была замужем фамилию взяла мужа паспорт не поменяла поехала в турцию по девечей там находилась 3 месяца поехала потом на украину с мужем развелась фамилию оставила его поменяла загран на фамилию мужа и через 2 месяца опять поехала в турцию вышла замуж пошла подавать документы на временый турецкий паспорт в полиции пробили что раньше вежала под другой фамилией пожайлуста подскажите могут быть теперь проблемы и что вобще теперь мне будет это очень срочно
здравствуйте. в июле свадьба.буду брать фамилию мужа.с загранпаспортом проблема,конечно.скажите.есть вариант.чтобы его вообще не менять7 собираюсь ездить и в страны безвизовые.и в шенген тоже.но такой момент- визы сама открывать не буду-всё через агенство,а,на сколько мне известно,для оформления визы через агенство нужен сам загран и копии укр. паспорта. если я сейчас,до свадьбы,сделаю много копий укр. паспорта и просто буду их после свадьбы предоставлять в агенство,всё будет хорошо7
просто в паспорте много виз. не хотелось бы из-за смены фамии снова чистый паспорт иметь и лишние затраты на его смену+время...
здравствуйте. в июле свадьба.буду брать фамилию мужа.с загранпаспортом проблема,конечно.скажите.есть вариант.чтобы его вообще не менять7 собираюсь ездить и в страны безвизовые.и в шенген тоже.но такой момент- визы сама открывать не буду-всё через агенство,а,на сколько мне известно,для оформления визы через агенство нужен сам загран и копии укр. паспорта. если я сейчас,до свадьбы,сделаю много копий укр. паспорта и просто буду их после свадьбы предоставлять в агенство,всё будет хорошо7
просто в паспорте много виз. не хотелось бы из-за смены фамии снова чистый паспорт иметь и лишние затраты на его смену+время...
спасибо за ответ!!!! Я вас разочарую. Для получения визы не через агентство тоже нужна копия укр. паспорта. Так что смены паспорта вам скорее всего не избежать. Относительно виз - скопируйте их все, при подаче на шенген можно также подать копии всех предыдущих виз.
была замужем фамилию взяла мужа паспорт не поменяла поехала в турцию по девечей там находилась 3 месяца поехала потом на украину с мужем развелась фамилию оставила его поменяла загран на фамилию мужа и через 2 месяца опять поехала в турцию вышла замуж пошла подавать документы на временый турецкий паспорт в полиции пробили что раньше вежала под другой фамилией пожайлуста подскажите могут быть теперь проблемы и что вобще теперь мне будет это очень срочно
WTF?! вот зачем этот гемор со сменой фамилии?!-2
да ниче вам не должно быть, вы же все легально делали? дайте все справки о всех своих уходах в брак и сменой всех фамилий. и все.
"Гемор со сменой фамилии" нужен,как минимум,в тех случаях, когда для будущего мужа принципиально,чтобы его жена была на его фамилии..вот и выходит что попало ((((
кто менял в Харькове загран? сколько по времени и денежке это делают?
Добрый день.Я украинка, вышла замуж за француза.Украиский и загран.паспорт на фамилии первого мужа, но во Французкой семейной книге я записана на девичью фамилию/нынешнего мужа.Сейчас возврощаюсь в Украину для оформлении визы D!Подскажите, пожалуйста.Нужно ли мне менять паспорта на девичью фамилии.
при поездке в ОАЭ вы предоставляете заграничный паспорт как укр. службам так и эмиратским. Визы получают почти все. Не получите, если ранее были нарушения в этой стране.
мне в агентстве сказали нужно 70$ копию 1 стр. з/п и фотографию в эл.виде, для получения визы.. я так понял что они будут открывать ее??? или там процесс как в Турции,Египте все по прилёту? мне интересно если открывать то сколько времени это займет 3,5,10 дней?
В агентстве вам сказали правильно. 70 дол. - это визовый сбор на 1 взр. Без визы в ОАЭ в не въедете, а также Вас не зарегистрируют на рейс еще в Украине.
Спасибо.Подскажите, а украинский паспорт можна оствить на фамилию первого мужа и можно ли получить загранпаспорт на девичью фамилию без замены украинского
а в турцию меня выпустят с девичьей фамилией и вообще есть ли у них такая база, где указывается, что я вышла замуж или развелась и т.д.? простите если повторяюсь
Добрый день!
Подскажите пожалуйста ответ в такой ситуации:
моя жена прописана в Луганской области. у нее есть действующий загранпаспорт на девичью фамилию.проживает она со мной в Киеве.Нужно поменять фамилию в загранпаспорте на мою. Где и какой орган это может сделать? для этого ей нужно ехать к себе на родину?.
Добрый день!
Планируем заказывать путевку на Кипр (медовый месяц). В сентябре будет свадьба, на следующий день у нас вылет. Естественно поменять загран за пол дня у меня не получится и все документы будут поданы на девичью. Поездка у нас не сорвется? Что делать?
vovajan по прописке меняют.
или возможно за "доп.плату" в киевском АВИРе. нужно им звонить и "вымаливать". но в 95% посылают по прописке.
nicsi после замужества внутренний паспорт нужно менять в течении месяца. загран подвязан на внутренний. так что все будет хорошо. не переживайте.
уточнить можете в вашем паспортном столе.
ttrino19 раскройте вопрос
"А если остаться на своей фамилии" и? после свадьбы что ли???
"все-равно необходимо менять загран, гражданский и ИНН??" в честь чего????
спасибо за ответ!!!!
спасибо за ответ!!!!
Я вас разочарую. Для получения визы не через агентство тоже нужна копия укр. паспорта. Так что смены паспорта вам скорее всего не избежать. Относительно виз - скопируйте их все, при подаче на шенген можно также подать копии всех предыдущих виз.
вот зачем этот гемор со сменой фамилии?!
да ниче вам не должно быть, вы же все легально делали? дайте все справки о всех своих уходах в брак и сменой всех фамилий. и все.
кто менял в Харькове загран? сколько по времени и денежке это делают?
Подскажите пожалуйста ответ в такой ситуации:
моя жена прописана в Луганской области. у нее есть действующий загранпаспорт на девичью фамилию.проживает она со мной в Киеве.Нужно поменять фамилию в загранпаспорте на мою. Где и какой орган это может сделать? для этого ей нужно ехать к себе на родину?.
Планируем заказывать путевку на Кипр (медовый месяц). В сентябре будет свадьба, на следующий день у нас вылет. Естественно поменять загран за пол дня у меня не получится и все документы будут поданы на девичью. Поездка у нас не сорвется? Что делать?
или возможно за "доп.плату" в киевском АВИРе. нужно им звонить и "вымаливать". но в 95% посылают по прописке.
nicsi после замужества внутренний паспорт нужно менять в течении месяца. загран подвязан на внутренний. так что все будет хорошо. не переживайте.
уточнить можете в вашем паспортном столе.
"А если остаться на своей фамилии" и? после свадьбы что ли???
"все-равно необходимо менять загран, гражданский и ИНН??" в честь чего????
только штамп поставят в паспорта и все))