Здраствуйте дорогие друзья!Меня зовут Ари Кетут ( http://gidnabali.ru/ ). Я коренной балиец и русскоязычный гид на Бали. Я и мои друзья собрались в команду чтоб помочь Вам больше узнать, увидеть и полюбить чудо остров так как его любим мы! Мы всегда стараемся что бы Вы были счастливы тут! С радостью покажем Вам остров красиво, познакомим с традициями и проведем разные интересные и необычные экскурсии. Мы проводим также специально придуманые нами - не такие стандартные как делают многие. Тоже с радостью поможем арендовать виллу или отель Вам и поможем с транспортировкой на наших удобных машинах.Пишите пожалуста по любым вопросам
[email protected] или звоните мне на номер +62 8191 634 2747. Спасибо за внимание и жду вас в гости дорогие друзья!
Ув. Ари Кетут, мы с женой приезжаем на о.Бали в начале декабря. Хотим посмотреть какие-то НЕ стандартно-туристические места на острове, могли бы организовать индивидуальные путешествия ? Очень интересует подьем на гору Агунг и рафтинг. Остальные экскурсии хотели бы обсудить с вами.
Также укажите как с вами удобнее связываться.
Заранее спасибо!
С ув. Ольга и Михаил "
Я с радость готов вам помогать в организаций ваш экскурсионый програм
Я провожу экскурсии индивидуально для своих туриста на свой личный автомобиль Suzuki APV а также встреча в аэропорт и везти в отель или вилла. Если вам нужен трансферб я мог вас встреча.
У меня есть предложений много-это и все обзорные экскурсии по остров, также мы ехать на соседнии острова-Ява, Комодо, Флорес и тдп.+круизы на скоростном катере или теплоходе к островам Лембонган, Нуса Пенида, Кенинган. Из активных любителей развлечения я предлогать рафтинг, серфинг, дайвинг, квадроциклы, катанаие на джип по джунглям, кататься на слонах, так как вы хотеть-совсем экстрим, но очень интересно-восхождение на вершину и еще много другого. Рафтинг я организовывать 2-х вида-спокойный и экстрим на реку Телага Ваджа или Аянг. Об этом и гараздо больше можете прочитать на мой сайт http://gidnabali.ru Вы можете мне писать на мой почта [email protected] и задавать любой вопрос. Я вам с радостью отвечать и давать подробный оисаний по интересный для вас экскурсий и другой вопрос. Или звонить на мой номер и мы договариваться встреча +62 81 916 342 747 С нетерпения ждать ваш письмо-Ари Кетут
Связаться с мной
Мобильный тлф: +628124660571
скайп. : Albert.bakti
Веб. : albertgidnabali
Can you please send me your price quotation with the travel itinerary in Russian or English languages to the following email: [email protected]
Thank you in advance.
Здравствуйте,меня зовут Альберт Бакти профессиональный гид,родился и живу на о.бали.В совершенстве владею: русским,английским,японским,и всеми диалектами Индонезийского языка.
Образование,высшее-гуманитарное.
Выбрав меня,своим гидом,вы увидете всю красоту о.Бали,Полюбите его,как Люблю его Я!!!
Вас ждут незабываемие экскурсии в тропический лес,встречи с экзотической флорой и фауной. Вы познакомитесь с удивителньной культурой бали и народов Индонезии.
По вашему желанию,мы можем посетить любой город о.Ява,а также любой остров Индонезии
С уважением
Альберт Бакти
Мобильный тлф : +628124660571
Веб-сайт : www.baligid.com
Э-майл : [email protected]