Приехал из Жуковки вчера. Как всегда парк и пляжи великолепны, вода чистая 26-27 гр вчера-30гр. Ксати из-за раздела Жуковки пляжи полупустые(в 10 утра еще были места на первой линии от моря)Основная масса отдыхающих сверху из поселка и приезжих на машинах. Теперь негатив. Кормить стали хуже-раздражают эти соусы во всех блюдах, пол-литра минералки на обед дают по прежнему. САмое плохое - по парку и набережной ездят частные авто. НЕ верьте что это коммерсанты с набережной, сам видел что за деньги пускали любые авто. Такого не было в Жуковке НИКОГДА. В воскресенье прямо на пляжах жарили шашлыки и варили уху, курят-пьют. Любимая Жуковка бомжуется на глазах. Говорят что работают последний сезон(очередной олигарх положил глаз)ЮБК уже не для простых людей
Przybył wczoraj z Ż ukowki. Jak zawsze park i plaż e są wspaniał e, woda czysta 26-27 gr wczoraj-30 gr. Nawiasem mó wią c, ze wzglę du na odcinek Ż ukowki plaż e są w poł owie puste (o 10 rano był y jeszcze miejsca na pierwszej linii od morza) Wię kszoś ć wczasowiczó w z gó ry ze wsi i przyjezdnych samochodem. Teraz negatyw. Karmienie pogorszył o się - te sosy są irytują ce we wszystkich potrawach, nadal dają pó ł litra wody mineralnej na obiad. Najgorsze jest to, ż e po parku i nasypie jeż dż ą prywatne samochody. NIE WIERZ, ż e są to kupcy z nasypu, ja sam widział em, ż e wszelkie samochody był y dozwolone za pienią dze. To się nigdy nie zdarzył o w Ż ukowce. W niedzielę tuż na plaż ach smaż ono kebaby i gotowano zupę rybną , palili i pili. Ukochany Ż ukowka jest na naszych oczach bezdomny. Mó wią , ż e pracują na ostatni sezon (kolejny oligarcha spojrzał na niego) Poł udniowe Wybrzeż e nie jest już dla zwykł ych ludzi