Всем привет, ищу попутчиков для веселого интересного отдыха в Испании на август либо сентябрь! В приоритете активный отдых, например на Ибице или других островах - солнце, море, пляж и море впечатлений. Просто пролежать на пляже неделю не для меня )) Мне 28 лет, без вредных привычек, не зануда ))) Люблю путешествовать и познавать мир. В Испании была в прошлом году, сейчас есть открытая виза, но нет определенности с точными датами поездки и точным местом (или местами) прибывания. Пишите на
helenborodina.at.gmeail.com
Если кому интересно, буду рад обсудить детали:
[email protected]
Всем привет, ищу попутчиков для веселого интересного отдыха в Испании на август либо сентябрь! В приоритете активный отдых, например на Ибице или других островах - солнце, море, пляж и море впечатлений. Просто пролежать на пляже неделю не для меня )) Мне 28 лет, без вредных привычек, не зануда ))) Люблю путешествовать и познавать мир. В Испании была в прошлом году, сейчас есть открытая виза, но нет определенности с точными датами поездки и точным местом (или местами) прибывания. Пишите на helenborodina.at.gmeail.com