora
      10 lat назад
      olia_k написал 29 августа в 18:17

Если вы работаете не в Поехали с нами, то через Джоин Ап не возите туристов!!!

Почему не работать с Джоин Апом?
    • olia_k
      10 lat назад
      Почитайте отзывы!!!
    • agent_borabora
      10 lat назад
      Читал - ничего такого, чтобы не работать с этим оператором, не нашёл. Всё как у всех и всегда.
    • olia_k
      10 lat назад
      Ну тогда работайте!
    • chernienko1
      chernienko1 Репутация: +5 Cообщений: 1
      10 lat назад
      В "Поехали с нами" обращалась ,пытаясь приобрести "горящий "тур в Грецию,по очень низкой цене,поэтому приехала сразу с деньгами,составили договор,оплатила,стали ждать подтверждения туроператора-TPG.Подтверждение не поступило в течение 3 дней,мне попредлагали другие варианты,как говорится,"от балды",потому что меня устраивали именно те условия,я не согласилась,и деньги вернули сразу же.Офис на ул.Баррикадная,Днепропетровск.Обслуживанием очень довольна,все корректные,вежливые,даже подарили сертификат на 200 грн.,который так и не использовала.
          А через пару недель все-таки приобрела "горящий" тур на Родос у другого агентства,а оператором был...Джоин Ап.Все было отлично,визы сделали за неделю и привезли прямо в аэропорт.
           Так что,наверное,везде есть "человеческий фактор",хотя приятнее было бы иметь дело с надежными профессионалами всегда.
    • Kadenko1
      Kadenko1 Репутация: +6 Cообщений: 2
      10 lat назад
      Я, попала дважды фирма "Поехали с нами", оператор Джоин Ап. За полтора месяца до поездки было всё выбрано и оплачено. Единственное, что было без проблем, открытие визы в Испанию. По прилёту в Барселону еле нашли принимающую сторону Террамар Тур, август месяц машина без кондиционера. Куда - то везут. Вместо Коста Брава - Коста Дорада, вместо отеля на 120 номеров - 1500 номеров, вместо первой линии - вторая линия. О жизни в конюшне я не мечтала, но получила. Поехали с нами и Джоен Ап, знали о смене отеля когда мы были ещё в Киеве, нам ничего не сказали, а поставили перед фактом когда привезли под конюшню под названием Хаем 1, город Салоу.НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ - КИДАЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
    • Kadenko1
      Kadenko1 Репутация: +6 Cообщений: 2
      10 lat назад
      Если бы один из ста турагентов был таким образованным, эрудированным и знающим своё дело не было бы таких, которые работают на фирме "Поехали с нами", расположенной по адресу:г. Киев, ул. Артёма 14. Редкие уроды, которые испортили весь ими подобранный, за полтора месяца до выезда, отдых в Испании.Всем говорила и буду говорить не обращайтесь на эту "фирму", если хотите провести отпуск как запланировали. "ПОЕХАЛИ С НАМИ" АФФЕРИСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • olia_k
      10 lat назад
      100% cогласна. Кстате, турфирма где обманули меня лопнула, это справедливо нечего обманывать людей! Здесь название одна, а владельцы разные по каждому адрессу отдельно.Кадый может заплатить денег и работать под именем Поехали с нами!!!!
    • olia_k
      10 lat назад
      100% cогласна. Кстате, турфирма где обманули меня лопнула, это справедливо нечего обманывать людей! Здесь название одна, а владельцы разные по каждому адрессу отдельно.Кадый может заплатить денег и работать под именем Поехали с нами!!!!
    • vishenka3
      vishenka3 Репутация: +5 Cообщений: 1
      10 lat назад
      Ходите в турфирмы где водители носят свитера от кардена!
    • Kadenko2
      Kadenko2 Репутация: +5.5 Cообщений: 2
      10 lat назад
      В фирме" Поехали с нами", водителей нет, так как фирма "крутая" без машины.А тебе, Вишенка3, дай Бог что бы тебя кинули как меня, а может и круче.
    • olia_k
      10 lat назад
      Поддержую.
    • agent_borabora
      10 lat назад
      Kadenko1 написала 4 октября в 14:26

Я, попала дважды фирма "Поехали с нами", оператор Джоин Ап. За полтора месяца до поездки было всё выбрано и оплачено. Единственное, что было без проблем, открытие визы в Испанию. По прилёту в Барселону еле нашли принимающую сторону Террамар Тур, август месяц машина без кондиционера. Куда - то везут. Вместо Коста Брава - Коста Дорада, вместо отеля на 120 номеров - 1500 номеров, вместо первой линии - вторая линия. О жизни в конюшне я не мечтала, но получила. Поехали с нами и Джоен Ап, знали о смене отеля когда мы были ещё в Киеве, нам ничего не сказали, а поставили перед фактом когда привезли под конюшню под названием Хаем 1, город Салоу.НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ - КИДАЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

Хоть я и не работаю в "Поехали", но в Вашем рассказе что-то не так:
      1. Что значит "еле нашели принимающую сторону"?
      2. акой отель был написал на ваучере?
      3. Какой оператор был написан на ваучере?
      Потому что Джоин Ап так не работает, как Вы пишете, Вы что-то путаете.
    • olia_k
      10 lat назад
      Вы рабатаете или в Поехали с нами, или Джоин Ап. Вы правда думаете люди настолько глупы? На таких сайтах либо обманутые люди, либо представители фирм.
    • agent_borabora
      10 lat назад
      Работаю с людьми, поверьте, люди бывают и ещё более глупы. Просто есть такие случаи, когда туристы сами виновати, а потом злость свою выливают на форумах. Если турист адекватен, то он будет открыт к общению и выяснению сути вопроса.
      И ещё, у туриста есть договор, почему не обращаются в суд? Может, турист сам чувствует, что виноват?
    • Kadenko2
      Kadenko2 Репутация: +5.5 Cообщений: 2
      10 lat назад
      Я ничего не путаю. Отель Был написан Монт - Роза, город Калелья, Коста Брава. По приезду было отправлено письмо туроператору " Джоен Ап ", который значится в ваучере. Ответа не дождались, 45 дней положенные на рассмотрение прошли. Сейчес подали иск в суд, на " Поехали с нами " и "Джонг Ап". Не так важна компенсация, просто оставлять безнаказанно не хочется. Очень обидно когда тебя кидают за твои же деньги. По поводу принимающей стороны у них не было таблички и такие как мы были не одни. Были ещё люди из Киева и Днепропетровска.
    «12345»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Турфирмы

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.4K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!