Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
    • Dom
    • Hotele
    • Wdzięki kobiece
    • Pytania - Odpowiedzi
    • Forum
    Zaloguj się
    Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
    Dodaj opinię teraz
    Recenzja hotelu
    Historia podróży
    Recenzja biura podróży
    Przegląd atrakcji
    Pytanie do turystów
    Wątek na forum
    • Przypomnij mi przez e-mail ×
    Wyślemy Ci jeden list
    w dniu Twojego powrotu z wakacji
    Podaj adres e-mail
    Określ datę zwrotu
    Все форумы → Самостоятельный туризм
    Новая тема

Отзывы и рассказы на Турправде

12 lat назад 02 Wrzesień 2012
    Самостоятельный туризм 2590 219007
    63
    «1…858687»
    • deppo
      deppo Репутация: +5259.5 Cообщений: 391
      3 roku назад

ollennka, эту дискуссию пора прекращать. Человек никогда не признает, что он неправ. Это слабость характера. Он не увидит в своем глазу бревна, но в ваших рассмотрит и соринку.

И нет у него возможности ездить за границу, поэтому изображает из себя эксперта по Украине.

Это раздел для анонсирования рассказов на форуме. А dusika1981 Вы не переспорите.

dusik1981, обращаюсь также к Вам: держите "лицо" и прекратите огрызаться.

• dusik1981
      dusik1981 Репутация: +335 Cообщений: 239
      3 roku назад

deppo  вы  так  просто  считаете чьито  возможности, незная человека  , это ваше право,  я не планирую  выкладывать сканы своего  паспорта.,. Я не пишу о  загранице  ибо  если в Украине  люди не хотять  увидеть  что то  что  тогда говорить  о  Микулове  в Чехии  или Сан-джовани ин Марьяно в Италии  и Ременни .  

Я не  огрызаюсь  а просто отвечаю  на посты при том с фактами  , а не суловным  что то лучше , что  то  хуже.

• in.ki
      отредактировано: August 2021
      in.ki Репутация: +84 Cообщений: 124
      3 roku назад

всё эти бравурные речи про внутренний туризм от безысходности. 

О_о :-)

Оля, грешно такое говорить, имея в своей стране такие вещи, как Камчатка, Байкал, Карелия, Золотое кольцо и Санкт-Петербург) про Кавказ вообще молчу - Дагестан, Осетию, Адыгею... и "эх, раз, еще раз, еще много-много раз" (с) )))

• dusik1981
      dusik1981 Репутация: +335 Cообщений: 239
      3 roku назад

in.ki 

Щодо  Пітера,  то  там  те що ви кажете сервіс  відсутній  , я вже не кажу про  зацікавленість  заробити точніше  вона  є , але в іншому . тому для мене особисто РФ відпала як туристична країна , ще в 2012.  Але то тема іших  розмов і не цієїї  сторінки.

• olyajan
      olyajan Репутация: +4778 Cообщений: 327
      3 roku назад
      in.ki , а Алтай? а Сибирь? а Дальний Восток? Да там смотреть, не пересмотреть! Я тоже с Оленькой не совсем согласна, что внутренний туризм исключительно от безысходности. Хотя в некотором смысле, может зерно правды в этом есть, не знаю, не знаю. Я по натуре человек постоянно всем интересующийся, и за отведенную мне жизнь, хочу увидеть и познать как можно больше, и на планете, и в своей стране, и в нашей галактике:) Поэтому, поддерживаю всех в их стремлении путешествовать разными маршрутами, как международными, так и национальными. 
    • staruha_izergil
      staruha_izergil Репутация: +6112.5 Cообщений: 1776
      3 roku назад

Експрес-тестування Словенії во время длинных августовских выходных провел Sergey_7979. И надо сказать, потратил время не зря. 

• staruha_izergil
      3 roku назад

Тот случай, когда какое-то место тебя просто не отпускает. Natalia1421 решила вернуться к своему прошлогоднему циклу о Мальте и  "заполировать" его рассказом Мальтийские бродилки. На земле, под землей и немного у воды ;;)

• in.ki
      3 roku назад

in.ki , а Алтай? а Сибирь? а Дальний Восток? 

Вот да!! А Казань? А Чечня? А Сочи? И магнитогорски с кисловодсками разными? А тайга с Магаданом??! Я как прочла отчет про Магадан, так меня туда потянуло с нечеловеческой силой! А Кубань, епсель-мопсель, вспомнила!! Дон! Я уже не раз говорила, что живя в России, можно всю жизнь никуда не выезжать - и насмотреться чудес. Не просто ездить по стране, чтобы сменить обстановку, а чудес. В Украине тоже хватит на всю жизнь, но Украина просто поменьше. В России, к слову, есть разное, а не просто одинаковое под грифом "отечественное", это слово почему-то унифицирует впечатления. Какое там - все же разное. Калининград - ближе к Европе, Кавказ - как Кавказ, Восток и Север с его тундрами - другая планета. Я не вкладываю никаких эмоций - просто нейтрально перечисляю.

