Хочу поделиться впечатлениями о поездке в Германию. Тур называется Блюз Саксонии. Наверное потому,что там входит столица Саксонии Дрезден и самый большой город той же Саксонии - Лейпциг. Ну и плюс Прага и Берлин. Вобщем - мне понравилось. Во первых - шопинг в Лейпциге - это что-то!!! Оказывается это город купцов, ну и они поддерживают эту традицию - в торговых центрах можно заблудиться, главное не забыть, где стоит автобус. Следующий приятный сюрприз - экускурсия на завод автомобилей БМВ. Для ребят( а в группе были дети 14-16 лет) это было поинтересней любых памятников архитектуры, ну и для взрослых любознательный людей - тоже очень интересно. Такого уровня роботизации производства я еще не видела.Ну об этом можна писать долго и много, скажу одно - это надо видеть. Кстати я нигде не видела, чтобы турфирмы предагали похожие экскурсии, только пока Алголь делает нечто похожее.В конце концов - страна это не только памятники архитектуры и история, а еще и соврем енная жизнь. Мы увидели как работают немцы и поняли почему у них такие хорошие машины. Берлин поразил своими размерами а развязками дорожными, Потсдам - своим уютом и роскошью дворцов, ну а Дрезден - галереей и музеем драгоценностей - это что-то. Вывод - надо ехать еще и смотреть, смотреть, смотреть. Алголь, спасибо за хороший тур, поедем с вами еще куда нибудь, вы умеете показать страну!!!