Но я даже знаю, почему Оля так говорит. У нас просто разные взгляды на туризм - не хуже или лучше, просто разные. Оле нужен сервис (Оля, извините, что вас сейчас нет, а я вас всуе упоминаю за спиной))). Я понимаю тех туристов, которым исчезновение горячей воды в номере подпортит поездку. Лично я отношусь к непритязательным туристам. Не то чтобы я не знала, что такое дубайский, сингапурский и венский сервис))) Но реально неудобства со свистом пролетают мимо меня, когда я еду смотреть что-то аховое - я их в упор не вижу. Поэтому не вижу безысходности. Чихать на серые полотенца и скромные завтраки, если офигительная красота в том направлении.

• ollennka
      ollennka Репутация: +32070 Cообщений: 1860
      3 roku назад

В случае России другие государства выходят дешевле. 

И да, Оля очень приветствует чистые белые полотенца и свежесваренный кофе на завтрак даже в "тундрах".

• in.ki
      3 roku назад
      Ну, вот поэтому без них и безысходность - как я и предполагала выше.
    • ollennka
      ollennka Репутация: +32070 Cообщений: 1860
      3 roku назад
      Свет в конце тоннеля все-таки есть. Сижу на попе ровно и жду, пока истерия по коронавируса утихнет...
    • deppo
      3 roku назад

Matveika знакомит нас с древним городом Любечем в рассказе Любеч и его неразгаданные тайны

Конечно, тайн она нам не раскрывает (в этом и вся интрига), а нам  предлагает посетить город самостоятельно. 

Не буду напоминать школьный курс истории, но Киев, Чернигов, Любеч и некоторые другие города, в свое время считались важнейшими в Киевской Руси, богатыми и известными городами

• deppo
      3 roku назад

Iren48 радует читателей новой серией рассказов о своем путешествии в Черногорию. Итак, встречайте: Чао, Черногория!

Эту недельку на стыке лета и осени я планировала провести там, куда тянется мое сердце, куда мне хочется больше всего на свете, но куда путь нам, по-прежнему, заказан...

Ладно, придется заменить чем-то аналогичным. Но Турция в третий раз за полгода, как-то занадто. Остается Черногория. Бестестовая.

• deppo
      3 roku назад

О втором дне пребывания в Черногориии, и о том, как неожиданно могут измениться планы у позитивно настроенных туристов, рассказывает Iren48 в следующей серии  цикла  Чао, Черногория! (день второй)

На сегодня я запланировала поход до Свети Стефан...

Зашли в здание. На большой плазме стала смотреть расписание куда-нибудь. И вижу, что через 5 минут, в 6.58, отправляется автобус на Котор! Поедем? Свети Стефан от нас никуда не денется! Поехали!

• deppo
      3 roku назад

Поход на Свети Стефан все-таки состоялся! Об этом  Iren48  рассказывает в третьей части Чао, Черногория! (день третий)

• deppo
      3 roku назад

Ни бактериальная ангина, косившая их по очереди, ни "вкусный" тортик, приведший к отравлению, ни возможная встреча с ядовитыми змеями не остановили Андрея cgistalker  и Дашу в их желании насладиться красотой Карпат. Об их походе читайте в рассказе Долгожданные Карпаты и теплый Львов!

• c.conka2014
      c.conka2014 Репутация: +853.5 Cообщений: 298
      3 roku назад

Не большое дополнение к рассказу Iren48   Чао, Черногория! (день третий) "Какая занятная репродукция Джоконды!" (с)

И ещё грачи туннель забавный.

• Iren48
      Iren48 Репутация: +15107.5 Cообщений: 3345
      3 roku назад
      Ой, спасибо,, Ириш! Я поленились всю галерею фоткать
    • c.conka2014
      c.conka2014 Репутация: +853.5 Cообщений: 298
      3 roku назад

Я поленились всю галерею фоткать

Если как-то можно взять фото отсюда можешь в свой рассказ запихнуть и другие посмотрят.;)

• deppo
      3 roku назад

Чао, Черногория! (день четвертый) продолжает свой рассказ Iren48

В этой части мы узнаем, что на самом деле представляет собой широко разрекламированная экскурсия  «Минимонтенегро».

• deppo
      3 roku назад

Чао, Черногория! (день пятый) продолжает свой рассказ Iren48

• staruha_izergil
      3 roku назад

Практическое предисловие к рассказу о путешествии в Албанию-Грецию от cgistalker. 

Актуальная информация об Албании (23.09.2021)  

• staruha_izergil
      3 roku назад

Iren48 и заключительные части черногорского путешествия.

Чао, Черногория! (день шестой)

Чао, Черногория! Завершение

• staruha_izergil
      3 roku назад

Каннабис в свободной продаже, Санторини не на Санторини, рыцари, олени, разнообразная античность, а также сердечность и душевность - всё это Родос в октябре от deppo 

• deppo
      3 roku назад

Никакие препоны, никакие болезни не остановят путешественников! Одна мысль о том. что надо ехать, уже заставляет их выздоравливать быстро :)) Так и Natalia1421 быстренько и успешно победив Ковид, отправилась в путешествие в Калининград, этакую миниатюрную Европу в России.

О ее впечатлениях, оригинальной кухне, дорогах и странной нумерации домов, мы можем с удовольствием прочитать в ее рассказе  На Неметчину!

• deppo
      отредактировано: October 2021
      3 roku назад

В Черногорию на авто из Украины. Часть I. Дорога в Дурмитор название рассказа говорит само за себя. Сколько всего увидено по дороге, на скольких пляжах искупано, сколько всяких вкусностей испробовано и привезено домой!  ;) Обо всем этом очень подробно и интересно пишет olegchapai

А также, чтобы не томить читателей ожиданием,

В Черногорию на авто из Украины. Часть II. Море

В Черногорию на авто из Украины. Часть III. Дорога домой. Итоги

• deppo
      3 roku назад

С какой же туристической "жадностью" мы вчитываемся в рассказы наших форумчан! В это сложное время так тяжело путешествовать! Столько запретов, закрытых границ и сложностей сдачи тестов! Каждый ваш рассказ, господа, как глоток свежего воздуха, масса полезной информации и мотивация для всех остальных путешественников.

С удовольствием вчитываемся в рассказ lesiaukrainka  Семь цветов Будапешта, 

Написано легко, много исторических справок, любопытных подробностей и красивых фотографий.

• deppo
      3 roku назад

Семь цветов Будапешта. Продолжение. Цвет желтый от автора lesiaukrainka · 

• deppo
      3 roku назад

Семь цветов Будапешта. Продолжение. Цвет зеленый от автора  lesiaukrainka 

• deppo
      3 roku назад

Черногория стала хитом нынешнего лета. Вот, и автор olyajan не стала отсиживаться в сторонке, а начала свою серию рассказов об этой удивительной и прекрасной стране. Нам, читателям, интересны все взгляды и все мнения!

Недаром автор признана "Лучшим автором 2019 года", она с  достоинством несет этот титул! Как всегда, написано легко, приятно, с чувством юмора,  интересными историческими и! (неожиданно) лингвистическими справками.

Лично у меня особый интерес вызвал сербский язык, который по–ихнему называется матерный, с  чем я, пожалуй, соглашусь.

Монтенегро. Бархатный сезон. Часть первая. "Знакомство"

«1…858687»
    Написать сообщение
    Emoticons
    :)];)):)>-:)):):(|):((:(;):D;;)>:D<:-/:x:\">:P<:-P:-*=((:-O:O)X(:>B-):-S#:-S>:):|/:)=))O:-):-B=;I-)8-|L-):-&:-$[-(8-}(:|=P~:-??:-?#-o=D>:-SS@-):^o:-w:-<>:P:@)3:-O~:>~O)*-:)8-X>-):-L[-O<$-):-\"b-([-X\:D/>:/:-@^:)^:-j:-c~X(:-h:-t8->%-(:o3X_X:!!\m/:-q:-bd^#(^:bz:ar!
    Rich Text Editor, Form_Body
    Editor toolbarsDocument SourceClipboard/Undo Cut Copy Paste Paste as plain text Paste from Word Undo RedoEditing Spell Check As You TypeLinks Link Unlink AnchorInsert Table Insert Horizontal Line Insert Special CharacterTools MaximizeStylesStylesStylesFormatFormatBasic Styles Bold Italic Strikethrough Remove FormatParagraph Insert/Remove Numbered List Insert/Remove Bulleted List Decrease Indent Increase Indent Block Quoteothers Imageothers Embed YouTube Video
    Press ALT 0 for help
    ◢Elements path 
    Начало • Самостоятельный туризм

Войти

• Войти
    Новая тема
    • Разделы
    • Свежие дискуссии
    • Активность
    • Настройка уведомлений

Разделы

• Все разделы 43.4K
    • Форумы для туристов 42.8K
    • Горящие Туры 10
    • Страны, курорты, отели 2.8K
    • Экскурсионные туры 1.8K
    • Самостоятельный туризм 25
    • Лоукостеры и другие авиакомпании 27
    • Автобусные перевозчики 10
    • Турфирмы 554
    • Поиск попутчика 22.7K
    • Визы и загранпаспорта 864
    • Предложения турфирм 9.1K
    • Аренда жилья для отдыха 4K
    • Общий 375
    • Форумы по интересам 35
    • Горные лыжи 35
    • Для турфирм 409
    • Для профессионалов турбизнеса 409
    • О наших проектах 242
    • Отзывы и предложения 241
    © 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!